X



同人AVに2万円も使っちゃった!!!!😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:08:29.80ID:MovIGoix0
もう終わりだよこの貯金
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:09:01.42ID:MovIGoix0
はあ、てめえ2万円あればなにができた?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:09:37.04ID:MovIGoix0
生涯のおかずになりえるか…?ちゃんと理解したか…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:10:29.32ID:HQsD5KHkM
ただでダウンロードできるサイト検索すりゃ出てくるやん🤭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:11:37.47ID:MovIGoix0
>>4
出なかったんやが…!ワイを持ってしても…!出なかったんや!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:12:24.59ID:MovIGoix0
普段割れVPNにPLG噛ませてアレコレしてるガイジやけど出ませんでした
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:13:01.80ID:MovIGoix0
>>6
DAP-066です
見つけられたらワイの負けや
ちな無劣化やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:13:58.08ID:jTckPmm9M
ギャンブルで溶かすよりはマシ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:14:27.16ID:MovIGoix0
一生分後悔した!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:14:48.65ID:r0W+pmKU0
女の養分
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:15:04.54ID:r0W+pmKU0
女を食い物にする男の養分でもあるな
とにかく恥ずべき汚点や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:15:44.67ID:MovIGoix0
>>12
言い得て妙や
女のヒモになってこんなことしなくても一生楽に過ごせるようになりてえや!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:16:56.38ID:r0W+pmKU0
>>14
お前がそんなことしてるうちは女が本当に好きなホスト以外を助ける気起きるわけないから
お前が辛いのはお前のせいでもある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:18:20.23ID:MovIGoix0
>>10
まあそれはあるな
一回買ったらこれはワイの「資産」やし
だって電子の海にないんやからねえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:18:48.78ID:oPbX3B7l0
>>5
おまえがあっぷろーどしたら出てくるようになるで😁
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:19:06.91ID:CZJUH+E5d
普通にfanzaではAV買いまくってるけど同人AV買ったことないわ
反社に流れてそうやし単純に画質とか撮り方が糞過ぎてアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況