X



【悲報】ワイ、HGUCドムが作りたくて咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:57:35.53ID:t3kLZvXba
どこにも売って無いんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:58:03.85ID:BRcntPTsa
創造しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:58:35.73ID:QkHw+d8Fr
ドムとかいうハズレなしのプラモ界の神
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 10:58:54.12ID:LUB5V1o/0
MGの方が再販多くて買いやすそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:00:48.25ID:IvrxLHzM0
ワイはドムトルーパー欲しいけど再販全然なくて辛いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:00:50.36ID:t3kLZvXba
>>4
2.0も嫌いやないけどマニピュレーターが小さいのがちょっとな
マチルダハンマーできるのはええけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:02:07.39ID:t3kLZvXba
>>5
Amazon見たら7000円超えてて草生えた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:07.99ID:IvrxLHzM0
>>7
SEEDリアタイで見てた子供の頃以来に再開して今のHGのストフリとインジャの出来栄えに感動して主要キャラの機体揃えたいんやけどアカツキとドムトルーパーは当時のやつしかないみたいで再販中々無くて酷い相場ばっかや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています