X



【悲報】ワイ銀行株投資家、朝が怖くてたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:19.28ID:J6yaukWPa
積み上げてきた含み益が金曜だけでかなり減って草
流石に月曜はリバると思ってたらSVB破綻確定で月曜続落あーもうめちゃくちゃだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:09.21ID:xYmQC++2a
いちいち一喜一憂するな
どすんと構えとけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:12.09ID:vcxZYjwp0
くそヤバイことになるの確定してて草生やすしかない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:25.28ID:8v19c1uR0
イエレン非情やったなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:38:51.60ID:nbq4w0bX0
これ月曜日の日経平均やばそうやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:01.26ID:Xv5DY/jh0
どっちみちめちゃくちゃやし買い場が来たと思うしかないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:07.52ID:XQjc3R6E0
ワイアホやから教えて欲しいんだけどSVB破綻でどんな影響あると思う?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:33.48ID:uG4ayRCB0
今までが異常なくらい日経平均高かっただけやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:39:53.35ID:JfCmdcGGp
リーマンショックの再来で新卒のワイ首切られないかふるえる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:44.12ID:ZjqcamdZM
>>7
連鎖
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:25.49ID:XC6vr6sJd
>>7
流石にヤバいと思って基金作って助けようとうとしたけど
既にもう一つの銀行がその管理下に入るくらいには影響ある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:52.12ID:dgD1Q7750
暴落しろ
マイナス2000いけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:03.41ID:1nr+9yEj0
サブプライムローンみたいな話ではないんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:45.02
238 名前:山師さん@トレード中[] 投稿日:2023/03/13(月) 00:37:14.35 ID:zxBsoBHxd
速報!SVBシリコンバレー銀行に続いて、同じカリフォルニア州の地場銀行First Republic Bankでも預金引き出しのために本日ATMに行列。FRBもSVBと同じように金利上昇・債券価格下落へのヘッジをしていないとアナリストが指摘したため。

Contagion spreads: Desperate customers line up outside First Republic Bank to take their money out - after SVB bank collapsed and sent shockwaves through market

https://www.dailymail.co.uk/news/article-11849049/Customers-line-outside-Republic-Bank-money-SVB-bank-collapsed.html
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:48.12ID:sgmRuSrs0
ガチでリーマンショックの再来なら株価1万円下がってもおかしくないで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:43:48.12ID:jywRl5RG0
割と最近にバークレイズのコーラブル社債買ったんだけど少なからず影響出るんか?怖いンゴ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:00.71ID:vcxZYjwp0
やべーのはCEOが株事前に売り逃げしてたことだぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:31.93ID:J6yaukWPa
>>18
これ犯罪にならんのか?
いくらなんでもあんまりやろ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:41.99ID:XQjc3R6E0
>>11
他の銀行の倒産から更なる不景気コンボってこと?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:44:45.01ID:ody44zc4M
銀行株なんてここ数ヶ月で1.5倍ぐらいになってるんだし半減してもたいしたことないだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:22.16ID:9T17kRZK0
リーマンショックの1/3やろ
まーまだ大丈夫やと思うわ
レバナス民は死ぬけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:45:31.35ID:0ruKZ3dDx
なんかやべーの?
sp500も?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:09.55ID:C+2JJkwi0
>>20
あてにしてたのに借入できなくてキャッシュ回らんところはヤバい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:13.48ID:vcxZYjwp0
調べたらアメカス取り付け騒ぎめっちゃ起こってて無保険者問題噴出してるやん
もうおわりやでこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:22.00ID:nbq4w0bX0
>>18
これ
大損した株主に命狙われるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:34.13ID:0rtxOHbO0
こういう信用不安はなかなか消えんからな
暴騰してただけに落ち方もエグいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:34.68ID:Wxhfw+1ka
>>21
信用取引してたらアウトなんだよなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:39.29ID:EwMQmWOV0
リーマン再来にはならないけどリセッションの引き金は引きそうね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:12.55ID:N5acGLF50
金曜はFXで20万損したし明日は日経平均も下がるんか
もう死のうかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:19.77ID:El35ViVvd
言うて長期金利弄る前から持ってるなら余裕でプラスやろ?
イナゴしたなら知らん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:34.88ID:vcxZYjwp0
>>19
しかもCEOはサンフランシスコ連邦準備銀行の取締役やからな
クソヤバくて笑うしかないで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:52.30ID:X78/wXIP0
実際SVBの経営って金引き出されなくても潰れるレベルでヤバかったんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:52.49ID:0ruKZ3dDx
ダウ30000タッチすらしてねーじゃん
大げさすぎ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:47:55.15ID:KLYzisLR0
SVB破綻って結論、債券買いすぎてたことが要因だから他の銀行もって話でもないけどな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:10.71ID:NRIb7hb2M
大損こいて2年くらい株引退してたのに久々に大きくお金動かして投信とか買うとこれだもんな
呪われてるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:49:57.79ID:rTg0Z3IB0
だからビットコインにしとけとあれほど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:00.37ID:ax9UEMGE0
ちきん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:14.37ID:vcxZYjwp0
NISA民死にそうで草なんだ
だからアレほど金貨でも買ってろっていったのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:21.17ID:cA8fWGHuM
>>14
今回は違うが、それは別口である
まぁ半年先くらいに火を吹くやろね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:31.47ID:CsBL/X+p0
ほぼノーポジ民わい、高みの見物
なんなら恐慌レベルの下げが来てくれてもいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:50:45.55ID:nsiBbMUp0
明日の朝ていうかもう結果出てないとおかしいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:03.69ID:KFhMC83C0
日経除けば日本のメディアは誰もSVBのこと話題にしてないな
マジで世界から置いてかれてるだろこの国
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:31.33ID:FVoWhm7+d
まじで日本で話題になってないよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:51:33.05ID:c8VHgIzK0
不動産価格の高騰も終わるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:15.12ID:IsZiDjlk0
ワイの石油 チタン 先端技術系の日本株いったか?
ちな120万投資してる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:18.19ID:hCyVxJEY0
株なんてどんだけ下がってもロスカットにならないんだからふて寝しとけよ
毎日評価額見てるから嫌になんねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:19.87ID:ybWYio+3a
金利爆下げ株価暴落
これ派手に怖いよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:22.54ID:DHVF6DLy0
株初めて2日ワイくん三菱ufjが買ったその日に暴落したんやが朝からブチギレ買いましてええか?🤬
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:52:41.01ID:3ch8g8LH0
>>43
したとこでふーんって感じで理解できんやろ
投資しとる奴だけが知ってれば充分
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:04.70ID:cA8fWGHuM
>>36
なんGで買い煽りスレが立ったときが売り時
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:26.70ID:IsZiDjlk0
買い煽りって相場操作にならんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:33.13ID:hcFgK2+Q0
リーマンショックの再来なら今年早くも自殺者数カンスト(検死官の年間の最高検死可能人数は25,000人前後)←遺書が無いと自殺扱いではなく変死扱いになるのは少しでも検死作業を減らすため
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:54.71ID:abRZ/37n0
株初心者達は投資投資煽煽られて嵌め込もうとされてる事に気づいてへんのやろなあ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:53:59.45ID:El35ViVvd
>>49
勉強になるしええぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:54:07.58ID:IsZiDjlk0
>>18
これ何でインサイダーにならないの?
おかしくねぇか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:54:17.01ID:XQjc3R6E0
いつか上がるから気絶が正解やろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:54:19.41ID:pSW5Z4b50
阿鼻叫喚みせて😉
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:54:57.49ID:El35ViVvd
>>55
なんG民如きがそこまで影響だせるならなる
まあゲームストップみたいな例もあるんやが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:55:03.82ID:CsBL/X+p0
いつか上がるにしても安いとこで拾い直したほうが利益増えるじゃん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:55:23.93ID:cA8fWGHuM
>>55
個別株やないから無理やないか?
>>1 だってセクターやし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:55:48.24ID:PzYsPS6g0
>>49
4月まで待て
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:56:00.37ID:DHVF6DLy0
死ぬ死ぬ言ってもなんやかんやしなないじゃないの
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:56:06.98ID:QuNy22k/0
なんでsvのベンチャーに投資してる銀行が死んだ程度で他が死ぬんや🤔
sp500にいる奴らはもうベンチャーなんかじゃないやろ?
日経の金融緩和で株落ちる方がわからんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:56:08.89ID:hcFgK2+Q0
>>57
株初心者(養分)がいるから儲かる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:56:15.96ID:UVvZg7AA0
>>63
これ
結局リーマンだって黙々と買ってるやつが大金持ちやしな

