X



大谷翔平の衝撃ホームランに米放送局は40秒間無言を貫く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:40:41.02ID:WTXlovYld
WBC16打席目で、凄まじい一撃をかっ飛ばした。初回無死一、二塁の第1打席。相手左腕シェリフが投じた真ん中のカーブを振り抜いた。打球は東京ドーム右中間席の奥に設けられた看板に直撃。しかも自分の顔が大きく映し出された「セールスフォース」の看板だった。

 日本で改めてそのパワーを見せつけた大谷。試合を中継していた米スポーツ専門局「FOXスポーツ」の実況は「カウント0-1からの一球、ボールは右翼の高く深くまで飛んだ! オオタニ! 東京ドームを熱狂させた!」と興奮気味。しかし、その後は約40秒間無言を貫いた。大谷の一撃の衝撃が、言葉にせずとも伝わってきた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:41:33.25ID:WTXlovYld
日本のベラベラどうでもいい話とか絶叫よりこういう方が観てる方は助かるよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:42:08.10ID:bLnGW+130
395フィートやからそこまで異常な当たりではないんよな
からくりが狭すぎる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 00:46:31.32ID:xG6ySFxo0
>>3
でも看板当たってなかったら着弾点はもっと先やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況