X



【衝撃】「まずい」をオブラートに包んだ時の言い方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:43:26.46ID:BS+umTN20
優しい味
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:43:44.91ID:qpYnx0RTa
劣勢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:43:51.07ID:uGg1Zjx+a
個性的な味
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:43:54.20ID:8fjPKOpk0
あまずいやめべひん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:00.49ID:dODh6c4x0
渋い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:03.22ID:JOLxzxg/0
つまみに良さそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:23.19ID:FHF2NjmE0
うんこの味だ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:23.83ID:I7wRvb9v0
あ~...うん、なるほど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:29.86ID:aBgrxsXvM
オンリーワンの味
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:33.37ID:MxdxcaLl0
通好み
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:48.34ID:5WnILOhO0
独特の風味
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:52.21ID:KFg12uEpp
体に良さそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:52.28ID:qakz7FKtM
しつこいお味
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:44:55.34ID:XsrDR4+a0
個性的な味
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:00.72ID:gZfENOFt0
「好きな人は好き」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:00.98ID:u3MCpjBu0
独特な風味
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:02.81ID:bgyvn9W10
独特な味
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:09.70ID:kucN+7NX0
面白い味
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:40.75ID:YHzOMP6U0
村上
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:47.81ID:noWAIy6F0
ジューシー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:49.35ID:06F23giU0
好みの味じゃない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:54.18ID:PtXYC31e0
ウンコ食ったほうがマシ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:45:57.94ID:HxzJHhkeM
万人受けはしない味ですね、好きな人は好きだと思います
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:04.40ID:672Wt2WWM
強いお酒と合いそうですね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:19.37ID:Jsyn1CoY0
口に合わない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:20.70ID:otkLWl7Q0
うまい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:22.77ID:8Q4nXsKm0
ぼちぼちやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:36.09ID:WdTY9/D3M
食べ物を知り尽くした人がたどり着いた先にある味
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:39.62ID:G6bXszeF0
好きな人はたまんないでしょうね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:40.07ID:uI2jiKD80
俺にはまだ早い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:44.86ID:17XSiK30a
あんま得意じゃない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:50.72ID:vxd+Y0Cx0
面白い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:23.06ID:Tb/0sJDY0
伝統的な味
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:23.69ID:RNCzs8MQ0
ハマる人にはハマる

個性的な味ですね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:58.67ID:FURCW8iDd
磯の香りがするとかいう生臭いだけの食い物
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:03.50ID:uzWSUtAr0
食べたことない味
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:10.49ID:M+wzgaEa0
やめべ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:21.18ID:myLLwo9u0
実際に不味くても嘘ついて美味しいと言うから
難しいわね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:41.61ID:N54inVXs0
独特の風味
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:50:32.59ID:jAA9TsCOa
適当な不味いもんを実際に包んで食ってみればええんでないの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:50:33.79ID:XXYMD+gB0
消せ消せ消せ消せ消せ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:50:57.48ID:JW68kkCL0
沖縄っぽい味だね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:30.55ID:0OfV5/3i0
うまずい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:51:46.50ID:BE+ZfaeA0
大人な味
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:52:04.34ID:DkVNEFp60
美味しいどす~
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:52:15.36ID:VjO3oP9R0
年寄りは好きそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:52:42.89ID:ANwKg07s0
ちょっと分が悪い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:52:58.86ID:tq1nnbT60
酒にあう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:25.63ID:T2U0lNDL0
京都人に言わせる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:28.75ID:xdVVOtSOd
好きな人にはたまらない味
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:35.75ID:R3//432I0
今まで経験したことのない味
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:55.61ID:DXqzAfz1M
グルメリポーター「面白い味ですね」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:54:23.46ID:fW5fkpxz0
ゴミの味がする
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:54:52.96ID:ioehcnY3a
クセじゃぁ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:54:56.25ID:qutWKh8pp
僕は嫌いじゃないです
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:15.44ID:V+g/tok0x
消せ消せ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:16.22ID:tUSFhrsX0
>>55
ワイも子供時代にこれ読んで以来「すごい」だわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:29.91ID:nSAA2Ish0
83 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/05/13 09:51 ID:0wNAkn/E
王将のチャーハン食った。
まずかった。
大声で「まずい」と叫んだ。
厨房の置くから「どうすりゃええねん」と若い男の声が聞こえてきた。
あわてて「ねぎはうまく切れてる」とフォローを入れた。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:52.86ID:vYMD69rH0
あんまりおいしくない

あんまり とか ちょっと とか付けとけばいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:56.21ID:cVxzO1BZ0
まあまあ…スタンダード…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:59.99ID:FG2lGUiK0
たいへんすすれましたごっそれい!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:36.02ID:4IVL0Gm10
体に良さそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:36.49ID:n4uIusoXM
ひん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:39.20ID:JW68kkCL0
逆に吐きたくなる味だね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:22.05ID:nrXqFhjOa
食べたことのない味定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:02.22ID:WiLEOoqtd
紙一重な味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況