X



【Jスポオンデマンド専】イタリア×オランダ【運命の一戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:04.28ID:tyKjrrDR0
はい
※前スレ
【Jスポ2】イタリア×オランダ【運命の一戦】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678618540/
【Jスポ3】イタリア×オランダ【運命の一戦】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678623734/
【Jスポ2】イタリア×オランダ【運命の一戦】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678625775/
【Jスポ2】イタリア×オランダ【運命の一戦】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678627231/
【Jスポ2】イタリア×オランダ【運命の一戦】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678629035/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:17.91ID:tyKjrrDR0
遅延あるから立てた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:25.64ID:rfe8hls30
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:26.73ID:RWdf2J5g0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:28.29ID:8A4M1JXX0
5000万のイタリア国民ドキドキやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:29.73ID:yyIeLeqH0
無敵で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:37.32ID:tyKjrrDR0
スターとってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:39.18ID:GFRkkAhM0
オンデマンド助かる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:43.62ID:TEC640iv0
助かる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:50.27ID:yyIeLeqH0
オンデマンド専助かる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:05:50.45ID:RWdf2J5g0
これ何失点でイタリアアウト?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:02.32ID:GFRkkAhM0
>>14
3
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:05.54ID:tyKjrrDR0
>>14
4が確実?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:09.90ID:6NNxc8WQ0
裏の攻撃気にしなくていいなら4点が明確な目標になっていいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:12.70ID:mvfkFt4oH
まさかプロファーのあのダイビングがヌートバーになるとは
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:20.42ID:GT1BJlRS0
イタリアさん、後攻のせいで追いつかれてサヨナラ満塁弾が必要になる展開にwwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:25.78ID:Xagzscytp
さっきの打席アーチを描けバレンティンコールしとった日本人いたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:26.67ID:BiBvQd/K0
助かる
あと3アウト落ちずに耐えれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:29.87ID:3msujG8o0
フレッチャいたのか知らんかった あいつイタリア系かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:34.43ID:TEC640iv0
ドキドキしてきた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:35.36ID:rfe8hls30
甘かったなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:38.05ID:RWdf2J5g0
>>16
>>17
今4点差以上で終わらなあかんって言ってたな サンガツ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:40.96ID:yyIeLeqH0
4失点したら試合クローズしない方がええんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:46.22ID:a72N4zqo0
日本の試合より緊張するわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:52.03ID:RWdf2J5g0
オッケーイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:06:59.84ID:TEC640iv0
おーん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:01.51ID:BiBvQd/K0
まず1つ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:02.64ID:GFRkkAhM0
あと2アウト
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:04.05ID:RGGzKj/W0
決定打がないよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:06.82ID:YGos0QOja
いいね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:08.26ID:tyKjrrDR0
プロファーンゴ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:33.83ID:RWdf2J5g0
あげちゃったねぇ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:35.06ID:yyIeLeqH0
助かる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:36.50ID:TEC640iv0
日本は予選やってないからどんなもんかわからんのよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:40.81ID:BiBvQd/K0
こえーよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:42.27ID:YGos0QOja
ヒヤヒヤ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:43.60ID:RGGzKj/W0
終わりやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:44.06ID:rfe8hls30
おわりやね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:45.52ID:tyKjrrDR0
あと1つ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:51.40ID:GFRkkAhM0
>>27
イタリア「満塁ホームラン狙うか…」
オランダ「申告押し出しでさよなら勝ち抜けや!」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:56.28ID:TEC640iv0
贔屓のような攻撃🤢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:07:58.90ID:mvfkFt4oH
ピッチャーが取るのはおかしいやろwwwwwwwwwwwwwwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:04.67ID:EKkwmgI90
投手とるんかw
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:11.69ID:yyIeLeqH0
ピッチャー草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:16.79ID:IGkhV+hr0
>>49
そうなるよなw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:18.99ID:Xagzscytp
>>32
4連続申告敬遠
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:19.75ID:Moh++k0u0
ピッチャーが捕りおったw
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:27.84ID:cDmmjZg5M
どうなるんや一体
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:29.72ID:1dydfseP0
もうみんな取りたくて必死やなwww
ええぞがんばれ!!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:33.53ID:yyIeLeqH0
>>49

そらそうよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:49.76ID:RWdf2J5g0
イタリア準々決勝初進出?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:51.41ID:GFRkkAhM0
こわっ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:52.04ID:YGos0QOja
良い球
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:55.37ID:TEC640iv0
遠いやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:08:55.61ID:O7rYD2Je0
うおおおおw
緊張する
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:00.78ID:rfe8hls30
イタリアに普通に負けそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:04.83ID:tyKjrrDR0
>>49
ワンナウツみたいになりそうで草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:14.11ID:GFRkkAhM0
あと一球!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:21.05ID:RWdf2J5g0
>>74
はえー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:28.87ID:RWdf2J5g0
きたー!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:31.45ID:yyIeLeqH0
すげええええええええ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:32.68ID:GFRkkAhM0
キター
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:33.19ID:RGGzKj/W0
イタリアおめ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:37.06ID:O7rYD2Je0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おめ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:37.82ID:YGos0QOja
キタァ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:39.22ID:TEC640iv0
うおおおお
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:40.12ID:tyKjrrDR0
キタ━(゚∀゚)━!
イタリアおめ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:45.92ID:GFRkkAhM0
イタリア!イタリア!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:51.48ID:BiBvQd/K0
イタリアおめでとう
オランダおつかれ
グッバイバレンティン
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:55.29ID:acpey7jw0
ルネッサンース!!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:09:59.27ID:yyIeLeqH0
イタリアかあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:02.24ID:k5l6eyMU0
バレンティンゴwwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:04.25ID:tyKjrrDR0
バレンティンおつかれ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:07.74ID:Xagzscytp
すげえ
なんか感動した
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:09.84ID:1dydfseP0
イタリアよっわとか思っててすまんな
東京でよろしくやで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:19.93ID:6NNxc8WQ0
オランダがいくと同時に台湾も予選行き決定に
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:20.33ID:TEC640iv0
試合前絶対無理やと思ってたんやけどなあ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:28.63ID:GFRkkAhM0
大谷VSフレッチャー

はじまる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:37.63ID:alVE4Jov0
すげえな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:42.37ID:IsduGi500
イタリアおめめ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:10:50.79ID:yyIeLeqH0
全チーム2-2で草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:05.71ID:9ZPvLs3M0
このグループ楽しそうでいいなぁ
日本は俺たちの大谷を見ろ!!ホルホル設定で気分悪かったわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:09.23ID:3SMty+2Ed
日本にボコられるんやろなぁ‥
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:09.20ID:yyIeLeqH0
台湾予選行きやんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:12.60ID:alVE4Jov0
2勝して最下位はかわいそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:17.10ID:TEC640iv0
オランダは絶対抜けてくると思ったんやけどなあ
キューバが持ち直したのがでかかったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:18.42ID:GFRkkAhM0
全部2-2はアツすぎる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:19.58ID:Xagzscytp
美しい順位表
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:28.54ID:3SMty+2Ed
>>121
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:11:44.07ID:lv8MKjXs0
これで順位つくのは辛いな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:11.69ID:cDmmjZg5M
パナマがかき回したおかげやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:26.17ID:CfBsmNBM0
>>123
打線がつながれば後ろは世界1って言える陣容やからな

一向に先発に仕立て上げなかったソフトバンクと中日のおかげや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:28.65ID:Xagzscytp
次回大会出場チーム増やすらしいから
ワンチャン台湾予選免除かも
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:40.87ID:RWdf2J5g0
バレンティンお疲れさまや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:46.28ID:oJez5IPy0
ってことは台湾は2勝2敗なのに次回のWBCの予選参加権すら得られないってこと???

