X



パワプロのムード×の効果って「メンバーの調子が不調か絶不調になりやすい」じゃないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:14.31ID:qkL8NKmC0
ずっと勘違いしてたけどまだその方がマシじゃねーか

ベンチ入りすると味方打者がミート-5、パワー-5、味方投手がコントロール-5(パワプロ2016)


・試合に出場するかベンチ入りしていると、味方打者のミートカーソル-5&パワー-5
 &味方投手のコントロール-5(パワプロ2012)

・チームの全員のパワーが-5
・チームの全員のミートカーソル-0.5
・全投手のコントロール-5
・降板した投手が持っていても、その試合は影響を受ける
・試合に出てなくて(ベンチ入りでも)効果はある
・複数人所持している場合、人数分の効果が重複される
・チームの全員のパワーが-2.5&ミートカーソル-3(パワプロ2011)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:58.16ID:6yUZWUpad
そうだよ
それで?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:10:02.36ID:qgizNMuQ0
イッチ、お前と野球やるの息苦しいよ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:10:47.19ID:sKMhSVm50
こういう名誉毀損になりかねない能力って現役選手に付けないから存在価値無いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:11:25.02ID:7b1STtexd
古いデータなのはなぜ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:18.81ID:V2ysrcpT0
パワフェスでモブにおったらベンチ外や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:22.96ID:uCWiH49F0
全員ムード✕の選手で構成したチームがどれほど弱いのか見てみたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:13:12.30ID:V2ysrcpT0
>>7
重複はしないらしいぞ
癖の強い選手には能力高いのも多いからな
結構強いんちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:14:30.64ID:bEhbJgsq0
>>4
隠しパラメータとしてイチローとか清原につけてたらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況