X



【朗報】ライザのアトリエプロデューサー「キャラクターを性的に描く様な事はしたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:45.75ID:qrgiqoZ+M
エッチさでしか売れてないのに嘘ばっかや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:07.24ID:wM1JooDQ0
ソフィーちゃんのデザインを見習えや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:07.86ID:kdUKuKXZ0
そうだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:09.83ID:swk23CP3M
言っていることとやってることがずれてると俯瞰できてるアピールにしかならんくて滑稽だからやめた方がいいと思う
桂の漫画を等身大だからいいとか言ってるかぐや様の作者みたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:15.30ID:Z7DWRnAu0
それは流石に無理あるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:22.28ID:7JWyIsTDp
???
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:28.66ID:kog2m9Nv0
嘘つき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:48.72ID:puyDtewwd
エッチなフィギュア何体も出して何言っとんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:16.93ID:vGTroCXvd
ライザ1全然えっちじゃないか積んでるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:18.53ID:7JWyIsTDp
>>10
正直十分そっちもあると思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:56.62ID:PgawGTYb0
太ももはセーフという風潮
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:59:36.55ID:uZxVN9QZ0
太もも太いのはえっちやないはそうやな
女の中では
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:59:40.57ID:x+YoGjZu0
あの見た目で言動までエッチにしたら完全にエロゲになっちゃうからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 17:59:58.27ID:HWo4PCQ90
エロでしか需要ないのわかってねえな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:44.84ID:uZxVN9QZ0
>>21
アトリエは性的に見てない女性ファンも多い😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:11.69ID:FpYS6k550
実際ライザ全然可愛くないしゲーム自体もつまらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:15.69ID:19+BsZ25d
性的に描かずともあれだけ性的なのか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:23.19ID:E7oQBrE7a
3はフィリスちゃんの犠牲の上になりたってるオープンフィールドやぞ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:48.03ID:w+cchgLSx
ムチムチマニアを増やしたのは功績と言ってもいいな
奇乳だらけで萎えてたところだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:08.04ID:ztHULBBb0
太ももは性的ではないという風潮
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:08.23ID:8S05yavR0
たまにライザスレ立つけどゲーム性を語ってるレスが全くないのほんと草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:10.49ID:x+YoGjZu0
申し訳程度の萌え豚ゲーじゃありませんアピールの為に入れられた男仲間キャラの魅力
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:13.07ID:+e4jSL9m0
>>22
エッッッッッッッ😍
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:22.91ID:aYkvvG0np
実際ライザってゲーム内やとマジで容姿に関して言及されることほぼないよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:26.38ID:qJgt81s40
性的なフィギュアとかだしてるやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:30.73ID:useRxzF60
早く止めないと太もも破裂するぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:42.75ID:NlnqLqWI0
ブルリフもエッチよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:52.33ID:O0to7q0P0
原神と同じで中身語られんよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:54.01ID:VzYW5w6da
むしろアトリエをエロゲにした戦犯が何言ってんだ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:02.57ID:7lMhBzwLM
名前や画像だけは沢山見るけど
アトリエシリーズって同人誌全然無いよな
なんでなんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:04.06ID:rqnWlNV9d
ライザ見た目がエッチなこと以外特徴ないやろ
性格もかなり常識的で正にハルヒって感じで面白みがない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:12.27ID:9+wIiQvB0
>>22
エッッッッ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:29.37ID:nhRLQlkd0
実際プレイしたらシコる気なくなるからな
正直セリが1番抜けるわ時点でパティNTRシチュや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:43.01ID:FdjyTgre0
太ももをえっちな目で見る方がおかしいってことやろ
腕出したらエロいとか言うのと同レベルや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:43.56ID:9+wIiQvB0
定期的にこういうガイジみたいな発言するクリエイター現れるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:48.32ID:Gz4cx0CF0
勝手に性的だと感じてるだけだもんな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:50.10ID:nVhaMjVQ0
子供向けのアニメやゲームでおっぱいの露出はアウトやが太ももはセーフ
こらが答えや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:55.45ID:xjtfIuPE0
まぁ実際やるとエロどころか恋愛要素すらないからな
カマトトできるっちゃできるようになってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:00.75ID:9+wIiQvB0
>>46
こんなんシコり倒すわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:19.24ID:fytJKXb60
努力はしました
結果は知らないってやつやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:29.98ID:spSL7NUb0
