X



3大日本優遇してる国際大会「バレー」「WBC」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:08:36.02ID:ERg0bBt/0
あと1つは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:08:59.21ID:P9bsnQVi0
ボッチャ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:09:15.19ID:b+bQ4QNw0
スリッパ卓球
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:09:49.76ID:URDDO4oya
バレーってなんか優遇されてる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:10:06.17ID:/lJSARlRM
フィギュア
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:10:45.98ID:ERg0bBt/0
>>4
国際大会の会場が日本ばっか
W杯とか2003年から5大会連続で日本開催だぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:10:49.42ID:gX10SwS40
バレー別に日本で大会開かなくなったしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:10:56.55ID:HuKt17Gd0
>>4
世界大会の開催
日本ばかり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:10:57.61ID:BsaNyJ4n0
水泳か柔道かレスリング
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:12:12.60ID:ERg0bBt/0
>>9
世界水泳は22年ぶりとかやなかったけ
日本優遇要素あった?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:12:55.21ID:URDDO4oya
>>6,8
はえー
確かにいつもバレーの試合応援多いもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況