X



妻「お腹の子は!大谷翔平かヌートバーか村上の子なの!」 お前ら「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:55:01.56ID:bSrnJSf4p
なんて言う?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:55:22.00ID:mRp32J7Q0
ありがとう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:55:32.45ID:iBs7NHf+0
「これが大谷が出入りした穴かぁ~」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:07.59ID:iXTd4pa90
どういう趣味しとるんやアイツら😨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:18.57ID:nk9pSjCj0
お前が相手にされるわけないじゃん本当のこと言えよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:26.06ID:NbYaAteK0
スマン、ワイも大谷の子がお腹にいるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:36.87ID:Ta7uv+7n0
村上じゃありませんように!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:37.60ID:BJC07Wb30
なんで村上とヤッたんだよ!余計な事しやがって!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:56.90ID:f6f71e260
NTRでもない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:16.10ID:Fm7tIh3Mp
ケンモメンが妊娠してる気持ち悪いAA思い出したわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:21.54ID:ZppLw4dZ0
産め!神の子を!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:28.99ID:mM2pKOr60
ちょっとTwitterで「俺と大谷が穴兄弟だと発覚した」ってつぶやいてくるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:47.58ID:so/Tvk7B0
UR SSR Nガチャやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:14.53ID:GhcKDcz00
なんで俺をその場に呼ばないんや!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:37.81ID:fCHTs6e70
ヤリマンかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:07.28ID:DKDmFpeM0
大谷かヌートバーの子供なら気持ちよく育てられる
村上の子なら認知させて財産分与狙える
最高やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:07.29ID:FRlMSEsNM
ダルビッシュは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:46.71ID:Lg1RBioL0
大谷だけにしとけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:55.45ID:DBK5I5hVd
ワイの子という可能性すらないのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:00:10.16ID:4AmX0WZ7p
>>18
あいつ聖子孕ませる方で忙しいやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:00:14.13ID:V2l5cczS0
顔パンパンだったら察するわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:01:09.48ID:41tDKfC+0
ワイ君は種無しなんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:01:12.92ID:DCjlmgroa
大谷以外とやってんじゃねえバカってどつく回すわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:03:43.66ID:43DVz2MTM
全力で妻に嫉妬の炎燃やす
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:03:53.09ID:0DETmoAb0
国民栄誉賞もんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:04:48.35ID:Eo5V19ig0
なお村上のみレイプとしても良いものとする
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:04:49.80ID:vZdAPb9d0
この面子が4Pしてる動画撮ってホモに売ったらめっちゃ儲けられそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:20.83ID:3bPoESLzp
なお妻は大坂なおみとする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:28.56ID:r66RgORZ0
何人と短期間に中出しセックスしてるんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:07:15.02ID:KRg/ln/+0
翔平は余裕
ヌートバーもまあまあスタンダード
村上は無理やわほんまもう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:08:09.35ID:6hR2u2KZa
嫁犯しながらでええからチェコ戦のこと色々解説してもらいたいわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:08:22.18ID:mM2pKOr60
>>30
不貞の証拠掴んで妻の全財産むしり取る
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:08:48.06ID:J2GI2shc0
ヌートバーの子なら一発で分かるから大谷と村上はガチャやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:08:53.88ID:1JhaeNiX0
大谷とタツジとやれるチャンスがあったらワイのもやるからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況