もう死が見えてるジジイなら知らんけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:56:50.01ID:0yT4sffGa
東京三菱銀行996円で刺さらなかったんだよな…
もう少しさげて売り切っておけばよかった…

910円くらいでなんとか寄ってくれメンス
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:56:55.96ID:YNi1SkMZ0
資金を拘束する鈍感な人達w
一番向かないものが人気らしい
https://i.imgur.com/ysdjCig.jpg
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:57:05.05ID:tGArsWj20
JPMとかプラスで引けてなかった?
ワイARCCホルダーはもう売ったら買えないから悟りの境地よ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:57:18.56ID:DHVF6DLy0
>>65
もっと下がってくれるんか?なら待つ🫠
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:57:38.55ID:KFhMC83C0
まあそもそも規模が違うからSVBほどのことにはならないだろうけど、地銀もポツポツ外債の含み損処理に踏み切るとこ増えてきてるな
金融引き締めも今年はやらなさそうな雰囲気だし、銀行株の上昇はもうここらへんで打ち止めになりそうな感じがあるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:57:51.08ID:dP8Li3yOH
2週間様子見て銀行株掴むのが吉か?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:58:23.14ID:fHak3fI/M
どっかのデカい銀行破綻したんやろ?
ニュースで騒がんのやね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:58:30.12ID:tGArsWj20
日本の地銀とかリスクこわいこわいなのだで国債ばっか持ってるだろ
こいつら地味にやばくねーか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:58:41.98ID:c8VHgIzK0
市場はすでに織り込み済みおじさん「市場は既に織り込み済み」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:59:07.88ID:IsZiDjlk0
海運って完全にショート用だよな
チャート見てる限りだと
ガチホする銘柄じゃない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:59:28.05ID:El35ViVvd
>>71
この船いつも沈没してんな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:59:38.08ID:6A18qIi40
中国はめちゃくちゃだおしまいだー破滅するんだーとか言ってて実際はアメカスの方がメチャクチャなことしてて破綻するとかいう喜劇
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:59:47.15ID:EjDYApVO0
仮想通貨界隈は去年のうちに取り付け騒ぎ経験済みやしサブプライム問題みたいに爆弾仕込まれてたのが発覚せん限りはどうにかなるやろー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:59:51.12ID:9QOs8Rrn0
投資で一番利益出すのって死んだ口座やろ
一喜一憂せず売りも買いもせず持っとけば増える
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:59:55.50ID:IsZiDjlk0
今日大変なことになるやろな
ポートフォリオ -50%は覚悟してる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:59:56.45ID:Xv5DY/jh0
それでスタートアップはどんだけ潰れるん?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:00:14.10ID:cA8fWGHuM
>>71
ワイが買ってる株が2つ売ってる株が2つも入ってる
情けない話やで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:00:20.43ID:UVvZg7AA0
>>78
そもそも国債だのどうのこうのの前に地銀なんか派手にやべーぞ
生き残れる数やないからどんどん淘汰されてく
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:00:41.64ID:abRZ/37n0
>>71
郵船下がり始めた時の株式板ほんまおもろかったわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:00:51.21ID:Lah5NQm80
BVDな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:01:08.46ID:MUNtUEvi0
>>70
はぇー今そんな株価なんやな400円台だと思っとったわ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:01:20.82ID:7kFfLWwQd
速報!SVBシリコンバレー銀行に続いて、同じカリフォルニア州の地場銀行First Republic Bankでも預金引き出しのために本日ATMに行列。FRBもSVBと同じように金利上昇・債券価格下落へのヘッジをしていないとアナリストが指摘したため。

Contagion spreads: Desperate customers line up outside First Republic Bank to take their money out - after SVB bank collapsed and sent shockwaves through market

https://www.dailymail.co.uk/news/article-11849049/Customers-line-outside-Republic-Bank-money-SVB-bank-collapsed.html
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:01:23.74ID:b1LatGXW0
シリコンバレー系の銀行破綻ってそんなに影響あるかいな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:01:24.86ID:vcxZYjwp0
やから月5万積み立てして放置でいいのに一括で買って四六時中見るアホが多いから仕方ないね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:01:33.11ID:KLYzisLR0
海運みたいなシクリカル銘柄をNISAで買ってるやつ多すぎて草
配当利回りだけ見て買ってるんだろうけど
コンテナ運賃もう落ち始めてんぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:01:33.70ID:+cqepQcx0
一方日本は大谷でホルホルしていた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:01:35.61ID:uSWNReN/0
今年はもうあかんやろ
来年から勝負
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:01:39.17ID:IsZiDjlk0
戻るとしても3ヶ月くらいかかやろなぁ
ワイの120万は3ヶ月塩漬けや
もう終わりだよこの株
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:01:41.76ID:UVvZg7AA0
>>82
肉まんさん指標死にきってるからなんGなんかで遊んでる暇あるならはよなんとかせなマジでヤベーぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:02:10.06ID:tGArsWj20
米国もブラックマンデーくるんか?
SVD問題なんて木曜夜からもう大騒ぎで2日やって月曜にさらに反応とか遅すぎやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:02:13.42ID:Lah5NQm80
影響は限定的や
特に波及せんわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:02:28.68ID:cA8fWGHuM
>>72
日興でARCC買えるようなったらしいで
なんGでそう言っとるやつおって
ワイも先週たしかにあるの確認してる

買い時やとは思わんから買う気はないけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:02:40.68ID:tYg0JZgY0
>>1
ワイ、寝るンゴ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:02:55.24ID:El35ViVvd
>>101
あっヤバイかも…あっあっあっ…
やったからしゃーない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:03:13.38ID:KFhMC83C0
散々キャッシュレスだの仮想通貨だの騒いでるけど、結局危機のときは現金や金みたいな現物にみんな殺到するのっていつになっても変わらんな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:03:23.88ID:MlFAZBdz0
ワイ株のこと何一つわからん上に金もないから無関係なんやけど国が推し進めてるnisaって普通に損することあんの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:03:41.33ID:N5acGLF50
損切りは早めにした方がええで
ワイのワクチン株は-95%になってるやつあるわ
待てば戻る場合が多いけどそうならん時もあるんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:03:51.81ID:8pJyEbBFa
うんこみたいなIT企業しかない国で良かった~
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:04:01.61ID:IsZiDjlk0
明日株見たりまっ緑なんやろなぁ
ガチで終わり
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:04:16.70ID:LdtCmAmXa
ワイもドル円ロング持ち越してしまった…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:04:24.96ID:NRIb7hb2M
>>99
短くて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:04:27.23ID:El35ViVvd
>>108
あるよ
普通にリスク資産やし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:04:34.63ID:s6xvZMr+M
ワイはポートフォリオの半分以上が米国債ETFと金やからワクワクや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:04:48.04ID:/4wu9Hq/0
SVB下げは邦銀株にとっては押し目って考え方のやつ結構おるっ手書かれてるのが余計にヤバそうやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:04:49.12ID:SE39FUPy0
冗談抜きでこんなんで一喜一憂してて損切りとか言い出すやつ株向いてないやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:05:08.10ID:El35ViVvd
>>112
材料生えてきそうですか…?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:05:09.09ID:aRU4u0dMM
先週爆上げしたからプラマイゼロだよね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:05:12.90ID:cA8fWGHuM
>>75
もう去年からだいぶその辺処分しとるやろ
云うて日本の銀行からすりゃ宗主国とはいえ所詮他所の国の債権やからな
これ自体の影響はアメちゃんのバンクに比べりゃたいしたことないやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:05:24.66ID:UVvZg7AA0
>>108
オルカン20年積み立てて損するみたいな事態になってたらもう投資してもしなくても世界終わりやからもう経済活動から解放されて畑買って自給自足の生活にシフトした方がええな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:05:26.74ID:j7VK+XWr0
何はともあれ集団ヒステリーも馬鹿にはできん時代やから怖いで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:05:50.61ID:yop/c7df0
まあジャップ株はギリセーフ
アメ株は知らん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:06:06.63ID:crnByBdr0
散々ワイが株なんてギャンブルやから金持ちでもない限りやめとけって何回も忠告したのに株式投資は知的行為や!米国株は絶対儲かるんや!って言って聞かなかったやつら息してるか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:06:15.80ID:P3/iBTn80
youtuberがfireとか言ってるけどタイミング最悪で笑う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:06:57.13ID:Lah5NQm80
死ねば助かるのに…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:07:12.66ID:qkLaXqNI0
ワイはもう全部米国債だからどうでもええわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:07:23.00ID:DHVF6DLy0
知的行為してるなら絶対儲かるってことなんかありえないってわかるはずでは?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:07:25.76ID:BHXOPNTnM
いうて配当きちんとあるのはガチホでなんとかなるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:07:27.71ID:0yT4sffGa
>>96
海運はほんまようわからん
3000切って海運祭りも終わったかと思ったら3600まで上げてきてたし
わいは去年海運で50万近く稼いだけどもう船には乗れへん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:07:29.96ID:IsZiDjlk0
まぁ米国株はガチで終わりやろなぁ
ワイも一株だけ持っとるけど
まぁこれはどうでもいい株だからええわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:07:48.56ID:ody44zc4M
>>124
こういうコピペって効きそうなタイミングとかは特に考えんでもレスつくもんなんかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:08:35.68ID:DHVF6DLy0
贅沢言わんから毎年配当100万欲しいわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:08:50.75ID:El35ViVvd
>>135
つよい
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:08:54.96ID:s6xvZMr+M
今週は米国株めっちゃ買い場やろ
円高株安で今年の底値やで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:07.92ID:H1HbD8Bg0
どうせ朝は銀行以外も連れ安するからそいつらは押し目やろ
ナンピンするなり新規買いなりすればええ
銀行株とグロース株は知らん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:19.57ID:ody44zc4M
>>135
去年の流れで右肩上がりはすごいなワイは真逆やった
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:09:37.24ID:vBDaxBbT0
>>102
一応そう言われてるな
あとは不安からの一旦手放す影響がどこまでいくか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:10:10.75ID:tJhWtf2rM
>>135
信じられへんわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:05.56ID:iJAFYQ3B0
銀行いうてもアメリカの銀行やろ
日本とは融資先も違う
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:11:07.47ID:cA8fWGHuM
>>105
…なにぃ?
ちょっと見てくるわ…

