X



メルカリに怪しい奴おるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:47:39.56ID:xCxRznboM
ガノタプンプンで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:49:01.88ID:b5NqVNgxM
🤔...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:52:50.19ID:UehpZhpq0
総額10万超えとるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:57:16.22ID:XwkXCQK40
嫉妬か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 03:58:27.71ID:UehpZhpq0
これ入場者1人に手渡しで1つだけ渡してるモノらしいんやが何でこんな大量に持っとるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:02:17.74ID:h1vhHsZqd
ダンボール何箱か盗んだんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:03:36.82ID:hRVMNm380
捌けなかったらどうするんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:04:55.08ID:h1vhHsZqd
つか商品説明にマテリアルとか書いてあって草
知らんで売っとるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:06:08.34ID:snr+CmYJ0
本人確認って正式に確認しとるんか?パクったものならすぐ足つくんちゃうの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:09:03.04ID:W+ckqkbY0
メルカリは明らかに盗品やら転売ヤーか分かりやすいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:10:52.13ID:h1vhHsZqd
エキスポの問い合わせに画像付けて通報しといてやったぞ感謝しろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:13:59.02ID:UehpZhpq0
映画の入場者特典みたいなもんやろこれ
盗品やったらもちろんやが関係者の横流しでも罪なるよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:14:14.24ID:7p1t4CcJM
やばいわね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:16:12.55ID:WAWm1qSy0
スタッフしかありえんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:17:50.18ID:PvP+O4Ml0
>>13
有能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:20:17.10ID:7xZZrJLrd
盗品かスタッフやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:23:13.37ID:lyfZDUXma
コラボカフェといい罪の意識ないんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 04:23:30.49ID:W+ckqkbY0
こう言うのメルカリにめちゃくちゃ多いと思うんやが実際捕まるんか?特に悪質なのが捕まる感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況