X



沖縄観光「海見てまずい料理食って汗かいて終わり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:04:36.14ID:f1mK2PDrd
ええんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:05:02.92ID:ugLjRuEo0
東京より食い物は美味いだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:06:00.22ID:od4xFbefM
まだ本当はいいよ
問題は宮古島
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:07:28.68ID:rgNcLIqr0
沖縄って海綺麗なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:08:42.20ID:UHqW5cjGa
本島とかいうそびえ立つ糞
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:08:54.72ID:kabyN5QS0
沖縄蕎麦はすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:09:23.57ID:V87h6ez9d
料理は美味しかったけどワイがアタリの店ひきまくったか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:09:28.61ID:mThAPxdd0
沖縄って車無しでも観光できる?
レンタカー空いてないんやが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:10:02.37ID:ugLjRuEo0
>>11
何の為にバスがあると?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:10:11.53ID:l0+2kXSt0
>>6
綺麗やったで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:13.51ID:5RRbRCaYp
そりゃしょうもないホテルに泊まるんだったらそうやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:11:14.76ID:WV1FtFnKM
沖縄のそこらへんの定食入っても全部美味かったわ

人によって合う合わないあるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況