じゃあ台湾野球終了じゃん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:12:46.83ID:GFRkkAhM0
🇳🇱🇵🇦🇹🇼サヨナラ
また3年後
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:29.93ID:9jdNMBeD0
キューバとオランダに買ってパナマと台湾に負けるイタリアとかいう謎チーム
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:32.82ID:CfBsmNBM0
>>136
ファッキンボンジョルノくらいわかるよバカヤロウ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:13:41.99ID:sg7BRI530
ある意味電通とMLBが好き放題してるからプールAとDがこんな面白くなってんのかね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:26.60ID:yyIeLeqH0
激しすぎて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:50.14ID:1dydfseP0
プールAおもしろすぎた
台湾もようやったんやけどなぁ
予選いきになるんかこれ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:14:53.74ID:XhjaP5xx0
>>138
言うて予選は勝てるやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:24.27ID:YcHfqqTI0
下手したら台湾も韓国も本戦出れない可能性がるという事実
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:39.56ID:Pe50JC5a0
台湾パナマに負けてるやんどは言うけどグループBの4チームよりは絶対に強いわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:52.76ID:qbJ+uX1Sa
始球式野茂がやってキャッチャーピアザで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:15:53.86ID:AQr+SwrUa
日本楽勝でつまらんわ言うてるやついるけど
ブラジルや台湾に負けそうになってた過去大会みたいなのがええのか?
自分とこが当落線上はヒヤヒヤしすぎて心臓に悪いからいやや
他国やから冷静に見られる
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:02.40ID:TEC640iv0
アジアがちょっと落ちててヨーロッパが上がってきてるな
日本は別として
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:16.91ID:1VC3QX7D0
次回は枠が増加するから台湾予選落ちしないって投稿見たんだけど、本当なん?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:17.31ID:TbD4NjJw0
日本戦でボッキ登板楽しみにしとるで
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:46.87ID:6oJiMAxp0
日本は全勝したけど中国戦は終盤近くまで安心できなかったわ
精神的には一番苦しめられた
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:16:56.14ID:XzRTwE9ca
なんか悔しいわ

日本よりイタリアの選手の方が喜んでる感じ何なんやろ
日本なんかつまんなそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:05.83ID:ghouHepV0
中3日とか4日とかって国跨ぐけどどうやってカウントするんや?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:12.71ID:TEC640iv0
>>160
だからしんどいんよな
そら予選は免除したい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:18.27ID:VUpPlIzk0
WBCイタリア代表入りしているエンゼルスのデビッド・フレッチャー内野手が18日(日本時間19日)、本大会への意気込みを語った。
イタリア代表は1次ラウンドでプールAに入っており、侍ジャパンとは3月16日の準々決勝(東京ドーム)で対戦する可能性がある。
どうやら大谷翔平投手の通訳を務める水原一平通訳とは約束があるようで……。

 イタリア代表は台湾での1次ラウンドでチャイニーズタイペイ、オランダ、キューバ、パナマと対戦する。
決して楽なグループではないが、水原通訳から“ニンジン”をぶら下げられているという。

「日本には行ったことはないんだ。願わくば勝ち上がって日本に行けるといいね。
イッペイが僕を素敵な寿司屋さんに連れて行ってくれると言ったからね。
だから日本に行かないといけないんだ」。燃えるような視線で語った。

https://full-count.jp/2023/02/19/post1339552/

フレッチャー、一平に寿司を奢ってもらえる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:22.42ID:Nf1z1dQU0
ほら1時からのイスラエルvsニカラグアの地味カードみるぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:24.83ID:bJ2DKbl6r
キューバ1位じゃねーか
ワイがキューバは強いで1位や!ってレスしたらニワカ乙って言ったゴミども出てこいや😡
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:27.99ID:AU39B3MM0
>>154
いうてWBCのユルユル出場権があるからやし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:33.14ID:qm2jABwnd
コールドあるし先攻後攻で差がでるから得失点じゃなく失点で見るんやなあ納得…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:34.40ID:v2HJQZffa
地味にイタリア出身のピッチャー2人は1次ラウンド無失点だったという
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:38.42ID:Pe50JC5a0
クリロナパフォーマンスではしゃいでたオランダさん...
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:39.87ID:vJZQChHM0
牧田さぁコレでお金貰ってるんだよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:42.29ID:KNeG1lJfd
YouTubeで中国と台湾の予選やってる時あったよな日本人が台湾加油レスしまくってた
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:42.70ID:ENp8JTzwa
もう片方はキューバ対オージーか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:43.56ID:MDTI//lA0
>>168
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:49.42ID:atvJeNUY0
なにがなんでも
なにがなんでも
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:52.88ID:z6DOJNZC0
>>155
ドイツは欧州やとオランダイタリアの次ぐらいには強い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:54.79ID:TbD4NjJw0
グッバイ台湾また来月
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:55.89ID:uGIVLi+w0
グッバイバレ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:17:56.67ID:yyIeLeqH0
牧田酷すぎやろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:02.19ID:VUpPlIzk0
何が何でもさぁ~
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:02.77ID:c4MUgKf90
>>970
両方とやることにならないかどうせ
>>168
奢るとはいってなくね
フレッチャーが奢りそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:05.62ID:XzRTwE9ca
イタリアも台湾パナマごときにまけてるし弱いやろうな
準決勝まで盛り上がりそうにないの悔しいわ
激闘を見たいんやがみんな圧勝を見たい感じなん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:05.73ID:yRF+wXaHp
なにがなんだかなぁ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:06.18ID:0agjMzyS0
>>163
そら目指してるところがちゃうからやろ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:24.13ID:U7jnLjP/0
大谷フレッチの同級生コンビが見れて嬉しいぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:36.36ID:hkv8Zth70
>>168
「ショウヘイは簡単に打てるさ。ツーシームはなかなかいいよ」

