X



最強のプログラミング言語何かって聞かれたらなんて答える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 12:59:58.92ID:C1Cps+uo0
やっぱC#か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:00:05.64ID:9WdPNwzzd
新人類試、合、中、ガ、イ、ジ死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:00:11.29ID:PHs0E9C8r
試合中やぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:00:18.56ID:A6IOH5LB0
rubt
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:01:11.81ID:Hdi7/EsB0
SAM
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:04:14.83ID:SX4VUWmBa
python
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:04:24.63ID:ocjVX88ia
アセンブリ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:04:27.67ID:C1Cps+uo0
>>7
>>9
Pythonに将来性などない
ゴミ言語はいずれだいたい言語が産まれる
JavascriptのTypeScriptみたいにね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:04:41.13ID:C1Cps+uo0
>>10
だからPythonじゃないってば
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:04:47.93ID:O6NRJSVD0
Delphiって消えたよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:04:59.72ID:C1Cps+uo0
>>14
C#になった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:05:20.68ID:ocjVX88ia
llvm
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:05:25.04ID:C3249yHSa
そら日本語やろ、開発現場出てたら分かる
日本語を正しく使えないからいつまで経っても揉めるんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:06:05.15ID:C1Cps+uo0
>>16
rustはケンカ先がC++だから伸びようがない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:06:14.89ID:ocjVX88ia
LLVM IR
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:06:45.92ID:C1Cps+uo0
やっぱりC#だよなぁ
ソースジェネレーターもどうせ色んなところがパクるんだろうなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:08:25.40ID:O6NRJSVD0
結局はグラフィックとかデータベースは外部に依存しちゃうからな
極論言ったらVBでもできることは同じ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:09:56.14ID:C1Cps+uo0
>>23
だなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています