X



【衝撃】「ブルボン最強の菓子は?」←どう答えるかでブルボン通かわかるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:03:07.31ID:vHszzl590
まあブルボニアG民なら楽勝かw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:03:21.98ID:KFRG64M30
ソフィリア
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:03:33.75ID:QKWHJcmZ0
プチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:03:42.85ID:rVvgOgKV0
安物菓子しか無いメーカーやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:03:52.57ID:/bBHUcYF0
ルーベラ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:04:01.15ID:gheQnpA00
フィットチーネ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:04:23.32ID:btg9NlLu0
ルマンド
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:04:25.22ID:e4jK8ZCg0
シルベーヌ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:04:25.57ID:0l3i+aYQa
プチシリーズの辛子マヨ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:04:26.75ID:ZGkShfzO0
ホワイトロリータ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:04:30.15ID:TtJwgXSla
アルフォートすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:04:42.91ID:G3f9UU4ya
ボン・ボン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:05:44.66ID:nqzeqc4f0
ブルボンオリジナルアソート
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:05:44.83ID:xmrqXnCI0
ルーベラ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:05:46.96ID:sxkNHPnqd
片親とか貧乏人がよく食ってるイメージ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:05:48.05ID:IGyAe994M
アルフォートやろというかブルボンのお菓子美味いのは知ってるけど名前ほとんど知らん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:05:58.92ID:XwkXCQK40
バームロール以外無いやろカッコつけんなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:06:34.11ID:WzhcacSn0
ルマンド
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:06:41.97ID:DpqqMXMR0
チョコあ~んぱん以外にあんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:06:50.02ID:HJ26VzVa0
バームロール
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:07:13.68ID:WKVpQ41W0
ブルボンプチのどれか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:07:19.37ID:g/tW6KTt0
ルマンド
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:07:24.04ID:j7VK+XWr0
アルフォート
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:07:32.41ID:6Bm+CWbQ0
>>15
班長かな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:07:33.50ID:LpPKgzOp0
アルフォートの次に有名なのってブランチュールなの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:07:36.79ID:IU6rdU+40
ガトーレーズン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:07:57.85ID:HmyQrF760
チーズおかき
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:08:00.74ID:GbJHiubY0
ホワイトロリータ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:08:09.36ID:J+hS7GGg0
チーズおかき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:09:26.67ID:eq+gYrhF0
オールレーズン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:10:19.18ID:WKVpQ41W0
>>30
ルマンドやろ
なんならアルフォートよりブルボンの代表的なイメージあるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:08.25ID:rJKwUJdp0
グミーツ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:33.87ID:a/DyqoMl0
木こりの切株
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:40.71ID:ZCMpDXXY0
CM流してキャンペーンも打ってるルマンドしかねーだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:56.94ID:SQTNCayg0
擬人化がイマイチウケなかった理由
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:12:01.53ID:yFOSmdJJa
ホワイトロリータ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:12:06.13ID:24oAiKCr0
エリーゼ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:13:44.41ID:7BFyQRT60
すまん
一律88円やったのが120円になったんやが😨
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:13:44.60ID:rdmnen6V0
>>44
真のエースや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:13:52.27ID:SX1bBPKA0
通ならミルネージュ一択やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:13:55.73ID:FMBhLf5b0
さしゃ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:13:58.47ID:bv8mh01mp
>>41
擬人化自体がオワコン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:14:59.07ID:wKCL8akn0
>>50
ウマ娘「」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:15:20.07ID:gBNFdlxe0
ラングロールショコラなんだよなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:15:41.21ID:08GArTyO0
バームロールな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:15:43.00ID:0pdVWgQx0
>>44
これだけ群を抜いてクオリティ高い
この価格にない味してる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:15:44.06ID:eSWobYyy0
彡(ꙮ )( ꙮ)「目が…目がかゆいんや…」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:15:44.61ID:6L+Rf4U90
チョコあ~んぱん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:18:56.75ID:0hgSbjZ30
バームロール
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:19:32.89ID:g6holPyza
ルマンドしか買わん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:20:06.83ID:g6holPyza
>>44
これもたまに買うけど量少なすぎやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:20:06.94ID:a1O9Y3q5a
プレミアムルマンドとラングドシャ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:20:22.05ID:yEMU6z9T0
ロリやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:20:27.97ID:pqj8wCap0
木こりの切り株やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:20:36.20ID:RDoY/UE2M
フェットチーネグミも何気に美味い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:20:59.82ID:MzT3+aL90
シルベーヌ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:21:37.76ID:0hX3c1OS0
パンのちっちゃいやつ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:21:46.63ID:plOoRZ6y0
アルフォート
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:21:52.44ID:2+nsvBhgM
味ごのみ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:21:52.93ID:UeE3AbvH0
名前忘れたけどピンクのパッケージの白いやつ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:21:55.47ID:UONN2bP+0
別にブルボニアとか目指してないんで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:22:25.92ID://uRglv/0
なんやっけ
チョコとホワイトチョコの2種類あるやつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:22:58.16ID:0hgSbjZ30
大概うまい割に安い
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:23:25.51ID:wPZxfSF/0
大正義エリーゼ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:23:42.93ID:Jbzxj8rf0
>>70
ミルネージュうまかったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:24:08.58ID:0hgSbjZ30
>>72
エリーゼやね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:24:08.98ID:2CYP/2scM
ワイにわかブルボン好き
アルフォートプレミアム濃苺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:24:27.20ID:5I+AHslHa
ピッカラやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:24:38.20ID:UeE3AbvH0
>>75
ああ、それや、おまえは俺か
あれおかしなるぐらいうまいよな
近所のスーパーでも入荷したらあれだけ速攻で売り切れとるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:25:43.24ID:uhZd0th9a
https://i.imgur.com/W4Z5p7Q.jpg
これ系食べたくて自分で買ったけど思ったよりイマイチだったわ
ギフトで貰うか他所の家で食べるかじゃないと美味しさ半減や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:25:51.86ID:2CYP/2scM
>>44
小腹が空いたときにバーのやつ買ってるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:26:31.85ID:gBNFdlxe0
>>79
ホワイトチョコのカリカリとスポンジのふわふわがええな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:03.90ID:+8qBrEZF0
ワイエアプ「ルマンド」
いかんのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:13.93ID:KFRG64M30
>>81
こういう缶入りアソート系は大正義モロゾフがあるからなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:49.00ID:nsiBbMUp0
白い箱に入ってるクッキーのシリーズ
すぐ売り切れになる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:28:45.63ID:9220evcFa
ブランチュールなんだよなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:29:08.74ID:Jbzxj8rf0
30年くらい前に苺ロリータってあったの知ってる奴おらん?
見た目ホワイトロリータで、ビスケットの中に苺ジャムが入ってたやつ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:29:25.63ID:E1vknQ8G0
紫の袋のパリパリする甘いやつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:29:36.68ID:knFBl84Ua
>>86
ラシュクーレか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:29:54.28ID:0hgSbjZ30
>>88
味ごのみの守備範囲の広さやばい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:30:06.15ID:K4A/eVnV0
味好みが最強
つまみ種はパクリ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:30:47.14ID:aGn4G5KX0
ピーパリ定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:31:54.96ID:rjUreA/K0
ジッジの家に行くとホワイトロリータとかチョコリエールとかポテルカとかが仏壇に供えてあったわ
年寄りはなんでブルボン買いたがるんやろ

一番うまいのはジッジの家に常備してなかったセブーレやけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:19.44ID:orX9P/azp
>>97
これブルボン感ないよな
コスパ悪いし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:33.89ID:1gg+E3o+r
パキーラ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:51.30ID://uRglv/0
>>76
それやそれ
サンガツ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:02.80ID:BgOPoxJ2M
ブルボンって大概何でもあるのがやべー
ポテチも弱いけど一応あるし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:31.55ID:gM+p/OsI0
味ごのみが好きすぎる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:48.92ID:48fhmJAE0
アルフォート以外選ぶのは逆張りやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:59.99ID:0gfN/51L0
ブランチュールうまいけど白い恋人のほうがだいぶ上品よな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:34:39.48ID:48fhmJAE0
>>103
こういうわけわからん嘘つくやつって何が目的なん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:07.30ID:BgOPoxJ2M
>>105
あいつはどんな環境でも一定の仕事できる感じで最強感は無いわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:22.06ID:/LYHZ7GP0
アルフォートリッチミルク
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:32.38ID:+iUxpzK+0
ルマンド定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:09.85ID:XwkXCQK40
>>107
プチシリーズにポテチあるけどあれちゃうの
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:29.49ID:0gfN/51L0
>>103
プチシリーズはどれもそれなりレベルよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:37.09ID:48fhmJAE0
>>111
ググったらあったわ
すまんな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:42.05ID:4L9RUZpt0
プレッツェルショコラ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:46.70ID:0hgSbjZ30
ポテルカもあるぞチップスターみたいなの
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:12.68ID:+dAMTBng0
ホワイトロリータ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:15.04ID:YU0pQxZE0
>>113
ミニビットはよく買ってる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:21.10ID:rjUreA/K0
>>107
チップスターのパチもんみたいなポテチのポテルカがあるで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:03.11ID:8tkRe2C70
職場で1本だけ食うホワイトロリータ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:05.97ID:BgOPoxJ2M
>>113
ブルボンってパッケージセンスが独特で存しとる感あるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:40.59ID:BgOPoxJ2M
>>123
ワイも昔はよう食べてた記憶あるんやけど最近店頭で見かけんわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:47.44ID:gBNFdlxe0
ロアンヌアイスっていうのが売ってたから買ったけど肝心のウエハースがシナシナでいまいちやった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:00.24ID:JuqVL0n40
贅沢ルマンドやね
昔の良かった頃のコストかかってるルマンドの味がするわ
発酵バターの味も
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:04.31ID:gM+p/OsI0
>>122
たけのこの上の部分削っただけじゃないのかこれ…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:54.99ID:rdmnen6V0
>>117
あれチロルチョコぽいけどちゃんとチョコでうまいわ
ワイもすき
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:57.78ID:fHak3fI/M
アルフォートばっか食ってるわ
味のバラエティがミニばっかあるのがちょっと悲しい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:07.86ID:J4R1AMLR0
親は安いからってブルボンのお菓子ばかり買ってるわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:10.99ID:rjUreA/K0
ポテルカは子供心にチップスターやプリングルズの方がうまいよなって食ってたわ
食感が微妙やったんかな何十年も食ってないから覚えとらんけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:48.59ID:fHak3fI/M
>>116
パチモン臭が拭えないけど割と独特な口当たりやからすこ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:51.79ID:PGjUk80J0
チョコあ〜んぱんめっちゃ量減ってて悲しい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:02.61ID:JuqVL0n40
贅沢ルマンド食ったことないのは人生損しとるぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:05.23ID:XYJoBa2U0
>>113
トリュフチョコうまいよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:22.60ID:fHak3fI/M
>>134
食った事無いわ
美味そう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:22.71ID:48fhmJAE0
>>134
これブルボンの似たようなやつより好き
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:44.28ID:gBNFdlxe0
贅沢ルマンドの包装の紙の手触り高級感あってすき
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:14.67ID:4OgN1a4f0
羽衣あられ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:47.46ID:ZbBWfMFg0
プチチョコラングドシャとかいう読みにくいやつ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:12.95ID:79cKHfIU0
チョコはブルボンの本分でない感じがするんよなあ
やはりチョコは明治森永強いし
>>122
当然そうや
菓子の世界は当たったらパクリの繰り返しやのに追随者が出ないルマンドの偉大さとなる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:16.57ID:fHak3fI/M
切株ってブルボンやったんや…
パッケージがゲイみたいって感想しかなかったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:51.03ID:DEOJrZ2m0
エブリバーガー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:12.01ID:L+vZFjXe0
最近くったのだとレーズンサンドとソフトクッキーが糞美味かったな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:48:47.70ID:Hjhjb8K5M
>>146
近所のスーパーはこのシリーズ一気に入荷する時あるわ
常にある訳やないんよなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況