X



今年のセ・リーグ最下位wwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 15:35:42.00ID:rB2/Xljy0
最下位候補が多すぎて予想が難しい模様
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:10:50.51ID:WYnah8tsa
阪神やろな
中日以下の打線に出来過ぎの投手陣の確変が終わる

普通に最下位あるで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:02.59ID:yWSIQQWn0
中日は毎年最下位ってわけでもないし悪く言われすぎてたわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:09.23ID:TCjbQoLC0
>>102
でも俺のレスはしっかり見えてるわけやん
効きまくったから
俺に踊らされてイライラさせられるだけの哀れな虚カスw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:14.57ID:5P5ZLVvKM
ヤクルトも有り得るぞちなヤク
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:11:54.59ID:TCjbQoLC0
>>103
巨人みたいに三振となれない四球出しまくりのゴミじゃないから運だよりじゃないんやw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:03.53ID:TCjbQoLC0
>>104
巨人よりは明らかに強いしな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:20.10ID:LStE768k0
一強二中三弱って感じか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:48.96ID:oLLhszPOa
>>105
見えてなかったらこーすけガイジだと気づくわけないって何回言えば理解するんや
自分でも何言ってるのか理解できてないんやろな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:12:53.67ID:TCjbQoLC0
>>110
一強二中2弱1論外やな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:13:46.62ID:TCjbQoLC0
>>111
NGしてたのに俺に今までイライラさせらえまくったトラウマでNG解除したんやろ
笑えるw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:14:31.46ID:IsRRJNRAp
中日田中がド派手にハマってるな
規定出れば余裕で新人王やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:15:22.39ID:TCjbQoLC0
>>114
いやわからんぞ
去年だって指標底辺の大勢とかいうゴミがとったからな
巨人がどんなインチキしてくるかわからん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:15:24.34ID:Scs/IIl/d
阪神
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:15:25.86ID:oLLhszPOa
>>113
だからNG解除してないけど
同じこと何回言っても理解できないし本当に認知症なんか
それなら無職なのもしゃーないな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:28.87ID:gaFYPV640
阪神は伊藤将が肩の違和感らしいが大丈夫なんか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:34.18ID:tEH6UUGZa
牧のいない横浜なぞ大谷ヌー近藤吉田のいない侍のようなもの
中日が強いのかわからない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:16:41.09ID:TCjbQoLC0
>>117
NGしてたのに俺のレス必死に見てるんやろ
哀れすぎて草
どんだけ効いたんやw
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:07.65ID:swsETqiS0
巨人
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:08.84ID:/kHS6sEnd
今年は中日以外どこも弱そうだな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:23.22ID:TCjbQoLC0
>>118
まあここで語る話題ではないやろ
最下位スレやでスレチや
今季絶望でも巨人以下はありえないんd名から
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:35.78ID:IkN3/zFK0
巨人の最後の最下位と阪神の日本一って同じくらいレアだよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:40.59ID:TCjbQoLC0
>>119
巨人が弱いのだけは間違いないな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:17:54.15ID:oLLhszPOa
>>120
ほらまた覚えてない
共有NGの仕組みも知らないっぽいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:18:22.09ID:TCjbQoLC0
>>124
去年も卑怯に逃げなかったら最下位だし浮上要素も皆無
これから数年間は巨人の最下位が見れそうやね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:18:46.43ID:TCjbQoLC0
>>126
NGなのに必死でみてるんやろw
虚カスの負けやんw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:19:08.67ID:oT/S8kP/0
今年DeNAが最下位にならんかったらセリーグは恥やと思う
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:19:28.85ID:YU4eN4NK0
ヤクルト吉村
2回2K
3回3K
4回4K

まだ無失点
昨年のヤクルトとの練習試合では3回7Kしとる
三振取れるPええな 普通に即エースやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:20:49.43ID:TCjbQoLC0
>>130
巨人という恥の概念しかないチームがあるから仕方ないね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:20:49.56ID:oLLhszPOa
>>129
共有の仕組みほんまに知らんのやな
ワイがNGに入れたんじゃなくて大多数がこーすけガイジを障害者だと認定してNG入れてるからそれが反映されてるだけやで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:01.20ID:uahX1JfB0
広島か中日か横浜
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:22:04.31ID:NdlddUot0
先発の枚数売るほど揃ってる横浜が最下位はねーわ
Bクラスはあるかもだが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:22:07.71ID:TCjbQoLC0
>>134
共有NGは設定次第だけど
当然俺はそんな負け犬設定はしていないw
虚カスは負け犬だから設定をしてでも我慢できなくて見てるんやろ
哀れすぎて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:22:38.39ID:TCjbQoLC0
>>135
巨人がいないということは巨人は解散するんか
球界のためになるな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:06.81ID:TCjbQoLC0
>>136
巨人の先発見ると笑えるw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:30.24ID:Jq6/41XR0
DeNA
巨人
広島
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:23:56.85ID:TCjbQoLC0
>>140
巨人と並べるとか失礼すぎるやろ
巨人とは比較にならん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:24:41.03ID:oLLhszPOa
>>137
いよいよ本当に何を言ってるのかわからんレスやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:25:40.09ID:TCjbQoLC0
>>142
虚カスはガイジだから仕方ないね
巨人はゴミってことだけ理解してくれればええわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:25:41.56ID:OSmyQGwi0
全チーム最下位に見えてきたわ
でもパリーグも大したことないしNPBの暗黒時代やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:02.39ID:TCjbQoLC0
>>144
流石に巨人とそれ以外では大きな差があるわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:12.82ID:ww0W6kEI0
>>24
しれっと山崎が2軍で燃えててキツイわルーキー田中もアカンかったし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:29.22ID:oLLhszPOa
>>143
虚カスがガイジってことはこーすけガイジは虚カスなんやな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:36.51ID:TCjbQoLC0
>>146
三振取れないバビだよりの投手の運命やねw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:55.53ID:BxYJMrbI0
横浜
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:27:00.57ID:TCjbQoLC0
>>147

お前みたいな底辺と一緒にしないでくれや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:28:01.64ID:RXBM8EEB0
ハイハイ横浜
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:28:13.15ID:s5MVOQ2la
横浜アレルギーを克服できたなら中日Aクラスだって夢じゃないな
去年の成績からしても実際そう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 16:28:33.19ID:TCjbQoLC0
>>151
でも巨人よりはましやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています