X



【NHK】どうする家康★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:37.22ID:sb/xHmPAa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:44.12ID:O1436QpG0
そんなに…?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:50.36ID:Uhtw7iqO0
やっぱちんこって糞だわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:50.84ID:BzZTzeNP0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:55.92ID:wunibs5o0
同性愛もギャグにするんか
酷すぎるやろNHK
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:57.23ID:hdhdi26Jd
???🥺☺🤯🙄
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:12.48ID:CuQLVF8i0
もしかしたらちょっと糞燃ゆに迫ってきたかもしれん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:13.93ID:oP+Phfzm0
家康とかやるとこ山程あるのによくこんな糞回ねじ込めるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:25.73ID:UxGKs9x40
なんやこれ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:27.10ID:cqixybS10
なんか盛り上がらん百合やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:28.68ID:wMBC43hj0
これ史実なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:41.65ID:laf64vHq0
ポリコレでもいいけどぶっこみかたが雑すぎん?
初の側女シーンな上にそのシーンで初めてでたレズカップルって・・・
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:46.45ID:1HRQ0ZdO0
何を見せられてたんやこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:46.88ID:Uhtw7iqO0
羊水腐ってんぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:48.15ID:5DAJxqCa0
この時代のレズがこんなに受け入れられるわけないやろ
家康も架純も理解不能なはずや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:36.78ID:BzZTzeNP0
毎回糞さ更新してんの逆にすごいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:57.49ID:CuQLVF8i0
>>19
こいつは子供がいないエピソードそう持ってきたかあと思ったんやけどな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:14.06ID:laf64vHq0
全部外れてそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:27.39ID:wMBC43hj0
別に男色も女色もそれほど禁忌やないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:42.05ID:Y4FX8u2fa
糞燃ゆってこの段階ではまだ松蔭生きてて普通の大河やったと記憶してる
どうする家康の糞度すごい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:43.16ID:CuQLVF8i0
散らかすなや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:11.55ID:3D5i4yGr0
わーい百合だ~ ってなるかボケ なんだこの展開(困惑)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:10.47ID:4ptMXkEo0
>>19
すまんすまん間違えたのシーンは胸が苦しくなったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:19.68ID:Sx60XmiC0
次のタイトルはどうする村上で
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:22.61ID:BzZTzeNP0
ご~ん笑
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:39.78ID:wMBC43hj0
妻誰なん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:59.19ID:RZCG7RZYr
同性愛を取り入れるなんてNHKは先進的でございますね
頼むから死んでくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:42:06.98ID:P/Sy1EZY0
今週は一桁か?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:42:43.36ID:BzZTzeNP0
ガチ視聴率一桁やろ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:03.75ID:tOJY9O2r0
語ることが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況