X



【急募】村上を覚醒させる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:54:23.30ID:g4Q7n8ae0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:55:06.12ID:o8VoFFRJ0
屠殺用の電気ショックの機械を見せる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:59:12.77ID:JEjiLyima
矢野先生&キイナ「バックネットで見とるぞ」
村上「!」

やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:00:40.97ID:RQwVj67S0
山川とフュージョンして山上になる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:00:57.81ID:Xukr0odF0
ヤクルトから青木を呼んでゴミ箱を叩いてもらう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:47.70ID:z4oBgc+Sd
矢野に野次らせるしかない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:07:13.80ID:UVhT95ce0
日本シリーズでもピョンピョンされたら打てなかったし
つまりそうゆう事よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:41.93ID:VDuE0uZh0
あいつを始球式に呼ぶ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:41.60ID:JEjiLyima
とりあえずバックネットは珍専用席にして村上を野次らせよう覚醒するはずや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:13:40.68ID:fDQPqRVsd
キーナが必要やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:16:25.76ID:BYZ4bdrUr
色紙
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:09.12ID:3gx3ppBE0
外野席のひろき「ここまで飛ばすんや!俺を超えろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況