X



【テレ朝/アマプラ】日本×オーストラリア【WBC】 ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:39.74ID:AaI4vcO/d
日清しね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:40.24ID:yuQHVvNRa
>>918
残酷や
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:40.95ID:zqQUihj0M
マジ負けたら終わりのとこまでいったら村上外してほしい
サード岡本、ファースト牧でいいんだし
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:41.66ID:+R4ZEQIv0
>>911
オリの環境が厳しすぎる
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:50.69ID:S9H5DLTG0
日清のCMゴミすぎるやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:52.19ID:jFgsy7qL0
日清しね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:54.45ID:AqKFDnIm0
>>918
悪魔か?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:54.62ID:mjKCNvpl0
CM
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:55.92ID:KoivwKfkp
>>876
しかも大谷の後吉田正尚おるから相手も休まれへんし大谷避けられへんからな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:55.95ID:LHZfMo0P0
ナダルも内心まずいって愚痴ってそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:57.33ID:wXJ9kPm10
日清さぁ…
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:58.01ID:/iiv87ZG0
ピッチャー交代の時はマウンドの下から次のピッチャーがせり出して登場してそのままプレイ開始すれば時短になるんやないか?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:58.33ID:r0W+pmKU0
>>918
大谷好きなだけやんけ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:58.70ID:9PZ5rJpT0
しかし思いの外大谷勝負してくれるな
村上勝負されてたら点取れてへん可能性もあったのに
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:00.85ID:RzsNNkdw0
CMカスすぎるからアマプラで見るわ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:01.68ID:cIYqwuuJ0
日清昨日も滑ってたやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:03.67ID:xaVEZtK30
よおちゃんそのままでやれよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:04.95ID:LUxdB9aEa
>>632
電通のゴリ押しや
あの糞広告屋こんなの押すとか焼きが回ったな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:05.29ID:kn6sMh770
長いよCM
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:07.61ID:lMw2I9FP0
サイバーパンクのCMはええのに
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:07.62ID:Drb7YZLM0
>>918
栗山のキショさが逆方向に作用してる気がする
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:07.96ID:o7D11B4a0
>>918
栗山ってSなんか?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:08.55ID:66jjp3Eb0
またさとみ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:11.16ID:HWPDGRTF0
周東だせや無能ガッツリフェラ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:14.73ID:mgJeZ77dM
教えろや
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:21.14ID:BpqDxR2S0
石原さとみ可愛い
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:21.89ID:r0W+pmKU0
>>970
アマプラもcmある定期
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:22.11ID:OLr6Qvog0
>>911
前後は全く打たないんだよなぁ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:23.30ID:TEAFjI+40
>>632
ブラボーのほうがよっぽど聞くわな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:24.21ID:9shM2xZka
>>845
そこは近藤は横浜って言えよ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:26.27ID:CbrcoEx50
>>502
そもそも投球65球制限自体電通の意向やろ
両チームで最低でも6,7回は投手交代あるからな
CM入れ放題や
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:28.51ID:0elBejIp0
>>985
おしえぬ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:29.73ID:UZGhOZxV0
おーしえぬ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:31.16ID:a9fDbxY20
>>981
心の傷をえぐってそのあと落とすんや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況