X



【悲報】20代の童貞ついに4割
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:21.05ID:X3+YvCRgd
20代日本人の童貞率4割、処女率は3割

セックスレスや少子化が叫ばれて久しい日本だが、国民の性的活動の実態についてはあまり報告がないという。

慶應義塾大学医療政策・管理学教室のCyrus Ghaznavi氏、東京大学大学院国際保健政策学分野の坂元晴香氏らは、オンライン調査を実施、結果をJ Sex Res(2023; 26: 1-12)に報告した。

20歳代の"童貞率"は約4割、"処女率"は約3割であることが示された。


https://medical-tribune.co.jp/news/2023/0301555828/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:32.43ID:X3+YvCRgd
ええんか...?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:42.15ID:X3+YvCRgd
やーばいでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:55.52ID:X3+YvCRgd
童貞多すぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:32:57.99ID:Ux0e7Knbd
この中の1割にワイも貢献しとるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:25.86ID:5ov2KAZO0
まだやるのか
やっぱまとめたりないのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:33:37.31ID:X3+YvCRgd
>>5
4割な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:34:17.61ID:zeccUplid
マッチングアプリしようと思うんやが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:34:17.70ID:+8qBrEZF0
>>5
お前何人いんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:48.34ID:0hX3c1OS0
弱者は淘汰されるのみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:35:57.88ID:0hX3c1OS0
人間牧場
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:39.35ID:Xv5DY/jh0
まあまあスタンダード
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:50.15ID:Umt+l//i0
くよくよして傷を舐めあっても仕方がないし、気分一新して足掻いても無駄
大人しく永遠なる道程を受け入れて独り虚しくしこり倒そうよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:21.80ID:5K5MR/jU0
弱者男性は一生童貞
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:42.96ID:zeccUplid
>>13
死にたくならんのか?
0016「」
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:17.26ID:G5C7ZXj40
今の若者ってセックスよりvtuberに赤スパ送って名前呼んでもらって抜いてる方が気持ちいいんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:27.37ID:lkeEy9Kb0
童貞のビュッフェかよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:07.59ID:Qo6XhinJ0
あとちょっとで多数派や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:03.87ID:pSW5Z4b50
見た目ある程度ある奴でも30歳童貞が多くて驚く
性に興味ないわけではないのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:44.65ID:wZqcYnrAM
わいはもう4割やないんやなって😢
すまんなみんな
ワイは新たなステージへ移ってしまったわ😤
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:13.56ID:lUIarnWI0
童貞はともかく処女多いのおかしくね
大抵の女とか黙っててもセックスできるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:54.13ID:Umt+l//i0
>>15
たまになるけどなるべくしてなったわけやし今更どうすることもできんやろ
ワイにできることは運命を受け入れてそれ以上考えないようにすることだけや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:14.99ID:pSW5Z4b50
>>21
見た目可愛いし男と呑みにいくような女でも20歳越えて処女もおるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況