X



【速報】楽天次期監督に『古田』浮上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:37.38ID:4yxDXlI+0
あると思います
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:48.13ID:4yxDXlI+0
ヤクルトの流れで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:54.12ID:4yxDXlI+0
割とありそうやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:02.84ID:ykrfbXBe0
田尾あるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:03.77ID:4yxDXlI+0
石井は今年で終わりやろうしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:05.84ID:OKGBJXv0a
ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:14.56ID:4yxDXlI+0
そろそろ現場に戻りたいはず
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:28.59ID:C0Ksu40Qa
ノムさんの遺言にあればやる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:31.85ID:etvTT4Aa0
捕手してくれるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:33.02ID:9cldVtFNp
来年ないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:55.74ID:H6J8gdZi0
YouTube更新減るやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:57.91ID:9BbL4oc70
やりたくなさそうやったやん
ノムさんに散々言われてもうん言わんかったし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:53:35.64ID:9shM2xZka
>>13
クビなってないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:53:49.90ID:SF3h6sks0
栗山やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:53:57.75ID:0Kg8sit10
黄金期迎えると知っていたらヤクルトでまたやったやろなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:54:00.15ID:a9fDbxY20
今の生ぬるい環境捨てて地獄みたい現場に戻るかね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:54:05.48ID:tEH6UUGZa
古田はもうそんな情熱ないんでないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:54:18.78ID:uXp+EIRO0
こいついつも浮上するよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:54:49.53ID:DPuZxHk30
石井はGМもクビになって、背番号16にして完全に思い出作りモードやしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:54:59.66ID:dzgddu5Z0
チームめちゃくちゃになって終わる
比較的温厚な東北民に古田のキツい性格は合わない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:55:04.12ID:Ry9/J1Xqa
39億チームを何年ヤクルト勢に好き勝手させるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:55:31.75ID:9+DhZDRZ0
古田と里崎は現場戻るよりYouTuberやってる方がよっぽど収入上だろうから現場復帰難しいやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:55:51.49ID:nxnnWfAU0
外国人監督の方がええやろ
ラミレスにやらせろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:55:59.76ID:y5WH70KqM
ハムが新庄クビでヤクルト路線に戻るから大穴でハムや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:56:56.05ID:p11dzdSs0
みんな楽天の監督やりたがらないだろうしデーブになりそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:56:59.38ID:tEH6UUGZa
チェコの監督高給で雇った方がええんでないの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:57:14.61ID:Lgbj9MC10
いい加減楽天出身者にやらせろや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:58:21.52ID:4exggL/10
ジャーマンとか全然声かからんの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:58:35.82ID:9nq05TCi0
>>30
平石「呼んだ?」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:58:47.75ID:bpv17dgq0
まずは恒ちゃまがくたばらないとね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:58:49.57ID:D7e3Y+pVa
FAX監督がおるやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:59:14.60ID:Aacst2f20
ターフルええやん
すぐキレるとこ見たいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 18:59:42.03ID:73hYXDofM
>>25
古田はyoutubeってかタレントやろ
甲子園のキャスターやってる方が儲かるやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:22.73ID:D0tvEH/V0
ヤクルト以外やりたがらんやろ
多分オファー無いやろうけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:02:26.69ID:sGHmwB2CM
ヤクルトは古田と喧嘩した衣笠がまだ社長してるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況