X



今日の午後から高速教習のワイにアドバイスするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:07:22.78ID:rF1txYLz0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:07:50.34ID:mUkzPixja
事故ってしね😜
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:07:51.35ID:Ss0dhLtOa
おばさん「すごい車の速さだった、F1みたい」車オタ「!!!」ブロロロロ(走り寄ってくる音)

「F1ちゃんと見てこいや」
「前世でどんな大罪を犯したら「暴走スイフトがF1みたい」などとほざく愚かな人間になってしまうのか…」
「思わず声出ちゃいましたよw」
https://i.imgur.com/2SyWjVN.jpg
https://i.imgur.com/PUs29oB.png
https://i.imgur.com/Sw4hWKN.png
https://i.imgur.com/ze5md0I.jpg
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:02.19ID:vmH2ikSC0
グッと踏んでドン!やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:19.39ID:rF1txYLz0
>>2
だまれ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:43.73ID:rF1txYLz0
>>4
ワイは事故起こさんようにがんばるぞ😤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:45.15ID:5xk6blgFd
高速教習で補修なんて聞いたことないぞ
教官のいうことそのままやってれば勝手に終わる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:24.83ID:rF1txYLz0
>>7
落ち着いてがんばるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:10:10.64ID:mUkzPixja
イッチもしかして“AT限定”の者だったりする?w
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:10:24.39ID:q8tFPpi/a
ちゃんと目瞑ってお祈り合流するんやぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:10:36.88ID:rF1txYLz0
>>9
ATやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:11:05.11ID:rF1txYLz0
>>10
目瞑ったらいかんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:11:26.98ID:Tmb4XfTt0
サービスエリアで教官にアイスおごってもらった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:11:57.54ID:mUkzPixja
>>11
ワイはMT挫折してATにしたうんこや
頑張れよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:19.47ID:37S7sLPWa
うちはど田舎だったから
高速教習じゃなくてシミュレーターだったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:26.46ID:rF1txYLz0
>>14
はえー
そんなサービスあるんか、ええやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:27.84ID:8SQTyrlyd
合流以外はマジで楽
信号と横断歩道ないのは神
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:52.06ID:TW8QPGdad
道ずっと真っ直ぐやからほぼ座ってるだけみたいなもんや
合流は知らん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:57.50ID:EgORjzZM0
合流は運だからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:13:30.96ID:rF1txYLz0
>>15
ありがとう
事故らず帰ってきて報告スレ立てるぜ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:14:50.44ID:rF1txYLz0
合流ってやっぱりむずいんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:15:35.23ID:/or7bpQx0
アクセルは常にベタ踏み、右車線から動くな、煽られたら急ブレーキこの辺心がければ大丈夫やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:16:28.04ID:0kkVoyAq0
ウインカーは早めに出せ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:17:02.52ID:2CO4oRgi0
>>22
全然むずくない
アクセルベタ踏みするだけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:17:53.47ID:rF1txYLz0
>>23,24
アドバイスありがとう😊
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:18:16.11ID:rF1txYLz0
>>25
アクセルしっかり踏むぜ😎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:20:14.15ID:oKE8qSY40
なんとかなるやろ、最初は速さにビビるけどすぐに慣れる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:34.26ID:rq8TMhCEa
●ワイ速い! 殺人バファロー走法に教官仰天
●ワイエンスト15発!教官追試指令
●ド迫力のワイ、パイロン崩し任せろ
●教官も合格点!ワイ、坂道発進イケるやん
●教官安心「2番・方向転換」ワイ“一発合格"
●死角なし!ワイ、縦列駐車も25発
●路上ワイが激走!ド迫力ランも教官生還
●無免許・マッマ、ワイの運転に太鼓判!
●ドドドドドッ轟・ワイ、走る凶器や
●教官唸った!“爆走"ワイが歩行者殺した
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:22:03.50ID:rF1txYLz0
>>29
これだいすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:22:15.10ID:4N2R7YN/0
どーんといこうや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:23:23.29ID:Jr5RQB0U0
合流のとこは成功率9割が合格点な
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:23:49.67ID:UZWFArCBa
加速せずにゆっくり合流しろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:24:17.60ID:rF1txYLz0
>>33
しっかり加速せないかんのちゃう?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:25:42.67ID:KLJ8L4P0d
ハイドロプレーなんとか現象に気を付けろよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:26:07.00ID:rF1txYLz0
>>35
今日雨降ってないし大丈夫や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:27:06.76ID:Q6o5fSPUp
高速は余裕や
高速に行くまでの方がむずいで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:29:32.06ID:Jr5RQB0U0
高速から降りた後のグルグル回るとこスピード感覚バグるから気を付けろよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:47.38ID:rF1txYLz0
>>38
ありがとう
気をつけるわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:33.18ID:47f+AnU10
合流はガチでビビるくらいアクセル踏まないと危ないで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:14.88ID:rF1txYLz0
>>40
しっかり加速するのが大事なんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況