ホンマや、買い禁止 その他ってなっとるわ
でも JNK,HYGとかじゃあかんのか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:07.57ID:MUNtUEvi0
>>109
リーマンショックで暴落して生き残った不動産屋なんかその後よく育ったのも多いわね
相変わらずアカンのも生き残っとるけどな…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:29.03ID:xKYWdIyi0
今週半ばに売り抜けたわ
明らかに上がりすぎなのに持ってるやつすごいわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:12:52.96ID:u9yc4lNO0
海運ワイよりはマシやろ
もう損切りするわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:13.74ID:JaaSZH6f0
ワイの物産は?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:36.37ID:cA8fWGHuM
>>135
一回のミスで退場しそうなグラフやな
ワイも年間で6倍に増やした事あったけど1日のミスで死んだ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:42.53ID:KLYzisLR0
海運って年初から先週の金曜まで無双してたやろ
損切りとかありえんのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:43.15ID:UVvZg7AA0
なんでどいつもこいつもARCCに金突っ込みたがるんや
配当欲しいにしても2866くらいにしとけよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:46.00ID:IsZiDjlk0
気配値が緑一色 役満状態になるんやろなぁ
まぁ切らないけど終わりやね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:47.16ID:lW5cqU9F0
ワイFX民は金曜ロスカットされたからノーダメやわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:59.16ID:l0+2kXSt0
米債買いたいからパウエルは利上げ辞めろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:25.64ID:YNi1SkMZ0
>>151
自社株買いだけ見てよく分からず昼一に突っ込んだとか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:41.37ID:IsZiDjlk0
板 
売り  
売り
売り


こんな感じ
空売りしても焼かれるだけやし誰も買わない
マジで終わり数ヶ月はブルーな気分でおらなあかん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:17:06.12ID:88/1mvtfM
こういう時っていつ買えばいいのか分からんのやが
下がり切って上がり始めたら買えばええんか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:17:42.17ID:E5DBHVM40
電車止まりそうかどうか予想してくれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:03.18ID:LQDNzmyba
ソフトランディングどころか空中分解やないか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:06.92ID:lW5cqU9F0
>>158
そんなん分かるならみんな大富豪や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:27.10ID:oxzfNgFt0
実際明日は地獄やろな
サイト落ちる前に売り注文出して逃げるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:29.08ID:UVvZg7AA0
>>159
これで死ぬのってそれこそあり得ない量のロットかましてるアホだけやろからこんなんなくてもいつか死んでそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:42.87ID:46ZHVSG50
>>150
1回のミスで死ぬで
いつも信用フルレバ近いしアホなことしとる
MSQ前にして下のプットが26000付近で大量に積まれとったのに
完全敗北受け入れとったから総楽観が分かった
金利からのテック系銀行破綻は1ミリも分からんかったけど
運や運!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:02.09ID:ody44zc4M
>>159
日経は2ヶ月で10%も上がってるんだから大した影響ない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:03.71ID:IsZiDjlk0
スパイクローで入るのが理想やけど
テクニカルってはっきり言って結果論では?
と思ってしまう
知らんけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:25.34ID:tGArsWj20
投資は全部米国株だから円安バリアが溶けないかの方だけ心配だわ
先週後半はダブルショックでも死に体ですよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:30.66ID:MkYna9qJ0
続落確定なの?
開始直後に買わんほうがええ?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:51.91ID:aAZHo8Qj0
ヤバい話はいっつも金曜日ってはよ気付かんとな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:09.29ID:rX7liL2w0
昨日だかおとといのシリコンバレーの銀行の奴ヤバそうで草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:20:35.09ID:ody44zc4M
>>167
言うて緩和継続とアメリカは利上げ幅戻すかもって話も出てるから120円台はまだまだ先ちゃうか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:21:04.43ID:d6YqYqHW0
去年からずっと2023年は経済悪くなるって言われてたけど本当だったんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:21:22.63ID:mh6dmPzF0
また不景気が来るのか辛いで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:21:32.97ID:nN8aSFb40
SVBのマージ先がまだ見つかっとらんのやとしたらまあやばいやろな
ある程度のドミノ現象は逃れられん
ただコロナ禍もあって銀行も家計も貯蓄超過やからリーマンショックみたいな事にはならんよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:21:42.12ID:2CP4nYRSa
>>39
金は金でオーストラリアの政府保証がついてる金が混ぜものしてたんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:07.62ID:ody44zc4M
>>173
去年リセッションやって話もあったんだしあと1-2年はこんな感じちゃう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:35.83ID:cpJMjAkMM
>>152
別に今は買わんで

