X



【朗報】大谷翔平さん、男同士のスキンシップが激しすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:04:29.22ID:WcEPaaIMa
大谷翔平がいきなり抱きついて「じゃれあう」旧知の選手とは“熱烈抱きつき”も。
https://news.yahoo.co.jp/articles/86315ec4655f11ed1cd73236b8b1adf8faca3fc3

大谷翔平 大乱調の松井裕樹を優しく抱擁「どう?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5065c7defd60213c9dbcbca3e10e3c20e9fe38c5

勝利の瞬間、近藤に抱きつく大谷
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/03/09/gazo/20230309s00001173812000p.html

大谷翔平の“看板直撃弾”にヌートバー大興奮 熱い抱擁
https://news.yahoo.co.jp/articles/5bf8d13cb67de0339de63238df7e16975cb78f09

村上宗隆にようやく初安打 大谷翔平が記念球手渡し、後ろからむぎゅ~
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/256623

大谷翔平、宮城大弥をモミモミ
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d24fb9b8100e2da59c5899227d33a56d34cd086
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:05:32.28ID:VH9ChgiY0
自分のスキンシップが効果あること理解してそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:05:33.31ID:C4AVZyw8a
栗山直伝やろなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:06:21.19ID:GEsHDL+k0
色狂いが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:06:36.05ID:+kLmvXNE0
魔性の男やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:11:33.23ID:6WRnWuW80
大谷ほんまビッチや
誰にでも抱きつきよる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:12:11.42ID:dhl3zExM0
丸太小屋に連れてく選手を選別してるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:14:25.64ID:9she3HVE0
腰の🔥をチェックしてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:17:36.83ID:GEsHDL+k0
WBCには男漁りに来たんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:17:46.64ID:k8lF+Of8M
チーム全員その気になるかもしれんやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:19:52.16ID:UONN2bP+0
大谷がしゃぶれって言ってきたら、誰も断れる奴はいないんや・・・
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:20:25.85ID:sgXqJ+Sxa
「えっ…こいつ…俺の事好きかも」
チームメイトがこうなってしまうんやろうなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:21:19.54ID:Ruik5cVz0
侍サーの姫
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:24:11.78ID:VH9ChgiY0
>>14
やたら仲良かったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:24:12.22ID:8FXnU2E6a
アメリカでもよう抱きついてるもんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:25:39.42ID:JaON1Sgt0
ヤ◯サーの姫
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:25:50.15ID:3Zc0+m830
私は同性愛者ではありませんが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:26:40.01ID:Ebd9lIFR0
そら丸太小屋で腰の炎を燃やすわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:27:05.40ID:vjpgX0oOM
大谷くん可愛いからな
そんなことしたら本気になっちゃう輩もいそうだな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:27:59.52ID:8FXnU2E6a
やっぱり恩師譲りやね

栗山監督「裏で会って、マサタカを抱き締めたので。それだけ。言葉はいらないだろ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e760eee629c0da3d16763d5e60efee70bbce3ab9
指揮官はメジャー1年目でWBC参加を決断した吉田に感謝。
「裏で会って、マサタカを抱き締めたので。それだけ。言葉はいらないだろ」
と笑顔を浮かべ、「彼の決断は、メジャーよく知っている方にとっては、これも歴史のスタートだと思っている。
彼の思い、決断、これからの野球人にメッセージを送ってくれた」と敬意を示した。
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:30:42.78ID:Ruik5cVz0
日本中の腰の炎をつけて回ってさっさとアメリカに帰国するの酷くて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:30:56.61ID:nL0HWV3V0
衆道はサムライの嗜みだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況