X



茨城県民「ウインカーで進行方向知られるの恥ずかしいぃ…♥」→ウインカー無し右折左折車線変更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:52:49.91ID:I1E2mGDG0
何が恥ずかしいんや…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:57.28ID:ZzDRK0J60
愛知県民の間違いでは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:53:59.19ID:I1E2mGDG0
茨城県民「信号変わったら1台目の右折車は対向の直進・左折より優先やろ!」


これガチで逮捕しろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:54:09.72ID:QxBPri860
茨城なら茨城ダッシュやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:00.76ID:N4/8LPjUa
茨城県は伝説の茨城ダッシュがあるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:55:53.34ID:+hy7Qee30
>>3
むしろ法律で特例として許容すべきと思うけどな
右折待ちによる渋滞も多少は解消されるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:56:07.94ID:ELYoxnF30
茨城県県民「でも左曲がった記念にウィンカー出しちゃうぅ♥」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:13.99ID:7ArVL2jZ0
>>3
歩行者が渡ろうとしてるけど車の方が速いから先行くぞ
交通弱者は立ち止まってろやボケナス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:58:19.25ID:yMao3ZCU0
茨城の車にウインカーついてないんや
すまんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:59:00.80ID:Gr6I3xNNa
茨城かっぺを恥じれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/12(日) 23:59:06.42ID:J0SPmy3o0
この田舎者なんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況