2866ってようわからんけどブラックロックのPFFみたいなもん?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:22:49.38ID:IDKBwhY5M
というかそもそも先週まで上がり続けてた理由が分からんのやが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:23:21.70ID:IsZiDjlk0
今週利確予定だった
予定狂いすぎて草
もう終わりだよ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:23:40.19ID:8Zc4TCB20
ざまあ
飯が美味いわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:15.32ID:oxzfNgFt0
>>171
銀行の信用リスク管理の話に発展してるからもう引き締めどころじゃ無いと思う
cpiがどうあれ0.25%利上げとリセッション意識で来週は急激な円高が来ると思う
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:38.06ID:9E72DNcd0
利上げ読み外して含み損抱え込んで死んだだけやしリーマンとは比べ物にならんわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:38.26ID:SxDR1IzMp
日経って富豪の都合で上がってただけやろ?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:24:47.02ID:KLYzisLR0
ドミノ現象なるか?
今回の破綻はSVC独自の問題だし、そんなドミノ倒しに破綻しないと思うが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:25:42.14ID:piqPgeUsp
>>186
シンプルに円安で金が集まるってだけやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:25:53.58ID:l0+2kXSt0
>>180
東証「PBR1倍割れは許さんで」
投資家「株価上がるやろから買いや」
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:25:55.11ID:ody44zc4M
>>183
円高株安に進むならそれはそれで買い場として考えることにしたらええ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:25:56.82ID:1BnjJcOXa
気絶投資法が有能だって歴史が証明してるからセーフ
助かったら起こしてくれ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:26:15.64ID:mh6dmPzF0
経済危機金融危機来るのやめてくれや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:26:16.98ID:cpJMjAkMM
>>164
アホやと思ってるなら全てを無くさんうちに一回落ち着こうや
3000万無くすと立て直すのメチャ時間かかるで
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:26:18.63ID:hPCKQnpta
クレディスイスもなんかやばそうやしな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:26:26.36ID:nN8aSFb40
>>187
その辺の事情を市場がどう解釈するからやろな
結局は顧客が取り付け騒ぎ起こすかどうかやから
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:26:27.81ID:PzYsPS6g0
>>188
これ助かるんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:26:37.11ID:mh6dmPzF0
>>188
もう70は無理やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:27:10.89ID:mh6dmPzF0
>>187
ハイグロがどれだけ連鎖するかや
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:27:18.06ID:v03NvpMl0
まだまだ終わりは先よ
後一回は緩和しないと
それでインフレどうしようもないわからが終わりよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:27:35.15ID:mh6dmPzF0
>>102
リーマンもそうやなかった?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:18.05ID:ody44zc4M
去年の損の整理を先週済ませたし5末頃には元手を追加できるからそれまでは下がり続けてもろてかまわんで
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:46.85ID:eq4whUrIM
月3万の投信積立5万にしてええんか?🤗
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:52.74ID:piqPgeUsp
>>201
リーマンはサブプライムから派生していってリーマンが最終的に死んだからな

可能性はある
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:28:57.70ID:hPCKQnpta
時価総額にして数百億ドル規模の銀行が破綻して無風なわけはないよなあ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:29:10.10ID:PoOTZjtk0
リーマンとどっちがヤバイ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:29:11.48ID:IsZiDjlk0
>>188
すまん、こういうの見ると元気出るわ
ガチホすんでー笑
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:29:17.86ID:v9b26Hwe0
損切りして空売りや
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:29:41.07ID:l0+2kXSt0
>>201
リーマンの時みたいに銀行が持ってた資産が闇鍋じゃないから大規模な連鎖には発展しないやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:29:46.99ID:tGArsWj20
ワイのPFがドル/円が半々、株式/現金が20:80くらいなんやがこれはチャンスなんやぞって励まして
昨年11月の152円から比べると-250万くらいしててつらい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:30:02.09ID:8/whUXFc0
まぁリーマン並だとして一日だけで底うつなんてことはないんやから
ある意味チャンスや
切り替えていけ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:30:26.04ID:Ono8ukS4M
言うてシリコンバレーの聞いたことないIT企業が潰れるだけやないんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:30:32.09ID:9GKtGGh50
>>205
しかも預金保護ほぼなしやろ?
これ対応間違えたらまた世界で大爆発するのでは
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:31:07.72ID:cpJMjAkMM
リーマンブラザーズのときだってそう言われとったわ
実際は債権の格付けなんて適当でしたサーセン言う結果や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:31:10.33ID:kah8Al2O0
米国債の買い時くる?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:31:11.63ID:8pJyEbBFa
ゲルマンの魂のドイツ銀行ちゃんは大丈夫ですか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:31:16.29ID:piqPgeUsp
>>213
米国の中で20位くらいらしい
規模感がわからんねしょーじき
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:31:22.08ID:ody44zc4M
>>210
1年前は117円やしまだまだバリアは分厚いで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:31:30.95ID:KLYzisLR0
>>196
まあ結局そこよな
これに便乗して徹底的に売ってくるファンドもいっぱいいるだろうし、それでパニック売り発動も全然ある
ポジション減らすのが吉か
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:31:37.39ID:piqPgeUsp
>>217
どっちかというとクレディの方がやばそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:31:54.23ID:nN8aSFb40
月曜にFOMCの緊急会合があるからそこでパウちゃんがまたひよるのに賭けるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:32:08.77ID:oxzfNgFt0
>>191
素早く動かないとかなり難しいと思う
救済や交渉入りのニュースが出るだけで急騰したかと思ったら今度は別の銀行やスタートアップが倒産みたいなニュースが出て急落するかもしれない
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:32:18.81ID:KFhMC83C0
>>217
こいついつも潰れる潰れる詐欺してるよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:32:29.45ID:JaaSZH6f0
そもそも利上げしたのはこういうクラッシュ起こすためやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:33:19.27ID:nsiBbMUp0
リーマンは確かに連鎖のがやばかったからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:33:56.88ID:1DCKDyOq0
パウエル「次は○○銀行の空売りを仕込むんやで」
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:34:09.96ID:uG4ayRCB0
日経はどうせ27000あたりで下げ止まるぞ
円安ばんざいやで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:36:05.77ID:tGArsWj20
三月0.50利上げ●「恐怖のタカエル出現」
四月利上げ緊急停止○「ハトエル復活宣言 ただしCPIは上昇」
五月0.25利上げ●「謎の存在」
六月2.00利下げ○「光り輝く」
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:36:13.43ID:cpJMjAkMM
>>210
大富豪なのか
ど下手くそなのか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:36:25.53ID:R6Q7b7z00
ワイ去年から始めた初心者、含み損30万超えたんやが取り返せる?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:36:28.03ID:KLYzisLR0
利上げ日和ったらインフレ再燃するしで、パウおじも難いな
でも普通に利上げしてきそう
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:36:34.59ID:9E72DNcd0
>>213
日本には支店ないけど欧州とか中国インドのITスタートアップもヤバいかもしれないらしい
イギリスのは共倒れして中国のは頑張って火消し中
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:37:47.06ID:aAZHo8Qj0
>>231
この後台湾戦争も有るしまだまだ下がるで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:38:01.19ID:8/whUXFc0
岸田文雄は早く減税しろよ😆
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:38:08.84ID:mAu9iLks0
チェコ代表に金融トレーダーの選手ニキいたけど正直試合どころではなかったんかな?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:38:11.06ID:ody44zc4M
>>232
インフレ退治に専念する意志みたいなんは去年から一応見せてるしまぁひよらんやろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:38:29.43ID:N5acGLF50
>>210
去年からワイも-300万くらい
吐きそう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:38:37.64ID:Xv5DY/jh0
>>231
目先の金が欲しいなら売って逃げろ
老後の資産が欲しいならいれたまま忘れとけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:38:40.11ID:8jR1LSHWM
>>237
集中できなさそう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:38:50.71ID:dgD1Q7750
貧困層「助けてくれ…」
投資家「自己責任、甘えんな」

