X



【朗報】村上MVP4位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:20:39.06ID:1BdtVCmsa
やるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:46.99ID:WDyK4WI7a
今やってるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:21:55.54ID:cxstAtsz0
これ近藤入らないやつやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:22:46.15ID:7CK1nGB1a
ただなんかイベントやってるから見に来ただけで野球に全く興味ねえんだな
安心したわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:16.96ID:7RrWYsAPd
戦犯ランキングにしても順位がおかしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:23:21.97ID:LBlVzwR70
いつの時点?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:24:02.76ID:WDyK4WI7a
>>7
今日の試合前
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:24:29.33ID:I92R299f0
何もしてねぇじゃん三冠王()さん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:26:29.73ID:2IoAoam2a
犬ルトファンにわかすぎw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:08.07ID:Z1y3NxY9d
山田哲人?村上?ファッ!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:14.40ID:nPs8lZvI0
吉田と近藤より票入ってるの意味不明だったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:47.81ID:Wf40zntva
は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:27:57.57ID:wAml5vVHd
本当は
1位大谷
2位吉田
3位近藤
4位牧秀悟
5位中野でしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:05.76ID:nPs8lZvI0
これ見てたけど2位大谷1位ヌートバーだからな
近藤吉田がまさかの圏外
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:24.20ID:nPs8lZvI0
>>14
ヌートバー「は?」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:35.52ID:wAml5vVHd
>>14
すまん4位ヌートバー5位牧秀悟な
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:28:53.65ID:Oz+PBWhJ0
出てる3人全員おかしくて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:08.32ID:XIun6ya90
普通の人は大谷とヌートバー以外の名前あげないからこんなもんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:28.98ID:S1+BoFwNd
>>18
牧はチーム内ホームラン王やから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:29:43.41ID:8lnOwTC10
試合前ってどれくらい前なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:15.15ID:i+XWQNrP0
>>14
由だと近藤逆やな
吉田は前の出塁ありきの数字やし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:26.99ID:SBdSRHkj0
いじめか?
陰湿ジャップの国民性が現れてるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:30:44.86ID:nvIDUHlE0
これもういじめ国家だろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:05.65ID:RomTO2KPp

試合見てねえだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:15.06ID:nPs8lZvI0
大谷ヌートバー近藤吉田

この4人が揃って入ってない時点でゴミランキング確定や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:50.46ID:lWbCS91l0
WPA
対中国 1位大谷 2位近藤 3位戸郷
対韓国 1位近藤 2位吉田
対チェコ 1位吉田 2位山田 3位近藤
対オーストラリア 1位大谷 2位山本 3位近藤

現実は近藤>大谷>吉田>その他だな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:53.38ID:+H8/vcd20
こいつらちょっとでも試合見てたか?
この8人往復ビンタしてやるよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:31:53.68ID:Dy/SdqKDd
5位牧だけがリアルで草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:32:20.26ID:iMCvc8f70
だって凡退するだけで鯖が重くなる奴他におるか?
妥当やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:32:50.65ID:eYsKxXFq0
どうせマンコがかきみだしてる
マンコの投票は無効にしろよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:33:34.08ID:MldyqcWb0
朝鮮人って数字操作するんほんま好きやな
価値のないものをランク上位にすぐ入れたがる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:33:46.34ID:1F4Wb2vLp
>>32
村上がチャンスであっさり凡退する度に鯖が重くなって書き込めなくなるの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:34:07.65ID:YD0gXk450
>>31
どこがリアルだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:34:43.59ID:Sx60XmiC0
>>36
.300 2本 ops1.264
割と妥当やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:35:10.30ID:YD0gXk450
>>37
これ今日の試合前やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:35:38.83ID:UzQDkn8gd
牧が入ってて近藤入らないの顔でしょ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:35:56.77ID:Sx60XmiC0
>>38
画像の話?それでも.222 2本 ops1.189やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:36:29.95ID:5mpvg0XEp
>>14
ハメカス死ねよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:36:32.79ID:SqTisyaW0
>>39
顔で牧が入るという風潮
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:36:37.90ID:Se+NUsVv0
大谷 .500(12-6) 1HR 8打点 3三振 7四死球 得点圏.571(7-4) OPS1.684
近藤 .467(15-7) 1HR 4打点 5三振 5四死球 得点圏.500(6-3) OPS1.533
中村 .600(5-3) 0HR 1打点 1三振 2四死球 得点圏1.000(1-1) OPS1.514
牧牧 .300(10-3) 2HR 2打点 1三振 1四死球 得点圏.429(3-0) OPS1.264
吉田 .417(12-5) 0HR 8打点 0三振 6四死球 得点圏.429(7-3) OPS1.050
ヌー .429(14-6) 0HR 3打点 3三振 5四死球 得点圏.600(5-3) OPS1.008
中野 .300(10-3) 0HR 0打点 1三振 4四死球 得点圏.000(2-0) OPS1.000


源田 .250(4-1) 0HR 0打点 1三振 2四死球 得点圏.000(1-0) OPS.750
岡本 .200(10-2) 0HR 1打点 2三振 5四死球 得点圏.167(6-1) OPS.667
甲斐 .143(7-1) 0HR 2打点 1三振 2四死球 得点圏.333(3-1) OPS.619
山田 .222(9-2) 0HR 2打点 3三振 2四死球 得点圏.667(3-2) OPS.586
村上 .143(14-2) 0HR 2打点 7三振 5四死球 得点圏.000(6-0) OPS.493
山川 .000(5-1) 0HR 1打点 1三振 0四死球 得点圏1.000(1-1) OPS.450
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:37:02.09ID:CcNv7ApUa
SBで雑魚狩りはじめる近藤ほんま楽しみや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:37:02.44ID:IZQpEXDw0
流石にコラやろ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:37:17.96ID:Zq/saoDC0
村上に入れた奴さすがに性格悪すぎるだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:37:28.37ID:Sx60XmiC0
>>43
牧原周東除いて村上より下が降臨したんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:38:13.54ID:T0CSi2u1a
>>43
なんで山川.000なんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:39:05.13ID:0xiSNXQJd
>>36
>>43
リアルやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況