X



(●▲●) はぁ^~ エースもねぇ! 抑えもねぇ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:21.10ID:ECe3kG000
中継ぎぜんぜん抑えてねぇ!
矢崎もねぇ! サードもねぇ!
デビデビ バットがくーるくる!
家帰って テレビつけて
試合が見れずにそっ消しよ!
外人ねぇ! 誰もこねぇ!
怪我人一日一度来る!
おらこんなチームいやだ おらこんなチームいやだ
大正義さなるだ 大正義になったら
銭コァ貯めで Jスポ会員になるだぁ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:47:43.33ID:CXs0DUaka
意外といいできやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:48:13.62ID:2kkjz+VWa
>>1
> 家帰って テレビつけて
> 試合が見れずにそっ消しよ!

これが地味にわかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:09.23ID:qH1L8TFPa
広島県民になればホームの試合もみらるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:18.09ID:wIkt1lqY0
いまのGじゃこういうデキが良すぎると伸びない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:41.02ID:MaBFu/V5M
そんな自虐するほど弱くもないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:50.81ID:qH1L8TFPa
>>6
今年は最下位筆頭だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:52.09ID:8JHTFF/O0
エースはいるだろ
大瀬良を信じろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:54:04.30ID:aTR7Gvba0
これは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:55:43.65ID:MaBFu/V5M
>>7
ネガりすぎ
中日巨人いるからそれはない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:57:05.36ID:N0tgCZ+fa
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:57:10.00ID:+s90ncOW0
新井さんがおるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:57:26.16ID:VibnJHDVa
マジでこの状況で草も生えん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:57:26.43ID:UXgwXO8f0
広島ではJスポで広島戦見れないんやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:57:58.73ID:MaBFu/V5M
>>14
もう見れるようになったはず
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:58:06.61ID:qH1L8TFPa
>>10
去年中日にも巨人にも負け越してんだよなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:58:35.32ID:mheRQFo9a
新井が悪い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:59:40.69ID:oTOZVwvL0
エースが本当にいなかったヤクルトよりマシやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:00:39.64ID:J2hlnWAqM
チケットの捌け具合みとると広島ファン全体で多かれ少なかれみんなそんな印象なんやろ
黒田復帰あたりからかかってた熱病からさすがにさめてきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:01:34.57ID:ipPsMD6l0
昨日の広ヤクスレにも貼ってたけど見向きもされてなかったの草
やっぱり本家と比べるとね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:01:59.80ID:G9SvmnbM0
矢崎も怪我か何か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:02:30.35ID:ipPsMD6l0
>>21
怪我やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:03:41.94ID:G9SvmnbM0
マジかよ
まともな中継ぎ栗林と矢崎しかいないイメージなのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:03:50.47ID:Mls7nxxs0
家帰って テレビつけてじゃ語呂悪い
家帰り テレビつけでええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:04:50.74ID:qH1L8TFPa
>>24
原作リスペクトだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:07:10.26ID:JEB51QTR0
3連覇から数年でここまで堕ちるとは悲しいね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:21.46ID:7inizPMVa
どうしてこうなった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:02.56ID:Oo5SJmrl0
ほんなら秋山くれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:26.48ID:xivkQoJnM
>>16
中日は普通に順位下だし巨人もゲーム差殆どない上にメルセデス抜けて赤星山崎死亡でローテ崩壊してんじゃん
三連覇で期待値上がり過ぎてるからちょっとの粗が過剰に見えてるだけよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:12:45.49ID:eUk4xfZKd
ネガケロふっかつするん?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:14:30.56ID:ipPsMD6l0
>>29
期待値はとっくに落ちてるけど、中継ぎが相変わらずなのと栗林がいつ復帰できるかは不安やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:14:36.03ID:J+1b2z5Pa
はぁ^~ エースもねぇ! 抑えもねぇ!
中継ぎそれほど抑えてねぇ!
ショートもねぇ! 正捕手もねぇ!
飯原 外野をぐーるぐる!
家帰って テレビつけて
二時間ちょっとのそっ消しよ!
雄平ねぇ! 平井もねぇ!
怪我人一日一度来る!
おらこんなチームいやだ おらこんなチームいやだ
大正義さなるだ 大正義になったら
銭コァ貯めで メディカルコーチ買うだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:15:02.46ID:QlJw7t8s0
           |
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /  /)) ̄ ̄\ \
        i / , =、   ,=\レ)
        |.|  く._・_) 〈く_・)ノ゙
       (iリ   -' (c、,ィ) .ー 〉
      、>|\   ,.へへ、イ
       Z__\ 、∠ィ'lエlュレ'/   
         .\.┃ .┃./
         ゙。 ┃カ┃・.
          。┃.ッ┃。 ;:
         # .┃タ.┃; 。;:
         ;。 ・┃デ┃# ・
       .;:# ゙ 。┃│┃゚ 。 #
       ゙ 。;; ゙.:。┗┯┛。 # 。:.;
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:16:39.89ID:xivkQoJnM
>>31
言うて栗林はプルペンで投げれるレベルだし遅くとも1ヶ月経てば投げられるっしょ
森下も矢崎も軽症だしな
過剰にネガるほどのことでもない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:17:48.69ID:ipPsMD6l0
>>32
やっぱこれよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:17:51.42ID:rEow0NNQa
>>34
この時期に軽傷とはいえエースとセットアッパーと抑えがいないって
確実にシーズンに影響するやつやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:19:26.32ID:UCHj/0hWa
ネガるなっていうけど明るい材料何もねぇもん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:19:34.97ID:8JHTFF/O0
>>19
開幕前に土日の良い席が全部無くなってるのはまあまあおかしいと思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:19:36.83ID:xivkQoJnM
中継ぎ悪い言うても5点台が当たり前に接戦で投げてた時代と比較すると3点台がゴロゴロいる今はいうほど悪くもない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:20:58.51ID:xivkQoJnM
>>36
そら影響はするやろ
その影響は小さいってだけやん
それに主力の故障なんて広島だけの話でもないし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:21:39.55ID:pFZuqtkr0
てか去年ベイスにやたら勝てただけで
実質最下位よな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:21:42.19ID:ipPsMD6l0
>>37
見つけろ、てめえで!

打線は結構調子ええな、だからデビちゃんが悪目立ちしてる感もある
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:22:48.15ID:z4jwQo2Ha
>>32
結局今のヤクルトってメディカルコーチおるんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:22:51.65ID:rEow0NNQa
光が見えません!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:22:56.41ID:xivkQoJnM
>>41
その言い方していいんならやたら交流戦に負けただけだから実質Aクラスとも言えるぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:24:42.92ID:xivkQoJnM
>>37
ネガるほどの材料もないだろ別に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況