X



(●▲●) はぁ^~ エースもねぇ! 抑えもねぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:46:51.38ID:uhim4vPY0
中継ぎぜんぜん抑えてねぇ!
矢崎もねぇ! サードもねぇ!
デビデビ バットがくーるくる!
家帰って テレビつけて
試合が見れずにそっ消しよ!
外人ねぇ! 誰もこねぇ!
怪我人一日一度来る!
おらこんなチームいやだ おらこんなチームいやだ
大正義さなるだ 大正義になったら
銭コァ貯めで Jスポ会員になるだぁ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:06.61ID:R6bfNriAa
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:25.03ID:qmRP5hOOa
意外といい出来やなw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:47:38.76ID:TwFojkVJa
草ァ!!!!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:48:17.72ID:ka4RvDgad
まぁ〜頑張れ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:05.74ID:9e2i2sBSa
笑いたいけど笑えない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:49:18.66ID:izRDpc2X0
こういう替え歌ができると暗黒臭に深みが出るわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況