X



【朗報】チェンソーマン叩きスレ、遂に止まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:33:40.28ID:GuGaNSow0
ようやく終わったんやなって…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:34:20.23ID:pqRX+Ddla
まだ叩き足りないから建ててくれてサンガツ
覚悟しとけよぉ…w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:36:19.56ID:ERDvncp1a
ぼざろ作者にんほった奴等のおかげで相殺されたからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:36:35.97ID:H8zi3b/B0
いまだにopみてキックバックも聴いとるは
そして漫画を読む
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:36:44.72ID:24utgvm70
正直そこまで叩くほどじゃなかったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:37:28.09ID:H8zi3b/B0
漫画次のかんいつやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:37:34.52ID:XXYMD+gB0
>>1「(なんで誰も叩かないんや!頼むから叩いてくれぇぇぇぇぇぇぇぇ!!)」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:38:54.09ID:dYVxLaKm0
むしろなんG民はドラゴン推しやし彼の演出の虜や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:39:08.95ID:H8zi3b/B0
>>7
内容に関しては語り尽くしたからね
ファン勢力のバトルは最初から興味ないし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:41:29.18ID:Oa9elj5j0
飽きた5月のイベント爆死までどうでもええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:41:37.68ID:sWZRYFnm0
まさかぼっち叩きスレが代わりになるとは思わなかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:43:43.46ID:RLUpnjzs0
円盤売り上げで決着付いてもうたからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:14.87ID:YeRENhAq0
売り上げはカス
中山は2月中はヒマ
答えはもう出たんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況