X



【巨根厳禁】なんG平常時3cm、勃起時10cm部の部員募集中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:30:36.03ID:wIXO6Erad
おるやろ
隠れてないで出てこい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:30:46.71ID:wIXO6Erad
部員募集中や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:31:03.53ID:wIXO6Erad
修学旅行の大浴場や銭湯で肩幅狭い思いしとるやつおるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:31:35.50ID:wIXO6Erad
ちな入部条件は平常時5cm未満、勃起時13cm未満や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:31:35.75ID:AtZ9dNdxd
平常時5の勃起時9の巨根やけどええか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:05.21ID:2CP4nYRSa
すまん条件満たしてないから無理やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:26.84ID:wIXO6Erad
>>5
平常時5cmはわずかに条件から外れとるけど平常時ならギリOKや
勃起時13cmオーバーは無条件で入部不可やが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:46.16ID:wIXO6Erad
ワイは短小やが心のチンポは巨根やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:34:05.39ID:wIXO6Erad
出てこい
もっとおるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:34:18.89ID:wIXO6Erad
部員募集中や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:34:32.54ID:DpMmQ5Jt0
アカチャンチンポ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:34:40.72ID:oJ/nl91P0
通常時ほぼ陥没埋まってる
勃起時恥骨に思いっきり押し付けて
日によって12~13センチ民です
ダイエットしてタプタプな肉削いだら実はもっとでかいんやろと
短小コンプのトッモに怪しまれてる…

正直痩せてもデブはちんこサイズ変わらんのをわかって欲しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:27.19ID:J6yaukWPa
>>12
陥没って乳首じゃないんだから意味の分からないこと書かないでよ
ちんちんが陥没するわけないじゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:39.91ID:wIXO6Erad
ちな平常時3cmの想像つかん人はしょんべん小僧かダビデ像を思い浮かべてくれたらええ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:24.89ID:wIXO6Erad
>>12
短小系の部はどこもデブの部員多いからな
歓迎するで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:44.24ID:B3JHbhama
測り方ミスってない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:57.17ID:oJ/nl91P0
>>13
マンさん?デブのちんこは埋まるんやで…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:40.42ID:wIXO6Erad
ちな日本人の平均13cmは信じてないで
おかしいやろ絶対
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:37:43.02ID:RNuwWxBs0
長さより硬さが大事ってマジなのですか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:14.61ID:pSW5Z4b50
太さは?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:32.81ID:wIXO6Erad
あと素人ハメ撮りとか見るとチンポの大きさ違いすぎて悲しくなってくるわ
たまに同じ短小仲間を見かけたら嬉しくなる気持ちわかるやつおらんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:58.43ID:wIXO6Erad
勃起時6cm未満なら部長候補として受け入れるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:18.63ID:oJ/nl91P0
>>20
ボールペン三本~四本を輪ゴムで束ねたくらい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:42.35ID:B3JHbhama
毛刈ってみると通常時の意外なデカさに感動するよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:48.61ID:3ja2AqT+0
寒いと小指の第一関節くらいしかなくなるけど普通?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:19.15ID:wIXO6Erad
>>25
まぁまぁスタンダードや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:55.34ID:1AmTkBkg0
>>19
たぬかな先生がそう言ってたな
硬くしてくれれば人差し指くらいでいいって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:59.16ID:pSW5Z4b50
参考画像ないと困るわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:46.21ID:oJ/nl91P0
>>25
俺よりデカいから安心してくれ
俺は通常時は自分小指第一関節より短い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:12.59ID:wIXO6Erad
あゝ
心のチンポが
泣いている
世の不条理に
嘆きしむかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:06.89ID:oJ/nl91P0
>>27
たぬかなは正直に話すから信憑性あるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:32.51ID:hkA+3aNUa
そんなちんこしてたら風俗で笑われそうで可哀想
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:21.92ID:DYXChPjTd
>>32
逆に風俗はデカチンが嫌われるんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:41.42ID:y8zyLJVaM
短小はデカチンに比べて、回復力は明らかに早いよな
短小の友達は海外風俗で1日に何回もやっても硬さキープできてるみたいで羨ましかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:32.91ID:tCumLV80a
集めてなにするん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:35.26ID:Wtg6JfOg0
>>27
でもあいつちびやからまんこも浅いやろ🤔デカ女なら満足してくれなさそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:40.50ID:wIXO6Erad
きゃわわ
食べちゃいたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:53.89ID:1AmTkBkg0
>>31
柔らかいと摩擦で痛いらしい
硬さは重要や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:05.61ID:qNJJ5Zox0
画像は?😡
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:32.86ID:wIXO6Erad
>>37
なにも
ワイら短小が集まったところで何ができるねん
何もでけへん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:20.10ID:oJ/nl91P0
>>36
あーちかいな
ただそれより細いし
寒い時はそれより更に萎んで金玉袋に収納されてるように俺はなる
陥没ちんこです
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:48:25.12ID:7zfth6qJa
5cm超えのデカクリ部員も入ってええか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:48:34.40ID:BXDl4BQ4a
>>36
ワイは剥けてるわ
皮余ってるほうがなんかデカいやつ多いイメージある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況