X



【悲報】WBC各グループのメジャーリーガーの数を比較した結果がこちらwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:19:05.94ID:RI4Tw7oHr
メジャーリーガー数

プールA 合計21人
イタリア(9人)
パナマ(6人)
オランダ(4人)
キューバ(2人)
台湾(0人)

プールB 合計7人
日本(5人)
韓国(2人)
オーストラリア(0人)
チェコ(0人)
中国(0人)

プールC 合計69人
アメリカ(30人)
メキシコ(21人)
カナダ(8人)
コロンビア(8人)
イギリス(2人)

プールD 合計93人
ドミニカ(29人)
ベネズエラ(26人)
プエルトリコ(20人)
イスラエル(8人)
ニカラグア(2人)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:19:22.42ID:ljiEl1OOr
あれ?一つだけおかしいグループあるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:19:37.02ID:Ixin6qvzr
プールBだけ異常に少なくて草 
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:19:48.87ID:kLBJMkMGr
なんだいこれは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:20:10.55ID:liG4JG7+r
おかしいなぁ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:20:41.52ID:A4vpHJGAr
日本がプールCかDに行ってたら予選突破できなさそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:20:50.00ID:9Tf8eRy30
いうてメジャーも中南米諸国が多いからしゃーない気もするんよ
じゃあアメリカで全試合やるか言うたら観客動員きついやろしなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:20:54.24ID:q9oVpRe8a
キューバってメジャーリーガーも参戦してるんやな?
亡命選手呼んでるってこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:21:07.23ID:9Tf8eRy30
でももっと強い相手との試合見たかったのは確かや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:21:30.04ID:aCGhu5Bm0
中南米やば
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:21:30.70ID:UOlflcDH0
こんなもんアメリカからの距離考えると当たり前やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:21:53.62ID:h7TCNpvL0
オーストラリアってMLBいないんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:22:07.08ID:82oAxR0Ur
なんか仕組まれてそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:22:43.03ID:chWNwNjQ0
大会の価値を下げることに定評のある代理店が仕組んでるらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:23:35.54ID:AFK4fPGMp
こんなん準々決勝で負けるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:23:54.23ID:EwMQmWOV0
NPB自体投手のレベルは正直結構高くね?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:23:56.23ID:IGDBBfXO0
NPBリーガーは?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:24:00.74ID:ZwTE9gIj0
世界ランキングも載せて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:24:31.11ID:2E9cBSh30
台湾の3番打者ってメジャーちゃうの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:25:27.27ID:cJio0LGe0
くじ運が良かっただけやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:26:04.72ID:HAgmkxem0
オーストラリアって言葉の壁なにわりに全然やな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:06.11ID:3LeZBUuG0
消せ消せ消せ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:14.65ID:AtZ9dNdxd
>>20
独立や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:43.25ID:2E9cBSh30
>>25
あれ独立やったんやサンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況