銀行「潰れるわ」
投資家「政府はすぐ助けるべきだ!」

こいつら
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:38:51.90ID:piqPgeUsp
>>237
マジかよw
流石にノーポジで試合してるはず
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:38:58.53ID:nMi8KSvX0
SVB破綻って野球で例えるとどれくらいやばいんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:39:00.31ID:3G0qs7OaM
>>237
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:39:14.69ID:tGArsWj20
>>230
2020年から110円くらいで死蔵してたドルの含み益が基本
先月末は4650万くらいあったからもうちょっと伸びたらFIRE考えられるからここから後退はつらい

本当はFIREするためには高配当のPF揃えてからなのでその面ではチャンスだが、
ドル高すぎてそれもし難い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:39:17.85ID:aAZHo8Qj0
>>244
買い時や
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:39:20.58ID:r97PaQWXd
転がる方向によってはIT停滞したりするんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:39:26.02ID:9N+PvBjF0
どっちかというとブルの含み損の方が助からんやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:39:37.35ID:8/whUXFc0
>>251
たし🦀
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:39:38.28ID:pODdbtJB0
SVB破綻の下げって一時的なものやろ?
他の銀行でもSVBと同じようなポートフォリオ組んでたとこあるん?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:39:59.11ID:IG9884ixM
>>237
爆益でウハウハかもよ?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:40:26.03ID:cpJMjAkMM
なんでみんなそない変動してんの?
総資産数億円のトレーダーなんか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:40:29.60ID:RaHlzpMX0
銀行といえばみずほ銀行ですらドイチェ銀行やクレディスイスの時価総額より上なんだよな
ヨーロッパショボくね?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:40:36.40ID:UJJFypoCp
>>237
言うてあの人雇われのトレーダーやろ
自分の金やないしどうでもええやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:40:38.52ID:pb+SpvqQd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:41:00.18ID:JaaSZH6f0
>>257
ま?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:41:38.49ID:5exvSUeoM
普通に買い時よな今年
3年くらい寝かせてええならめっちゃセールの時期やから大当たりやわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:41:51.71ID:tGArsWj20
どうしてワイが円転したあとに1ドル100円と米国株安が同時にくる奇跡が起きないの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:42:16.27ID:9N+PvBjF0
>>245
中日身売り

>>253
今回のって取付騒ぎからの破産だからな
ヤバそうって思い込みで広がっていく可能性は否定できんよね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:42:49.87ID:9N+PvBjF0
>>263
だいたい日銀がそうならないようにいじってるからな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:43:04.09ID:RaHlzpMX0
>>261
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:43:10.80ID:ppTJmqp00
何とかなりそう?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:43:29.38ID:DxHwBQuTd
このスレみたいに騒ぐから本当に不況になるんだよ
大物はどーんと構えてればいいだけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:43:49.24ID:/85w1ddOa
日経2万割れろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:43:54.48ID:nVhomuVO0
金融庁「NISAやれ」

国民「はい」

X年後

チーン
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:44:54.27ID:uG4ayRCB0
>>271
国内株に突っ込んだらそうやろな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:45:22.47ID:U1vTvxvW0
そもそもインフレしてんのはシリコンバレー界隈が原因やからパウエルにとっては望むところやろ
庶民誰も困らんしそろそろ利上げ効いてきたなって感じちゃうか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:45:36.01ID:5exvSUeoM
>>272
円高方向やけどこれ以上120円円下回るか?いうと多分下回らんしほっとくと円安にだんだん振れてくやろうから長期スパンならええんちゃうの?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:45:54.53ID:uhAPAihV0
この破綻は言うほど大したことないやろ
これから真打ちが出てくるだけや
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:46:20.18ID:+KW/R2u50
レーザーテック5枚買いポジ残してるんやがどうなるかなあ
とりあえず朝から空売り入れようとは思うけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:46:20.29ID:i+cYNnlw0
>>271
下がったタイミングで買うの推奨してくる神やんか🥺
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:46:42.71ID:g3Sx6NYT0
>>14
アメリカ国民さんがまた大体似たような構図のローン地獄作っとるから
今回のを発端にまた爆発させるんじゃないかって話はある
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:48:30.90ID:oxzfNgFt0
えっ!明日の銀行業務開始までに買収入札と預金者保護策と他の地銀預金者への牽制とFRBの対応を!?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:48:33.63ID:nMi8KSvX0
>>265
思ったより大したことないな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:48:37.47ID:5exvSUeoM
>>279
そんときドル転してドルで買えればええのにな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:49:02.04ID:DNsfzOd/0
年金返して
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:49:21.23ID:5exvSUeoM
>>281
現地時間的にまだグレーやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:49:30.26ID:9N+PvBjF0
まあ利上げで株価下がるいわれてたわけだが破綻の話が出てくると一気に現実味を増すなぁ
ナスダックは今年10000割れるでしょ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:49:34.08ID:KLYzisLR0
110は流石にないやろ
新しい日銀総裁が緩和やめるンゴ!とか言えば別だけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:49:47.98ID:VRgWSSbO0
すまん朝イチで2621かうやつおる?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:50:05.51ID:WaaHM1oc0
新型NISAが来年から始まるけど逆に良いタイミングだったりする?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:50:45.22ID:9N+PvBjF0
>>282
規模的にはまあそんなもんよ

ただ怖いのは連鎖反応でその他の銀行まで似たような騒ぎが起こると本格的にやばい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:51:00.12ID:uD281++U0
サンデーダウが今もメチャ暴れてるから何か起きるやろな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:51:31.33ID:tGArsWj20
>>287
YCCやめるンゴ!と0.50利上げするンゴ!

