【謎】イチローや松井の真似をする野球少年はいっぱい居たのに大谷は殆ど真似されない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:44:54.35ID:u1cBZgGZd
ドラフト候補でもイチローと松井の2世はいっぱい居たのに大谷2世はまったく出てこないし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:45:29.50ID:rJj6eMWTp
体格がね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:46:09.52ID:q/844Q5g0
そういやルーティンとかフォームに真似しやすい癖がないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:47:14.39ID:B3JHbhama
恵体は真似できんからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:47:54.80ID:exgrVoNQ0
大谷のスイングどう真似したらいいかわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:48:15.30ID:GcsfoZDOr
ルーチンもなくとにかく純粋な力と技術でなんとかしとるからな
真似しようがない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:48:24.23ID:CpWD1b0T0
口調とか仕草に特徴無いからな
似せても詰まらない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:49:20.11ID:zhxbYPYK0
真似するんだけど大谷と体格が違うと真似した時にまるでカッコつかないから鏡で自分を見た時点でやめる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:49:31.13ID:VH9ChgiY0
朗希大谷のバッティングフォーム真似してたよな
結構うまかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:50:20.35ID:9xwjLuvw0
アッパーでは球に当たらないからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:50:29.25ID:MhKb9cxC0
大谷は向こうのファンになんて呼ばれてんの?イチローやゴジラみたいにキャッチーなやつないんかなベーブルースみたいなんもエエよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:51:42.49ID:0JPRFc0A0
その二人みたいにとんがりコーンとか焼き肉のたれとか面白いCMに出てたら真似されてたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:52:31.72ID:7ff4A9z4M
今井は大谷真似て甲子園優勝したやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:52:37.48ID:Pgy+rKRIp
あの打撃フォームは股関節の使い方が異様すぎるわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:53:36.81ID:5DAdLYyI0
漫画Rawでスラムダンク見てるの真似てるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:54:40.78ID:EnCT6kdA0
氷河期の弱者男性が支持層やししゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:55:11.42ID:zFtgEej00
ルーティンみたいな分かりやすいのがね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:57:19.85ID:CzskqqXH0
真似できないんやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:57:50.37ID:SJDfuInw0
今は三苫や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:59:06.73ID:QKWHJcmZ0
モノマネ芸人いないかも
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:04:58.01ID:+BAFVN2p0
イチローはルーティーンや振り子打法みたいな特徴的なの結構あったけど大谷はないからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:34.31ID:/rutBNiNd
今お前野球少年と関わりあんの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:07:57.21ID:7hjAdBh40
イチローは打席に入るまでのルーティンとバッティングフォーム
松井は顔と声や喋り方が特徴的だったしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:08:43.21ID:kabyN5QS0
玉蹴りやりたい奴おらんしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:09:03.42ID:NOJekb/t0
ノーステップで内野フライしか打てずに絶望しそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:09:30.29ID:c1j4apxZ0
そいや大谷のモノマネ芸人ている?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:09:41.71ID:+AIjdm7ea
>>13
ユニコーン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:09:57.12ID:0JPRFc0A0
大谷を誇張してモノマネしてもおもしろくなさそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:10:19.52ID:D03XMi930
大谷は完璧人間すぎて真似できんぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:11:28.24ID:KMbkTJIR0
細川真似たやつを真似たらええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:12:33.59ID:UNOjpW8o0
松井も言うほど特徴なくない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:09.63ID:yfLjjGswM
🦄🦁大谷翔平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況