X



【急募】ドイツ帝国が列強のままでいる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:43.73ID:pY1JvCgDd
どこで道を誤ったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:52.50ID:CzpDToVzd
試、合、中、ガ、イ、ジ自殺しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:43:59.73ID:pY1JvCgDd
tps://i.imgur.com/skgUfK4.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:44:38.22ID:pY1JvCgDd
戦争しなきゃいいだけ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:03.69ID:EMRPNf6T0
あ、
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:20.06ID:pY1JvCgDd
オーストリア皇太子死亡とかどうでもよかったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:54.80ID:w9SwIuu90
三帝同盟をずっと守り続ける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:45:55.40ID:EMRPNf6T0
オーストリアと同盟しない
ロシアに再保障条約する
イギリスと連携してうまく太平洋植民地作る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:00.95ID:Iq5oOE9Ap
オランダとデンマークって絶妙に併合したくなるところにおるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:46:16.39ID:EMRPNf6T0
>>7
ベルリン会議主催して破棄させられたからそれは…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:47:35.69ID:pY1JvCgDd
>>8
無理してイギリスの権益に抵触する必要ないやろ
上二つは同意や
大人しくするだけでよかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:47:36.92ID:8A4M1JXX0
統一があかんかったわ
アカに内部から侵食されてしまった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:47:52.66ID:fwVMEI/l0
オーストリア帝国が全ドイツを統治すべき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:48:03.10ID:Po8k4Q060
大戦前はフランスより国力が下だと思われてたらしいな
イギリスがドイツじゃなくてフランスと同盟したのは「ドイツと組むとフランスに負けそう」と思われたかららしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 21:49:38.54ID:pY1JvCgDd
>>12
何言ってんだこいつ
はだしのゲンに出てくる工作員みたいやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています