X



高校の体育は必要なのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:58:16.87ID:9q07RPjca
学生時代の体育なんて全く楽しくなかったんだが
意味のない運動が多いと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:58:40.36ID:CePhY4EQM
ワイは楽しかったけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:59:16.61ID:yt0jIUBn0
ゆるゆるやったが
なんなら教師どっか行ってたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 08:59:23.07ID:YsIKYvcwM
息抜きだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:00:18.20ID:FpcCLkWu0
ワイは楽しかったわ
クラスメイトの爆乳バルンブルン乳が揺れてたし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:01:46.30ID:JTSHz53A0
サッカー部がキレてくるからクソつまらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:02:33.03ID:doLkJuoG0
>>5
お前だけエロ漫画の世界に住んでる?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:05:39.26ID:94TdTw6gM
発達定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:07:57.82ID:GpMkATHar
>>8
わかる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:09:26.76ID:9q07RPjca
>>8
でも大学の体育は中高の体育よりは楽だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています