X



【動画】白人警官さん、黒人女性をワンパンKO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:52:24.02ID:yt0jIUBn0
ガチムチやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:53:30.83ID:w1V3lSJ3a
暴行罪やな
これは警官だからと言ってやってはいけんわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:53:59.41ID:IHVOncJz0
BLM来るぞ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:54:50.50ID:vFhn4Nkn0
噛みつこうとするまんさんが悪いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:55:34.11ID:hRCM39Zo0
つええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 01:58:44.75ID:0Y8ujnj5H
なんたらって黒人の時なら大規模デモやったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:19.98ID:XETECiaRa
ナオミが一言
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:05:54.41ID:K7gF3z+q0
噛みついてるのはあかんよ 原始的な闘いになる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:06:06.02ID:FKcaiLZj0
しゃあない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:06:39.08ID:UsykhSJG0
ウマレソウ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:12:16.95ID:oO9CwJj70
ああ、まーたデモか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:02.73ID:qRr4u0ra0
>>7
ジョージフロイドか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:13:54.53ID:AalfzGaQ0
そういえば聖ジョージフロイド始末した警官ってやっぱクビになったんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況