ええやん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:41.31ID:tP89g3h70
>>170
すまんかった
オランダ1位は当然で2位争いが混線やろと思っててすまんかった
まさか1位から5位まで大混戦とは
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:41.55ID:BiBvQd/K0
なにがなんでも
なにがなんでも
なにがなんでもさぁ~
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:46.98ID:MDTI//lA0
謎たこ焼き食いたい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:49.42ID:zD3Mc7Sv0
>>152
大抵のやつはそんな心臓痛くなるほど日本の勝ちに拘ってないからw
実力がある程度拮抗してる緊張感が見たいんよ
それがアマチュア以下の雑魚ボコるだけのなんの見所もない試合を繰り返されたらね…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:18:50.96ID:1dydfseP0
>>166
各国のリーグも結構充実しとるんやなぁって
日本が危うくなるくらいレベル上がってきたら面白いよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:13.40ID:RQzSWo4ya
>>189
まあでもちょっと勝ち上がるくらい目指してるほうが一番楽しいんやろな
頂点目指すぞ負けられないぞってのは息苦しい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:13.90ID:Xagzscytp
>>196
プールAに相応しい歌詞だった
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:21.47ID:yRF+wXaHp
台湾ラウンドが完全に終わって悲しい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:31.50ID:4ZcWIFIV0
イタリア系ってなんで名キャッチャー多いんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:31.54ID:VUpPlIzk0
これがさっきの曲や
youtu.be/D2Av1PCo3TA
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:37.85ID:ioikmv6p0
キューバ復活嬉しいわね
ヨーロッパで野球が盛んになるのもええことや
日本は韓国と台湾と一緒になってアジアの野球盛り上げなあかんな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:51.04ID:f4XGmDJH0
>>201
準々決勝アメリカならリゾ ニモ マンシーニあたり来てくれたんかな
東京じゃ100%ないけど
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:19:52.24ID:6gd6PpxR0
何がなんでもちょっとハマるわ
最初はくそやと思ってたけど
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:04.24ID:YpYGcBFx0
イタリア国歌めっちゃ好き
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:11.71ID:Vzo6i7L2d
>>199
そうやなー衰退して危うくなるってよりは普通にヨーロッパ勢が強くなって欲しいわ ドイツリーグはYouTubeで見れるから今年も楽しみ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:18.43ID:AU39B3MM0
>>176
中国は予選出たことないで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:26.40ID:XzRTwE9ca
準決勝にならないと強いとことやれないの悔しくないか?
せっかくすごいメンバー集まったのにもったいないわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:36.02ID:BiBvQd/K0
>>210
バットの正しい使い方知ってるロシア人おったんか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:45.69ID:yRF+wXaHp
>>209
韓国は勝手にやっててどーぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:47.90ID:RQzSWo4ya
>>199
過去は草野球レベルだった中国がちゃんと野球の形は作ってたり
兼業のチェコがそれなりに頑張ってたのはなんか嬉しいわ
やっぱ野球不毛の地やったとこが伸びてくれんとな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:50.76ID:1dydfseP0
>>210
なるほどなぁ
やっぱオランダは一つ抜けとるんやな
やっぱキュラソーかね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:10.33ID:f4XGmDJH0
ボガーツの来日ならず
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:12.36ID:yRF+wXaHp
>>220
基本は人を殴打するものだもんな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:40.58ID:8PV5PWgS0
イタリアって強いんか?メジャーリーガーはどのくらいおるん?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:51.99ID:6gd6PpxR0
本戦もいずれは40チームにして16勝ち上がりでトーナメントにしたいな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:32.86ID:RQzSWo4ya
>>221
韓国だけはやっぱやりたくないわ
なんでひと思いにコールドにしてくれんかったんやとか
栗山はコールドで勝っておいて韓国強いとか言いやがってバカにしてんのか、とか
今回も文句ばっかやし
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:32.00ID:W2p/5dT80
>>152
けど井端のやつは今までの試合のどのシーンよりも興奮したわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:41.03ID:1dydfseP0
>>222
特にチェコはええやね
素人の勝手な心配であんまり弱くてもと思ってたのが失礼なくらい良い野球してた
簡単には言えないんやろうけど野球に力入れたら面白そうやんな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:46.99ID:tN5QezVd0
明日の中韓戦のチケ今さっき買ったわ。楽しみ。
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:52.83ID:HA1NXlL20
日本が準々決勝で対戦するイタリア代表
普通に強い気がするで・・・


