X



PS5ってみんな持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:47:10.76ID:ykKiusZH0
そろそろ買い時か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:47:52.38ID:kog2m9Nv0
買え!
今すぐGEOまで走ってこい!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:00.11ID:kn6sMh770
買いたいときが買い時
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:19.97ID:TEAFjI+40
みんな持ってはいないだろうけどそれでも君が欲しいなら買えばいいだろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:50:35.57ID:ykKiusZH0
やっぱ買った方がええか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:53:06.37ID:H8zi3b/B0
自分がなんのゲームやりたいかは自分しか分からんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:53:55.05ID:RsUrKhUN0
この前地方のドンキ行ったら普通に在庫に〇がついてたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:53:58.74ID:leOXAzOL0
持ってるで
リモートPSチャット専用機になってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:54:47.76ID:ubbiHzcoa
持ってるけど使ってない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:04.81ID:ykKiusZH0
>>6
ツシマとかやりたいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:09.76ID:yUbkyub8a
やるゲーム無いやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:44.75ID:H8zi3b/B0
>>10
ならおすすめ出来るで!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:06.79ID:ykKiusZH0
>>12
じゃあ買うしかないな😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:40.73ID:wCMQ9iOl0
PS5欲しがるとか弱者男性か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:11.84ID:oZIHk2410
もう2年近く遊んでる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:32.20ID:J/qB3uzr0
欲しいゲームがない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:51.74ID:gM79Ga4/0
もう普通にどこでも売ってるけど購入を決めるようなソフトが無いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:57.56ID:54JrZ3K60
買ったけどまだ開けてない
でもホグワーツは買った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:59.21ID:ykKiusZH0
>>15
なんのゲームやってるんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:59:55.47ID:H8zi3b/B0
>>15
レスバしてるやつらアホみたいだったよな
ずっと楽しんでたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:35.59ID:ksTYZ5uk0
×ボタンが決定ボタンにされてるクソハードやん笑
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:38.71ID:IIT86O910
貰った
原神専用機みたいな状態やけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:14.79ID:f0kYmJ5j0
ps4のゲームも快適になったし買ってよかった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:15.77ID:bYsmHVfV0
バイオ4と一緒に買おうか悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況