X



吉田正尚「ミート力パワーあります、選球眼高いです、最低犠牲フライが打てる程の技術があります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:24:31.02ID:bgFMJuHX0
こいつが4番じゃない理由
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:25:02.17ID:cUiPTJ3Y0
三冠王じゃないから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:25:17.96ID:Y9u2UXaH0
見た目が4番じゃないんだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:25:22.27ID:Uc5sVuRp0
パワーはないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:25:28.99ID:6N+FvxpI0
村上4番の方がなんかオモロいから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:25:30.08ID:YV6Cw7MP0
電通案件じゃないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:25:36.94ID:lybNZq4x0
顔がAV男優
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:25:55.77ID:lWRA2NhXM
電通
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:14.90ID:0IX06RHSa
大谷村上の後に見ると
ちっさ
なんやこのバッター!?ておもてまう
それで討つんやが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:48.88ID:QobXHl90d
電通はついてなくとも、何か井口と同じ弱小芸能事務所入ってるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:10.42ID:eTJsKDF80
メンタルもオリックスで鍛えられてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:40.06ID:Ebx13Hj5M
でも吉田は流行語大賞とってないし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:53.38ID:Xl34AdwC0
吉田までに出塁するやつとアウトになるやつが毎度同じなんよ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:28:40.51ID:TUE4/ZVl0
吉田にチャンスの場面がそのまま来るのも打線が活きてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:29:05.33ID:aPSK9I+v0
大谷すげwwww(カチャカチャ
村人ンゴwwww(カチャカチャ
この2人が強烈すぎてレスしてる間に吉田が打ってるから成績の割にインパクトうすい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:29:21.74ID:QraNBGTDr
筋肉つけ過ぎてインコース捌けないらしい

柳田も糸井もハマった罠や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:12.40ID:ZjVWbzU70
どうでもいいけど野球知らないから百田尚樹に見えたわ
見た目によらずフィジカルもある化け物なのかと思ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:14.87ID:Uc5sVuRp0
>>17
22本て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況