X



【悲報】進撃の巨人のガビ、今見ると言ってることがほぼ統一教会の信者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:10.86ID:Y6l/cAo/0
エレン=山上だぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:14:34.38ID:UQZC+xwCd
諫山のことだしモデルにしてても驚かない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:15:19.90ID:k4PeBmZBd
安倍晋三「日本人を一匹残らず駆逐してやるのであります」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:16:15.36ID:COZtTug+a
あれだけ洗脳されてたのに解けたのすごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:17:01.35ID:qSJHuFunM
何かを信じ切るってそんなもんなんやろ
これぐらい狂ってないと外の世界で生きていけんのやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:17:12.08ID:UONN2bP+0
親と裁判やってる統一二世ちゃんは元気かな?かわいいから応援しとるんやワイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:18:36.81ID:k4PeBmZBd
地味にファルコが凄いんだよな
あれだけの洗脳教育受けても自分で思考しておかしいって気づけたる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:10.64ID:PqK3uVYma
そら洗脳された人間なんて皆同じやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:22.07ID:FBNzyQL40
エルディア人よ世界の真ん中で咲き誇れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:23.51ID:gsksf/Gw0
こいつはそうやって教育されてきたんやからしゃーないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:19:42.99ID:MQWaIxhQd
悪魔の末裔が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況