X



美味しんぼの海原雄山って偉そうにしてるけど店の若い衆に凄まれたらどうするんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:29.22ID:a0Rw6dy4a
ただの爺さんやけどボコられるやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:27:51.05ID:XT3dVV8ma
せや
やから大衆の前じゃないと絶対イキらんぞ
2人きりやったら褒める
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:28:47.60ID:NyXE5Yb8a
毎回横にガチムチの中川主任がおるから大丈夫
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:29:21.70ID:M+HYPDyD0
器ぶん投げたりして暴れてるけど警察呼んだら逮捕されるんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:29:23.87ID:k8lF+Of80
中川が格闘技の達人だから大丈夫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:30:37.80ID:VTN75g0p0
ボコられるどころか鰻屋に指されそうになったんだが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:31:09.47ID:XwkXCQK40
あそこで働いとるのは家族を人質にとられてるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況