X



【日テレ】ガキの使い 18年ぶりの罰ゲームをかけた対決企画!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:01.42ID:3tzwk+b6d
>>394

0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:02.64ID:pv3Ia18K0
パトカ〜
パトカ〜
パッ…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:03.12ID:aGtgTii30
「こんなもん罰ゲームではなく"罰"ですからね」って松本のセリフ好き
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:06.91ID:uep8S7tf0
2023年夏…ガキの使い史上最も過酷な罰ゲームが始まる
あのナレーションの人まだ生きてるんか
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:10.40ID:Sje898GQ0
廃旅館が見たい
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:16.19ID:vlSvX96q0
>>412
罰ゲーム集ってDVDがあるし、廃旅館も鬼ごっこもDVD化されてる
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:24.75ID:eK6rHKh00
>>410
ガキは未来でもやってるってビフ・タネンが言ってた
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:39.83ID:GAgj8w3Da
>>426
くっきーやんけ!
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:43.90ID:jQv2LJQd0
>>411
60で一人罰ゲームとか面白い
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:47.43ID:qZ7zbLb00
>>413
黒川ってやつや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:49.06ID:ED+1cXfU0
旅館3部作は修学旅行感あって好き
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:49.10ID:d0ytFQCf0
>>421
ゲームの意味を説く下りもすこ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:51.76ID:XV2Tkar80
パトカーパトカーパト…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:01.56ID:YvNzQk3p0
Huluの笑ってはいけないシリーズが4月から見れなくなるのクソ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:05.13ID:uRmdg+1q0
>>428
ちな浜田は5月や
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:12.49ID:BcwEkC22p
なおまっつんは5年後引退
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:14.70ID:ZgXaVD2k0
>>432
三國連太郎やないんやからな~
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:16.27ID:lJ6dr8HD0
>>432
「お前らのやってることは罰」
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:23.33ID:qhRK+7vV0
TANAKERとか見てる感じやと、「あの頃の面白かったガキ使」に憧れてた世代がスタッフになりだしてる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:33.70ID:vlSvX96q0
松本一人罰ゲームは1週で終わるしょうもない罰じゃなくて、しっかり特番で2時間みっちりやって欲しい
やっぱ廃旅館か?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:38.25ID:uep8S7tf0
>>439
あら…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:41.74ID:uRmdg+1q0
>>439
引退したろ生きとる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:57:51.28ID:xTax/lxzr
>>432
罰ゲームって辞典で調べてみ?なんか楽しいことやと思うわ。お前らがやろうとしてるのは罰。
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:02.23ID:lJ6dr8HD0
>>442
多分そうだと思うよ
ぷんぷん臭うわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:04.75ID:pv3Ia18K0
>>436
5月だから5番とか言ってパトカー選んでたら浜田ソロやったんか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:47.34ID:+7h/adnZ0
大日本人選手権
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:49.13ID:lJ6dr8HD0
久しぶりに深夜で4週週跨ぎで罰ゲーム見れるんか?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:51.15ID:2AJ19ZRc0
東京ドームのマウンドに松本人志が埋まってるらしい
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:59:28.13ID:ZgXaVD2k0
>>398
水泳の対決や
廃旅館のDVDに入ってる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:59:40.32ID:0fDADJnV0
ガキ使の底っていつ頃や?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:59:44.56ID:uRmdg+1q0
>>449
せや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:59:48.36ID:qZ7zbLb00
>>441
霜降り明星のYoutubeの作家やってる若いやつもガキの作家陣に入ったしそんな感じあるわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:00:01.70ID:JS9RoWQy0
>>456
2009〜
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:00:02.48ID:KT06je7b0
>>445
小林 清志(こばやし きよし、1933年〈昭和8年〉1月11日[3][9] - 2022年〈令和4年〉7月30日[10])は、日本の声優、俳優、ナレーター。
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:00:17.25ID:/N6aXyS10
>>456
ガースー辞めた後
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:00:28.32ID:uucLbE2M0
廃旅館はヒョロヒョロの松本がビビってるから面白かった
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:00:32.13ID:op//QtFLa
>>456
ダウンタウンの仲が最悪だった頃
アカン警察とかやってた時期
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:01:07.92ID:LTPysuJi0
小林清志は晩年までテレ朝の追跡のナレ頑張っとったで
例のおもしろCG24時や
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:01:08.35ID:A/SP8k3t0
古いOP流したんよかったわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:02:06.02ID:ZGkShfzO0
赤星が偉そうに
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:02:29.63ID:DgpgYSLv0
>>388
浜田に振り回される4人も見たかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況