X



村上「うおおおおおおおおお!!!!(外野フライ)」大谷「よいしょっとw(看板直撃)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:24.02ID:6pJVhw2Za
残酷すぎやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:44.99ID:x3JZ0tsxM
このザコマジでもう下げてやれよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:04.04ID:x4/0b7KD0
村上とも比較にならないパワーやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:11.78ID:/oVwQ1tV0
百年後も語られるような選手と比べてやるのは可哀想だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:33.27ID:ziJoK6IEd
↓中田翔が一言
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:40.96ID:RH+mNpss0
これで投げられんだから本当に比較にならん
引っ込みつかないんだろうけど村上はもう打順下げてやった方がいいだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:26.25ID:0DETmoAb0
看板に当てたってことは大谷から何かもらえるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:33.09ID:6pJVhw2Za
>>8
史上最大の確変やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:13.12ID:J4r1CskL0
でも村上には拍手👏があるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:22:25.95ID:eTJsKDF80
ほんま大谷の次はやめてやれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況