X



バルセロナさん審判の買収確定でクラブ解散かwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:48:40.97ID:lpkhk4Nh0
なお、カタルーニャの地元紙『ラ・バングアルディア』は10日、スペインの刑法では極端な汚職の場合、クラブの下部リーグ降格や事業体の解散といった重い処罰が下される可能性もあることを指摘。スペイン検察庁としては、バルセロナがリーグでの優位性を確保する意図を明確に持ったうえで、ネグレイラ元副会長サイドに対して継続的に報酬を支払ったことを証明する必要があるという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f3aa93c08aac24e14b5fae90804d5706bca7fdad
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:49:17.24ID:lpkhk4Nh0
グッバイバルサ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:50:00.76ID:SUIYCE7O0
ユベントスは3部からやり直しだから大丈夫大丈夫
負債?知らん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:51:54.75ID:lpkhk4Nh0
処分が降格で済んだとしても借金返せなくて詰みそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:52:40.04ID:HG3SrVnG0
シティとどっちがヤバいん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:53:24.34ID:7N3ZfQDE0
シティは許されたの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:55:09.98ID:nMi8KSvX0
おわりやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:55:12.61ID:h6ZXVslTd
こんなのタイトルも剥奪だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 09:57:08.44ID:lpkhk4Nh0
シティはいま審議中ちゃうか
結構長期化しそうな感じらしいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:03:16.06ID:Ba36ARfK0
マドリーやってなかったんやな
まあそらそうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:04:33.19ID:g3Sx6NYT0
これからメッシの扱いどうなるんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:05:56.71ID:91jlpKMt0
3部からやり直しだったらバルサは耐えられないだろ借金が天文学的に有るし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:06:29.95ID:WA2j0H8jd
マドリディスタ怒っとるけど
スペイン人もいねえわ、黒人ばっか使ってるわのほうがよっぽど反則やし汚いやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:06:58.30ID:xJPB0dk70
優勝記録も剥奪しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:07:17.99ID:xJPB0dk70
>>13
バロンドール剥奪…はされんやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:09:27.83ID:ZEbelGOB0
ラリーガ全体の人気とか考えるとそんなに重い処分とか出来ないんちゃうの
ただでさえプレミアに人気が集中しつつあるのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:10:17.93ID:n8Az1W9C0
この審判団ってW杯に関わってんの?
W杯のアルゼンチン戦審判は毎回クソやったけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:10:36.93ID:jhwxPQ6aa
>>18
審判買収クラブ飼っとるほうがアカンやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:11:23.53ID:Mz9/pqVCd
金満クラブ専用のリーグ作るやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:11:27.63ID:UdA66EZPd
どうせ甘いペナルティになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況