X



【悲報】なんかマスク外してるやつ増えてきたけど、JAPってマジで不細工だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:09:22.33ID:bU6I1cPTd
つけてたらかっこいいのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:09:33.07ID:bU6I1cPTd
オマエらもつけろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:09:46.92ID:SMubyGQ60
多分つけてるやつももっと不細工だわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:09:57.81ID:bU6I1cPTd
世界で最も醜い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:10:07.05ID:bU6I1cPTd
民族-JAP
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:10:19.61ID:A6IOH5LB0
ほんこれ
外してたやつきめぇとか言われてたけど
ジャップがもともとキモかっただけよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:10:51.32ID:C1Cps+uo0
わかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:11:09.01ID:I/tuzkag0
>>1
つけててもブサイクな朝鮮猿正座して見とけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:11:17.97ID:n/9xsU8Td
JKマスクしてるとみんなかわいいからすごいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:11:42.22ID:GhqEx+kVM
暑いの我慢しながら付けてるやつは更に不細工なんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 13:13:48.56ID:ULD0fnpVd
jappppg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況