X



2期で大失敗したアニメ←連想したもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:14:03.38ID:JmEjikOb0
ポプテピピック
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:15:46.71ID:G/PQeFJSp
今期ならもう少し話題になってたやろに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:15:50.69ID:G3j3dlxm0
失敗と言っていいかまだ分からんけどD4DJ
1期は神アニメレベルの作品だったのに何故こうなってしまったのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:16:01.51ID:94O6zAt10
DTB
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:18:01.60ID:+X/zdN6/M
ポプテピピックはそういうところも含めておもろい
新たなネタになる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:18:29.21ID:sCTBWvWDa
飽きられただけのも多くね
テキヤみたいにやり逃げしとけばコケたイメージ残らなかったのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:18:29.48ID:XnKbWfv50
一存
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:18:54.05ID:mH1IC798r
東京リベンジャーズやろ
一期も大失敗やけど実写と漫画が当たった流れでおこぼれにありつけただけなのに何故かアニメまでヒットしたと勘違いした結果の核爆死とかほんまアホやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:19:59.44ID:7L5oh9N1M
鬼滅の刃
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:20:02.73ID:XG/798Ed0
おそ松さん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:20:30.16ID:BcwV/3jo0
進撃
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:20:52.20ID:xHeqGO3lp
ゾンビランドサガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況