X



朝歯磨きする時のワイ「オ゛ッア゛ア゛ッ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:05:27.78ID:XOjGar9S0
むせるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:05:42.92ID:EfRfZ2TX0
不敬罪
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:06:14.75ID:XsVFN4oI0
歯石取ってきてくれたのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:06:19.27ID:QsGcOmh+p
俺もなるけどあれなんなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:06:33.27ID:EtZ8DtTL0
不敬なんだよ、ほんまふざけんなよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:06:35.22ID:eUV0ebtx0
魚出ないなら大丈夫
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:08:15.48ID:UONN2bP+0
寝起きの食べカス一切付いてない歯磨く必要ある?
潔癖症患者か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:08:42.51ID:Vj/lprBS0
獲ってきてくれたのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:09:55.47ID:XsVFN4oI0
>>8
寝てる時に口の中にばい菌湧くから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:11:36.00ID:YI98FWGp0
ワイ最近毎朝血反吐吐いてるんやけど病気なんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:11:59.29ID:gt007Rk6a
不敬言ってるやつが不敬定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:12:13.72ID:+y/TKtJya
>>10
マウスウォッシュでいンだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:12:46.71ID:BeUtry1vd
>>11
歯茎を力込めて磨きすぎなんじゃないの
磨かなすぎても血出るけど磨きすぎても傷ついて血出る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:12:48.10ID:hvXMOYF20
すまんけど何が不敬なんや?
おっさんの真似やろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:13:53.29ID:hvXMOYF20
>>11
毎日ケツから吐いてるワイよりはマシやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:16:14.73ID:yLfWcHPu0
イチ「オ"ア"ッ!」

父親「オ"ッッッア"ッッッ!!!」

イチ「ンァァ…」(首を垂れる)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:17:30.48ID:/q3zmR1sd
>>3
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:23:19.51ID:300wFmVMp
心の愛子抑えろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:29:34.74ID:8b3qJE720
>>3
それ、この定期スレでこれから使わせてもらうわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 06:32:46.09ID:D0robYOca
>>8
寝る前に歯磨きしない人もいるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況