X



忘れ去られた日本の大エース『田中将大』について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:28:58.48ID:mzcmvidU0
ダルビッシュの方が長く活躍するとは思わなかったよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:01.69ID:Bry7t6ut0
でもダルビッシュ韓国に打たれてるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:48.55ID:jNHDzrvSd
栗林離脱で呼ばれるのでは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:00.20ID:RqcRz7uj0
栗林離脱したら招集あるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:58.49ID:mzcmvidU0
>>5
さすがにないでしょ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:06.10ID:9SsZnwNZp
ついさっきくらいまでパワプロでコラボしてた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:12.74ID:BExI0hkh0
今何キロ出せんのよ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:34:58.39ID:q/844Q5g0
ダルがトミージョンやった後の数年くらいはダルより格上みたいな感じになってたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:35:22.27ID:91jlpKMt0
>>6
もう既に違う奴の名前が出てる…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/13(月) 11:39:43.26ID:VrkZKTbjM
まー年齢考えたらよーやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況