はタイミングはともかく今年中に両方あってもおかしくない
両方あったらありえないとは言えなくない?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:51:47.88ID:9N+PvBjF0
>>287
YCCさらに修正して120とかじゃないかな
利上げしたらヤバそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:52:55.37ID:BSDj1kqr0
シリコンバレーバンク破綻した時Gに全くスレ立ってなかったのに震えた
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:53:32.41ID:8pJyEbBFa
アメリカは大丈夫
ホームレスを増やすことでシリコンバレーは保たれる(ニッコリ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:53:44.16ID:ynZ17ON30
>>1
>>68
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/iQCTOa0.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/g8zWz1J.png
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:53:59.78ID:ynZ17ON30
>>1
>>25
5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き

ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/Nle3dQS.png
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:54:09.72ID:vBDaxBbT0
>>294
一応立ってはいたけど伸びてなかったな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:54:23.85ID:os/sww2r0
ワイがずっと欲しくて手が届かんかった銘柄下がらんかな買うのに
これってアホの考え方やろか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:54:35.69ID:5njicqSEM
アメ株ここ10年分ぐらいの調整一気にくる可能性ある?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:54:36.41ID:cpJMjAkMM
>>294
嫌儲には建ってたのになぁ
なんでも実況の名が泣くで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:54:42.58ID:l0+2kXSt0
>>288
パウエルが日和るなら米国債ありだよね
あと2回の利上げがなければなあ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:54:51.80ID:5exvSUeoM
>>294
WBCの余韻やしゃーない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:55:14.03ID:BakRUSlS0
SOXLちゃん買い増ししたいから一桁台に早くなってほしい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:55:24.61ID:tGArsWj20
>>299
個人の一番の長所は買いたいときまで待っていいことだからいいんじゃない
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:55:33.50ID:qbK7FDcJ0
朝一で積み立てNISA全部売った方がいい
マジでシャレにならないことになる
暴落した後ゆっくり買いなおせばいい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:55:50.62ID:cpJMjAkMM
>>289
今年のは1800万とは枠別やから待つ意味はないで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:57:08.09ID:kVhq1nmDp
>>300
月足の元のトレンドラインまでは戻すでしょ
何年かかるか知らんが
バブルはもう弾けたからな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:57:31.71ID:cpJMjAkMM
>>288
もう持っとる
今更動くの遅いで
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:57:33.72ID:lAn/xP2F0
今ptsで全部売ったは
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:57:43.86ID:XC6vr6sJd
ワイ天才かもしれへんねんけど
暴落するのがわかってるなら明日の朝一にでも
空売りしかければ大儲けできるのでは・・・?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:58:41.62ID:w67zgmeh0
どうせすぐ終戦するやろと思って処分しなかったロシアETFがマイナスで凍結されたまま身動きできん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:59:08.65ID:vBDaxBbT0
>>299
チャーリーマンガーが
投資家にどうやったら勝てるのかって聞かれるけど
みんな安くなるまで待たんからやって言ってたで
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:59:42.18ID:kVhq1nmDp
>>316
あれって償還されてないやつは保有一覧に残ってんの?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:03.45ID:HWUrLW+00
ワイ初心者は下がったらガチホ上がっても利確時わからんくて永遠にプラマイゼロや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:00:25.95ID:cpJMjAkMM
>>315
寄りが窓開けて始まるだけや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:29.77ID:ZmNnapjyM
なんかちょっと前日銀が利上げとか言い始めて銀行株暴騰したよな
あの時キャッキャしてた人たちは今息してるんか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:01:49.22ID:c/HTpQIJ0
投資ブームずっと無視してたんだけどもしかして真の買い時来るんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:02:33.16ID:cpJMjAkMM
>>317
の親友のオマハのお爺ちゃんは
ソコソコの株を素晴らしい値段で買うより素晴らしい株をソコソコの値段で買うべき言うとるけどな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:02:49.82ID:8kv5lpDhd
シリコンバレー銀行って日本でいったらなんや?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:03.27ID:kVhq1nmDp
>>322
今年底打ちするとは思えんけどなー
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:23.96ID:cpJMjAkMM
>>322
血で染まって誰も口にも出さなくなってからが買い時やで
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:54.51ID:e8xSxfaV0
木曜に全部打ったのはナイスタイミングやったけどついでに印旛でも買えばよかった
明日買ってもええけど今空売り比率めっちゃ高いんよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:58.98ID:w67zgmeh0
>>318
残ってるよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:45.85ID:kVhq1nmDp
>>329
すげー
ある意味お宝やな
いくら入れてるか知らんけど
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:07:53.33ID:QbeMLQZ/0
ナイショやけど今週のcpiはクリアするで
ほんで0.25確定や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:08:28.92ID:vBDaxBbT0
>>332
元々上がってたからなあ
昨年の上限緩和前から持ってたら余裕で生き残ってるレベルやし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:08:57.18ID:cpJMjAkMM
>>331
FTX破綻で一回暴落して戻ってまたバイデンが電力事情で規制言い出してまた暴落した
広告塔大谷翔平は元気だけど大坂なおみは知らん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:09:34.50ID:G/HCJQ7Up
サブプライムローンの時ってローン組んでた奴はどうなったん?
ローンで買ってた家とか取り上げられた?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:12:11.54ID:QbeMLQZ/0
>>325
利下げ転じて底じゃないって逆にバイアスかかってないか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:12:56.74ID:v9b26Hwe0
どこの国も金持ちはダブルスタンダードなんやな

https://i.imgur.com/vsFJGBX.jpg
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:03.04ID:BakRUSlS0
FTXって今期のMLBでも広告出してんの?
審判の胸にあるやつ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:11.42ID:XC6vr6sJd
>>334
連鎖反応する気配もなく
CPIでやっぱりインフレ抑制できてる、利上げ0.25からの強いアメリカで
シリコンバレー銀行とかいう今まで名前も知らなかったくせに狼狽して売った奴wwwwww
になる未来考えたけど
ワイがこう考えたなら、ないやろな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:57.84ID:Rm6VLP0g0
悲報 積みニー損切り民大勝利
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:14:29.46ID:BYi5fLR+M
>>340
下級は資本主義で上級は社会主義
どっかの国みたいやな🙄
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:15:30.34ID:ZmNnapjyM
>>340
新自由主義(笑)
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:16:25.52ID:cpJMjAkMM
>>341
もう出てないやろ
TSM FTXとかもFTXの左胸のロゴ消えてるし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:16:42.46ID:Fk9UlGCw0
イッチは本職を別に持ってて給料もらってるんか?
それなら給料日が来たら買い足せばええやん

完全に専業投資家ならまぁお疲れさんや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:17:40.53ID:QbeMLQZ/0
>>342
今回のって銀行危機ってよりもspacショックかもしれんからファンドの方がやばそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:19:30.94ID:tGArsWj20
>>327
TSLAはちゃんと路上を走ってる車を大量に売ってる時点で他の虚業と違うと思う
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:19:50.92ID:kTM909y60
銀行2月で全部売ったワイ有能
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:20:11.89ID:r3gB/Rhw0
結婚して両家のバッバたちから計3000万貰ったけど投資するか迷う
配当金貰いたいけどこういう暴落で含み損出したら嫁に殺されそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:21:04.72ID:lJjDpu2G0
日銀発表前に利確しないのは馬鹿なんだろうな
利上げ前提のバカたちの上げなんだから普通買わないし買っててもその前に利確するわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:21:07.97ID:XC6vr6sJd
あのトルコ人はどういう理屈で日経5万とか吹いてんのや?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:22:13.04ID:BakRUSlS0
>>346
サンガツ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:23:55.95ID:1FsEKzb+0
あちこちで取り付け騒ぎ起こったら
株価クラッシュするかもな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:25:22.79ID:+briM0Sg0
投資のはじめ時来たな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:26:50.42ID:lJjDpu2G0
株やってて思うのが投資はゴミということ
トレードがいい 短期の投機行為 デイトレ
これが最強
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:27:03.79ID:cpJMjAkMM
>>349
実質大量に売った言えるの去年からやけどな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:27:06.76ID:DVUsNtNj0
株何もわからんけど日本のITベンチャーへの影響ってどのくらいあるん?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:28:38.26ID:yKwFfPhE0
>>353
こいつ全くいまの状況を踏まえてないやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:30:36.35ID:lJjDpu2G0
総合商社中心にポジションあるけど下がるんか?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:31:34.25ID:xQ/TraH+0
靴磨き青年団w

1香味焙煎 ★2022/07/28(木) 15:19:11.06ID:x8HGe+T/9
>アメリカを訪れている萩生田経済産業大臣は、革新的なビジネスを生み出すスタートアップ企業が集積するシリコンバレーに今後5年間で1000人規模の日本の起業家を派遣し、競争力の強化につなげる方針を表明することにしています。
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:31:38.17ID:w+wEhDjK0
ワイs&p500民、低みの見物
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:32:37.19ID:cpJMjAkMM
億くらいなら別にデイリーでもなるやろ
10億は難しいやろけど
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:34:23.51ID:lJjDpu2G0
テスタも10億超えてからデイトレやめたし
俺はデイトレじゃないけど
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:35:07.32ID:cpJMjAkMM
このスレの雰囲気みてちょっと買いを整理して半分くらいにしたわ
明日は一旦様子見や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:35:44.84ID:xQ/TraH+0
アメリカもあれだからATM行列から出てきた人がルフィされるんだろうな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:37:57.18ID:/KS0V3cy0
エンロンショックくらいヤバイ?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:38:19.40ID:l0+2kXSt0
>>334
5月は利上げあるの?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:40:06.76ID:8pJyEbBFa
やっぱトランプって正しいわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:50.65ID:uG4ayRCB0
そもそも普通先週の木曜には印旛仕込むと思うんやけど、日経の加熱し過ぎ感満載やったし余裕で回避できたやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:47:42.11ID:PO1wSkiM0
ワイはグロースのマイクロアド全力や
プラス材料しか目に付かんから誰かリスク指摘してくれ
グロースは株価の乱高下凄いな
握力ゴリラやけどたまに不安になる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:50:50.07ID:JrrLQUxVa
今回はそこまで下がらんと思うわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:51:12.52ID:zff4tT+bM
マイクロアドって効いたことある社名やなァ思ったら先週空売り出来んか調べてたとこやったわ
まぁ上手く行くとエエね(他人事
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:51:17.65ID:yYBpN7mE0
日本株も影響受けるんか?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:52:09.10ID:JrrLQUxVa
>>368
普通の勤め人はスイングが限界やな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:52:21.04ID:zctlrlAQ0
さすがに預金は全額保護されるやろ、でなきゃ血の雨降る
ロクとか聞いたことあるベンチャーも預けてるし
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:54:45.80ID:Ghyir7CVd
こういうのも戦争の引き金になったりするんやろか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:55:19.92ID:tv3HlVJy0
リセッション楽しみやな~
儲けたるで
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:56:29.47ID:PO1wSkiM0
落ちるなら絶好の買い場
余力ないやつは知らんが
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:56:53.85ID:qYQzRDDj0
>>386
内戦ならある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況