1(左)フレリック(アメリカ)
2(遊)ロペス(アメリカ)
3(右)Do.フレッチャー(アメリカ)
4(捕)サリバン(アメリカ)
5(一)パスカンティーニ(アメリカ)
6(二)マストロブオーニ(アメリカ)
7(指)バレンテ(アメリカ)
8(中)デルジオ(アメリカ)
9(三)Da,フレッチャー(アメリカ)
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:55.22ID:RQzSWo4ya
>>232
今その数確保するには予選送りになったとこを免除するくらいやないときついな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:57.28ID:VUpPlIzk0
>>228
これWBC2009の2連敗したら終わりのダブルエリミネーション方式やろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:24:19.19ID:yRF+wXaHp
>>233
関わらないのが一番
あいつらにはスポーツマンシップも無い
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:24:27.65ID:z6DOJNZC0
フレッチャー「やれ」
ピアッツァ「はい…」

彼らは、私の1993年、94年、95年当時の姿を見たがったので、『よし、じゃあ、それに戻してやる』と答えたんだ」と経緯を語っており、さらに「選手たちに顎鬚も剃って整え、この口ヒゲになるよう指示されたんだ。彼らに頼まれたんだ。少し気分も変わったね」と、選手たちがピアッツァ全盛期のリアルな再現にこだわったことを明かした。
どうやらこの口ヒゲの火付け役はドミニク・フレッチャーだったようで、今大会打撃絶好調のニッキー・ロペスは「実際のところ、最初に始めたのはドミニク・フレッチャーだったと思うけど、2番手にハーブ(マシュー・ハービー)が続いたんだ。その後、全員がハーブに続いたんだよ」と述べている。
https://news.jsports.co.jp/baseball/article/20190310224590/
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:25:07.21ID:tN5QezVd0
中国には韓国に勝って欲しいわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:25:08.33ID:tP89g3h70
>>229
強さ的にはそこそこやると思うで
メンツはメジャーとマイナー混合主体で、ガチ有望株もいる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:26:00.74ID:1dydfseP0
>>216
今回思ったん台湾韓国あたりが強いとやっぱおもろいよなってのと
そこにヨーロッパもいくつかってなるとワクワクするわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:26:24.31ID:ZAaR+/Py0
忘れがちやけど台湾って実は3回の時も予選からの勝ち上がり組やったんやで
流石にアジアの予選じゃ実力抜けすぎてて楽勝だったけど
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:26:39.46ID:oJez5IPy0
しかし今回のWBCは野球の未来への光が見えたいい大会だわ
チェコみたいなあんな趣味で野球やってる人たちでも150キロ近いボール投げれる人もいれば
大谷を120キロの球で三振取れる投手もいて
何と言っても佐々木労基の160kmの球をバットに当てられるのにビビった
んで韓国と7-3って普通に接戦の勝負しとるし

今後もっと大きな大会に成長していける手ごた感じる素晴らしい大会やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況