X



ワイ社畜、吐く🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 07:21:09.02ID:JgNVD45FM
またはじまった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:15:29.72ID:sHOgEsUba
>>297
マッチングアプリで待ち合わせするときは遅れて行って、相手の服の特徴とか聞くんや
それでヤバそうならドタキャンするんやで
ワイがよくやられる手口や
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:15:36.34ID:eXL8EbmwM
>>287
やっぱ未経験からは新卒以外厳しいか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:16:38.50ID:WOf/qV9bM
電車を降り際に押してきたりするやつに仕返しする方法ないか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:16:39.03ID:VauQfxmiM
>>307
隣の奴の服装伝えてみたらどうなるんやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:16:57.42ID:1vC0VE7+d
休みの連絡入れたわ
気持ちいいいい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:17:00.68ID:SWmV4vvWa
>>309
それもわいもそうやしこういう奴に限ってプライド高いからな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:17:08.45ID:by3QXOsZd
>>301
自分の業務に支障が出たないなら気にせんでもええんやないか?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:17:12.25ID:7R45OCC10
いつか月曜の朝に自殺しそうで怖いわ
毎週この時間鬱やわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:17:28.54ID:SWmV4vvWa
>>312
今日1日なんG楽しめよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:18:22.64ID:eyHOf0Iy0
>>307
やられてんのかーい👆💦
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:18:52.17ID:pFZuqtkr0
テレワークは成果さえ出せば別にええと思うわ

テレワークで残業祭り、未達はアホやと思うが
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:19:17.03ID:SWmV4vvWa
ドタキャンされたらされたでええわ
マッチングアプリ卒業するしそれでPS5買うわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:19:31.01ID:L2gqB13L0
ワイ休職中、朝ごはんいっぱい食べて眠くなったので寝ます😪クシクシ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:19:37.37ID:1vC0VE7+d
>>316
とりあえず家帰って一回寝るわ
駅まで歩いてるときに突然憂鬱になって上司に体調悪いって連絡した
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:20:08.75ID:s6jauVMwM
【悲報】ワッイ、今日は資格の実習で有給消費
ちな土日も実習やった
全然休めなくて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:20:09.02ID:4R+jGBjed
アプリの女なんて基本デブスくらいの気持ちじゃないとガッカリするだけやで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:20:14.82ID:eyHOf0Iy0
>>318
前職のジジイ役員はそれもダメでテレワーク廃止にしたらしいわ
仕事してるフリしろ😡ってことなんやね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:20:23.04ID:W07EukRd0
無駄に仕事増やす天才の上司が最近絡んでくるせいで残業や
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:20:38.44ID:2iPRf2t0d
>>310
仕返しする必要かるか?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:20:49.10ID:SWmV4vvWa
>>323
でも彼女がおる優越感に浸りたいやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:20:58.36ID:QC5XdbIgM
>>320
ワイも休職したい
そのまま辞めて週2くらいでアルバイトだけして生きていきたい
貯金300万やけど何とかなるか…?🤔
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:21:08.15ID:8P9gaI760
>>227
無能もわんさかおるから安心しろ
募集数が多いし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:21:08.69ID:4VKbsPcU0
攻撃的になってる自覚あるけど愚痴るわ
WBCでホルホル連打してるニュース番組キモいわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:21:26.92ID:wDMI/3bjd
明日祝日じゃないやんけ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:22:22.71ID:3s18mRqxM
なんか最近生きてる意味わかんなくなってきた
ワイの部署ワイ以外全員所帯持ち
ワイは童貞
なんやこれ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:22:34.35ID:VauQfxmiM
>>330
早くアメリカ戦だけやってくんねえかな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:23:21.61ID:BzbotzU6a
>>334
みんな育休産休で休みまくってフォローするのはワイなんや
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:23:32.67ID:gt6UmxM9a
今週もマスク付けて耐えるでー…😭
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:23:56.26ID:VauQfxmiM
>>315
>>333
二人とも朝なんやな
ワイは夕方や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:24:01.50ID:O+CTe2WMp
6億円当たらねえかなあ!
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:24:03.65ID:R2Gamt9f0
>>318
上司「3倍の仕事ドゴーン!!!」
上司「なんで終わらないんや!!サボってるやろ!!廃止や!廃止!!!!!」
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:25:18.76ID:SaPL0zUQr
閑散期に仕事くれない癖に繁忙期に頼ってくんなボケカス死ね
なお断れん模様
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:25:48.19ID:FpRDEVENa
有休の期限切れ近付いてるから4月は勝手に週休3日にしてもええか?🥹
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:27:58.60ID:aKyoPSza0
地声でかい奴って腹立つわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:28:32.35ID:L5jirav00
客先やお偉いさんにメール飛ばしまくる日はテレワークにしてるわ
幾分か精神が安定する😔
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:28:38.89ID:YmP5dwuS0
クロスシート車両やめろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:28:52.99ID:aNrh2s8GM
スギ花粉ってどこかで買えないかな
ムカつく上司の席とコートに振りかけたいんやが
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:29:16.01ID:QHXkNqJ00
マスクしてると会社でもあくびし放題やからええな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:29:43.80ID:OytaLhpfd
ワイ営業やってるけど、人間嫌い悪化したわ
トラック運転手なろうかな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:29:57.72ID:by3QXOsZd
3分家出んの遅れただけで10分も到着時刻がズレるんやけど
7分はどこから来たんやこれ🤔
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:33:56.31ID:NHQhUeR+0
眠り浅くて全然疲れ取れてない…助けて
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:34:20.97ID:+r4LJJp6a
車内の具合が悪いお客様の救護活動って絶対ウソやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:36:05.15ID:R2Gamt9f0
>>351
入荷先にキ○ガイいたら詰むぞ
ダンボール少し凹ませただけで自腹賠償らしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況