X



ぶっちゃけ今の人間って80年も健康に生きるように設計されてないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:43:38.60ID:VuneaIic0
脳の衰えなんて最たる例や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:43:49.04ID:CzpDToVzd
試、合、中、ガ、イ、ジ地獄で死ね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:01.61ID:VuneaIic0
現代医療で急激に寿命伸びちゃったから人間の進化が追いついてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:10.70ID:7ASGlyh50
健康寿命は70くらいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:31.63ID:kw3ITEDxa
野生の人間は38が平均寿命やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:38.45ID:BGXURkcz0
>>4
これ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:31.89ID:VuneaIic0
>>4
70でも人間の身体のほうは大体ガタがきてるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:05.90ID:VuneaIic0
>>5
実際こんくらいよな
40越えた時点で大体のやつに体に異変が出てくる時点で生き過ぎなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:11.08ID:7ASGlyh50
ワイも長生きすることが幸せなんて思わんけどなんか勝手に伸びてるのがな
潔く死ねる時代がいいのかと言われればまた違うけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:38.30ID:VuneaIic0
>>9
まぁ安易に安楽死とかは良くないやろけどあえて現代医療の技術を下げるとかしたほうがええ気がするわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:19.61ID:lgtFRzHQ0
添加物バリバリで育った40代50代がどれだけ生きるか興味ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況