本音と建前やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:32.05ID:0fEZBsiE0
ライザのガワがエロいけどキャラの中身はそんなエロくはないんよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:47.86ID:+e4jSL9m0
>>46
アウトに決まってるだろ💢
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:49.94ID:NlnqLqWI0
>>56
ストーリーもアトリエやからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:50.90ID:x+YoGjZu0
>>30
1はストーリーも割と面白いぞ
なお2
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:57.35ID:uZxVN9QZ0
>>41
描きにくいとか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:57.73ID:PgawGTYb0
>>53
あれはあれでエッチ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:22.29ID:xjtfIuPE0
>>56
しかも3D出動かしてるとモデルもそんなにエロく感じなくなる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:43.52ID:ac8WifOQa
有言実行するために衣装特典とかやめなよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:49.07ID:WA3RimeY0
日本一の大嘘つきだな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:57.21ID:ymUfX/bj0
じゃあエリーリリーくらいの厚着にしたらええのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:02.02ID:xFR7e/OPa
エロゲー路線やめて昔に戻してくれるんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:18.76ID:YEK1YVn50
何言ってんだこいつ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:19.61ID:GUxOb7Oh0
>>35
太もも隠すとか広告側も初めてやろw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:21.22ID:ac8WifOQa
>>30
1は好評なんだよなあ
2?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:38.08ID:xjtfIuPE0
3は絶対面白いから早く出してくれ~
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:50.41ID:0Kg8sit10
なお
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:56.98ID:M2omYITkM
(性的に見ていいのは俺だけだってーの…w)
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:06.28ID:x+YoGjZu0
実際ライザ出るまでアトリエシリーズなんて触ろうと思った事すら無かったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:14.94ID:9+wIiQvB0
>>76
やめたれwwwwwwwwwww
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:19.92ID:GBZdRjKr0
steamの関連ゲームに怪獣姫みたいなガチエロゲーが出るのどうにかしろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:25.63ID:9+wIiQvB0
>>76
今年1番笑った
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:29.51ID:1odVbH0qa
ライザってデブじゃね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:36.83ID:G6bXszeF0
トトリとライザってなぜか差がついてしまったんや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:38.19ID:nhRLQlkd0
淫獣また出てきそうでシナシナですよ悪魔
2の負の遺産をどう上手く処理してくれるんやろか楽しみや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:38.64ID:7BfMKgyAp
(すっとぼけ)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:41.12ID:FimcRQEI0
つい最近1と2をやったけど1は別にそうでもなかったけど2は性的アピール凄かったぞ
狭いところ抜ける際のカメラアングルはケツや胸の谷間が中心になってるし
雨が降ると主人公の服だけ服が透ける
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:58.06ID:YEK1YVn50
>>35
これ女性差別だろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:58.88ID:HpnVdbOi0
見た目がエロいだけで作中の描写としてお色気担当にしたくないって話やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:08.64ID:AfWZz2Nqa
見た目がエッチなだけで内容はエッチじゃないからな
そもそもお前らが太ももに勝手に欲情してるだけやし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:17.20ID:1+IYFlEEd
アトリエシリーズは元々女性向けだったという事実
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:19.92ID:aYkvvG0np
>>65
1は正直良い意味で期待裏切られたで
2は出さない方が良かった気がするけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:21.07ID:ZcvpMaTt0
>>76
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:21.80ID:egnMaqler
ガチのプレイヤー「一番可愛いのはボオス」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:33.12ID:ac8WifOQa
>>35
マジで女から叩かれるの恐れとるんやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:38.02ID:V+9Nz7wk0
>>88
なんだこいつ岸田か?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:38.74ID:ZasW89lg0
誰に対してのアピールなんだよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:50.11ID:zfPt4+PQr
大嘘つきで草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:50.33ID:l+zNDK1Hr
やっぱハゲルよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:50.67ID:V2FRdXPHd
エッチではないといえば文句つけてくるやつに問題があると思わせることができる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:53.95ID:E7oQBrE7a
キャラ自体がエッチだから劇中で更にそれを強調しませんよって話やろ?
まぁ際どいアングルとかあるんですが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:03.66ID:yXSmgzvqa
公式がエッチ押しすると冷めるからな
有能や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況