X



【3日連続】野球、長すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:09.43ID:2BBdpd4S0
ファー
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:36.47ID:4vrFtlf40
贔屓の試合見るより長く感じるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:04:59.00ID:HJxaTKyVM
>>1-10
テスト
ABEMA無料サッカーもあるぞ
ブンデスリーガ 第24節
フライブルク vs ホッフェンハイム
3/12(日) 午後11:30無料生中継!

現在5位と優勝争いに食らいつきたい
フライブルク が勝つのか?
残留に向けて落とせない
ホッフェンハイム が意地の勝利か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:06:19.93ID:peVdtrpd0
普段見ないからよく分からんけど攻守交替の間が長すぎると思うんやがプロ野球もこんなもんなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:07:03.28ID:DPa/OSaB0
長すぎよな
かと言ってこれ以上短くするのも難しい
どうすればええんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:17.28ID:3lED/Yje0
開始がおせえんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:08:52.59ID:peVdtrpd0
CM長ぇなぁ、と思ってやっと始まったか思ったらまだ今から打席に立つところかよ!ってなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:09:20.40ID:ZlSSrS0F0
コールドできたやろ
生殺しやめーや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:11:16.38ID:Nkm3jujSM
なんでこんな長いんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:11:18.58ID:3CYtHFK9d
だらだらしやがって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:12:07.14ID:0Hi67hkya
もう何度でも言うけど19時開始はやめろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:12:09.50ID:PTBlcwyR0
19時開始だからやろ
普段18時開始だからいつも通りやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:12:18.65ID:WzGp3ZHq0
実際長いんのは確かやけど7時プレイボールなのがそれ以上に長く錯覚させるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:12:34.04ID:9L4lIboc0
日本シリーズとWBCはいつまでたっても試合が終わらない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:12:39.18ID:suvoPe7Va
>>5
玉飛ばしを3、4時間ぶっ通しで見るのはいいんですかね…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:13:15.62ID:PTBlcwyR0
18時開始なら今21時過ぎ

いつも通りやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:13:29.46ID:ZlSSrS0F0
>>17
野球は攻守交代時に一息付けるんだよなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:14:20.38ID:KSeboc/d0
村上使ってきゃもっと早く終わってるよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:14:42.49ID:5ic3iUj7a
これがあるから安心するな
流行んねーわこりゃ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:16:24.39ID:p9fLeraw0
あーつまらん試合やった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:17:51.62ID:0Hi67hkya
>>19
攻守が分かれててメリハリがあるのはええことやけど
攻守が分かれてるせいでどうしても時間かかってアクティビティに欠けると見られて五輪種目から外された経緯があるからなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 22:18:02.53ID:DrrA9dkcd
まじで18時にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況