X



村上宗隆「エゴサーチ結構しますよ。傷付くことはない。『何言ってんだか』と笑いながら見てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:13:05.73ID:z2ntGnhj0
強い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:13:27.93ID:Q091xyW70
なお大谷からの言葉には傷ついた模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:13:35.17ID:GBNuUGqUa
一昨日も昨日も打ったやん
なんで叩かれてる?

打ち始めたのに叩かれてるのがわからん理解できん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:15:39.68ID:oqG7S5ENd
本当に効いてないやつはわざわざ言及しないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:16:30.30ID:nJJ23tcL0
打てよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:17:10.72ID:BpJc9I1lM
元気そうでなにより
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:17:43.77ID:Gjkyqnvs0
笑ってる場合か?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:17:55.84ID:5v7dFl00H
何言ってんだかで収まるならまだしも最近エスカレートしすぎてるからそろそろライン越えの奴ら回収されるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:18:19.58ID:CfBbcpoe0
結果で黙らせろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:18:31.42ID:BRcntPTsa
めちゃくちゃ稼いでるしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:19:28.28ID:dN03PPGh0
村神様見てニヤニヤしてたんか気持ち悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:19:50.17ID:DkcP1WQ70
お前は何やってんだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:21:20.88ID:dQ3GjQpx0
めっちゃ傷ついてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:21:32.76ID:a0wnML8ir
試合ほぼ完璧に作った試合をライトから崩壊していくん見てる大谷のメンタル見習えよ村民
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:22:06.80ID:NRE9hxXb0
大谷の「ナイス出塁」は酷いよな
言葉のナイフだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:00.36ID:nROM5w8N0
氷川きよし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:24:04.44ID:RmGHAArS0
村長さんにはなったんやしイタリア戦の結果次第やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:25:28.84ID:HmyQrF760
別に村上本人にダメージ与えたい訳ではなく、ヤクルトファンを不快にさせたいから村上叩きをしてるだけやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:25:50.65ID:6n5UYuJYa
でも本当は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:25:51.04ID:rChBKtPy0
大谷の褒め言葉もこう思ってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:29:51.25ID:pnfCGXQe0
平常心であの結果か
今年は.230 15本くらいか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:31:35.00ID:OM/F13GuF
かわいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:32:23.39ID:ZrTssEp30
村上で検索するから
村民や村長ってかかれてもみえへんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:35:09.77ID:Q0FXt//X0
チェコ戦の豪快な爆裂ヒットは凄かったわ
一塁まで進んだの凄過ぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:35:41.41ID:M0h8thtA0
「アンチの発言?聞いてませんよw」アピールする奴ってメンタル弱いからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:36:08.82ID:59azE9fC0
強がっちゃってぇ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:36:43.95ID:lqG/sG+1a
>>3
打ってない時の打席の内容がマジで終わってるんや
絶対不調治ってないやろっていう
それこそヒット打ったのがただのまぐれと思われてもしかたないくらい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:36:51.12ID:ceJjMRQsa
アンチの言葉より
侍で周りが無双してる中
結果出ない方がプレッシャーなんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:36:58.17ID:NLXy4kNna
活躍しないでエゴサーチばかりしている奴にこっちが何言ってんだかだよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:38:00.33ID:WG7rhtxv0
氷川の写真も観てるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:40:41.21ID:pttTZGZea
いつ頃の話や?
今ならダメやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:41:41.61ID:zD9GoGMH0
>>16
誰もこんな言葉使ってないって罵詈雑言だらけだったけど大丈夫なんですかね…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:42:37.57ID:S+fdLQctd
押し出し敬遠とかいう侮辱
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:46:32.28ID:aeNRbuETH
5ちゃんの批評コメ見たらメンタル
そりゃあやられるわ。白豚だもんなぁ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:47:20.32ID:RWPJAKcTM
松中と被るわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:47:26.28ID:pjRWKLTd0
>>38
氷川きよしが休みだしてから不調やし
そういうことかもしれんな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:48:58.46ID:aYq8nj7y0
ワイが生涯1番見たプロのホームランは村上やからな
ちな阪神ファン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:50:40.23ID:gCJWtXev0
まぁこれからが本番やから調子戻して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況