X



11球団公式Twitterフォロワー数ランキングwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:54:01.71ID:rb/n0sIXr
11位
横浜DeNAベイスターズ

32.3万人(2018開設)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:54:29.09ID:rb/n0sIXr
10位
オリックス・バファローズ

49.2万人(2009開設)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:54:50.24ID:rb/n0sIXr
9位
埼玉西武ライオンズ

52.1万人(2010開設)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:55:10.84ID:rb/n0sIXr
8位
読売ジャイアンツ

68.5万人(2016開設)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:55:33.87ID:6ROuplrLp
ち~ん(笑)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:55:36.31ID:rb/n0sIXr
7位
東北楽天ゴールデンイーグルス

74.9万人(2010開設)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:56:04.82ID:rb/n0sIXr
6位
東京ヤクルトスワローズ

77.7万人(2010開設)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:56:33.36ID:rb/n0sIXr
5位
千葉ロッテマリーンズ

87.1万人(2010開設)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:56:59.06ID:rb/n0sIXr
4位
中日ドラゴンズ

94.3万人(2010開設)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:57:26.46ID:rb/n0sIXr
3位
北海道日本ハムファイターズ

107.8万人(2015開設)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:57:53.97ID:rb/n0sIXr
2位
福岡ソフトバンクホークス

112.9万人(2010開設)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:58:14.70ID:rb/n0sIXr
1位
阪神タイガース

167.0万人(2011開設)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:59:51.63ID:fgQ/EXbqa
何で巨人はこんなに遅かったんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:00:06.71ID:0X188Rrg0
Denaになったのか遅いとはいえITなのに開設遅いんやな横浜
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:00:25.48ID:rb/n0sIXr
12位
広島東洋カープ

アカウントなし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:01:43.76ID:yqN27Ixa0
広島公式ってどこで情報発信してるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:01:45.08ID:ARqTGQUu0
オリックス地味にヤバイな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:02:59.48ID:9oljkAvEd
>>16
Instagram
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:03:02.76ID:okc6MwYZ0
球団人気の割にロッテ中日頑張ってんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:04:38.86ID:yqN27Ixa0
>>19
インスタはあるんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:04:47.22ID:tTZeDJRI0
実質オリックスが最下位やんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:16.38ID:tTZeDJRI0
広島ファンはどこで情報得てるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:25.85ID:Lz0N7VNC0
この時代にSNSで発信してない球団があるってマジ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:33.02ID://ZDaDTga
やっぱりオリックスは少ないんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:46.48ID://ZDaDTga
>>15
どういうつもりなんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:58.49ID:w/ZlxbDPH
DeってTwitterやと阪神の次くらいに人気ある印象やから意外やな
開設が遅いのもあるんやろけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:06:25.51ID:9oljkAvEd
>>21
Twitterは広島は親会社がないから公式にならないうんたらかんたらってのは聞いた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:06:57.48ID:EtS1ke6Ra
ワイオリ、こんな魅力たっぷりの球団がなぜ不人気かほんとに分からない。
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:07:05.96ID:ZZvY0SiPa
>>20
中日ってかなり人気球団やぞ
少なくとも4,5番目には人気がある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:07:07.95ID:tTZeDJRI0
広島東洋カープ(Twitterやりません、DAZN加入しません)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:07:09.10ID:a6NpDZZH0
>>20
中日はこんなもんやろ
ハムが頑張ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:39.05ID:Lz0N7VNC0
>>28
親会社が無いJリーグクラブもアカウント持ってるけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:59.01ID:41f8M/730
オリはポンタで人気やと思ったけどそうでもないんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:36.21ID:9oljkAvEd
>>33
市民団体のJリーグチームって清水エスパレス?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:45.59ID:ARqTGQUu0
オリックスはもう関西出て球団名変えるか阪神をどうにかして歴史から消すかせんと無理やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:55.13ID:GxT44o2o0
関東圏でロッテがトップなのは以外
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:10:40.45ID:kt12RC7V0
横浜ってファンクラブ会員数はやたらと多いのにTwitterのフォロワーは少ないんだな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:06.16ID:ipPsMD6l0
広島はもう少しYouTubeやる気出した方がええんちゃうか
広報雇うなりして
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:13:09.06ID:BYZ4bdrUr
中日不人気てネタで言ってると思ってたけどマジで言ってるやつおるんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:14:45.27ID:ipPsMD6l0
>>24
そんなものはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています