X



カート・コバーン「真珠湾の復讐に来た」(1992年のニルヴァーナ初来日にて)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:34:54.62ID:rQCw69IJa
悲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:35:32.46ID:/FhvG0U90
コベインな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:36:27.50ID:HwptPg2Ma
死んだから許す
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:36:45.76ID:CPBMRDqS0
この2年後に死ぬとか早すぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:37:11.38ID:IHVOncJz0
ザマァ🤣
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:37:11.94ID:/FhvG0U90
こいつが選択したショットガン自殺ってこんなんなるんやで(グロ注意)
https://i.imgur.com/SkQdgnm.gif
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:37:12.67ID:GTRedlMC0
このあと死んだんだよね…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:38:44.20ID:v9TWK+O/0
>>6
グロ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:03.88ID:HwptPg2Ma
>>6
Oh...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:39:48.53ID:xs6xFBV70
一番楽な死に方だよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:40:00.31ID:m9HMNEnrd
アメカスって東京を更地にして原爆まで落として徹底的に被害者ムーブなのやべえよな
戦争やから加害者意識をもてとは言わんけど、自分等のほうが圧倒的に大規模で卑劣で理不尽な虐殺行為を働いているという自覚がないんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:41:13.17ID:Eq3yBlvL0
子供を残して自殺する奴はクソだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:41:53.77ID:YQMTM6LQH
>>6
見た目グロいけど、一発で死ねそうやな
首吊りとかよりよっぽどマシやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:01.47ID:Kz1uV4fA0
カート・コバーン「俺たちの歌詞に意味なんてない、読んで深読みする奴は馬鹿だよ、スーパーのレシートと同じぐらい無意味さ、俺たちは数学の方が得意なんだ」
後日カート・コバーン「みんな歌詞カードをよく読んで欲しい、伝えたい事が沢山あるんだ、これはポエムで俺は思ってる事をやっと書けたんだ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:42:21.08ID:GsZm8zkd0
厨二病
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:44:24.81ID:clGAFcgs0
>>12
眉毛がレス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:47:35.61ID:9she3HVE0
いい年してバカな厨二病だよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:48:26.55ID:9VNE1q5t0
>>11
どんな喧嘩でも先に手出した方が悪いに決まってるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:49:02.75ID:n3dETKz20
結局音楽の才能あるイケメンが病んでたら死ぬほど売れただけだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:49:03.99ID:jdQmYmRc0
ハワイについて一番最初に目にしたのが
向こうの右翼の街宣車的なトラックにでかでかと書かれてた
リメンバーパールハーバーだったの思い出したわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:52:05.66ID:kabyN5QS0
アメリカがハワイを侵略しとるんに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:52:13.31ID:9GPTsUx/a
売れたくなかったんじゃなくて想像以上に売れちゃった人
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 02:55:17.25ID:eQRLHGqK0
>>14
わかったフリしてんけわからん深読みする奴が死ぬほどウザかったんやろ
ワイが作詞してわけわからんこと言われてらぶん殴りたいくらいムカつくし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況